ID работы: 12517362

Суккубово горе

Слэш
NC-17
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя жизнь покатилась под откос неожиданно быстро. По крайней мере, мне решительно казалось, что это катастрофа. Вот только я был свободным и весёлым парнем — и буквально за минуту у меня в квартире оказался придушенно матерящийся бандит с ножом в животе. Ну, вернее, не совсем за минуту. Я нашел его во дворе — просто нечаянно взглянул на то, что в темноте походило на кучу пакетов с мусором и тряпки. И внезапно ощутил, как все мое естество сворачивается в тугой комок, ощутил потребность коснуться его, защитить. Съесть. Вздохнув, я прислонился к стене. Как это глупо. Я зациклился. Зациклился на нем, даже не увидев его лица, даже за человека его не принимая! И теперь что делать? Он истекает кровью на мой новый диван, а у меня самого ломит спину, потому что я, как проклятый, тащил эту гору мышц на второй этаж. По одежде сразу понятно, чем товарищ занимается — дорогие адидасовские кроссовки, водолазка, на шее цепь толщиной с мой палец. Ну и голова бритая ещё. И нож в животе, не стоит забывать об этом аксессуаре. И что делать? Ну вот что делать? Я же ничего в медицине не понимаю! Тащить его в больницу? Так придушить же потом может. Вытащить нож? А кровью не истечет? Хотя он и так при смерти, кажется. Точно! У меня же есть соседка с четвертого этажа, она медсестра! Может, получится ее уговорить? Я не стал долго колебаться. Деньги у меня есть, если что-то с милицией или другими органами будет — просто перееду. Впрочем, не в первый раз. А если просто сидеть и рефлексировать — ситуация не изменится. К счастью, Наталья Михайловна была дома. Я шепотом описал ей ситуацию, не упоминая, конечно, почему для меня так важно, чтобы этот человек выжил. Я буду им питаться, пока он не отдаст богу душу, и желательно, чтобы это произошло не сегодня. Даже интересно, как ощущается энергия от того, на ком зациклишься, наверное, вкуснее обычной. Видимо, от страха за свою жизнь, Наталья Михайловна заломила тысячу долларов в качестве цены за помощь с раной. У меня, конечно, глаз дернулся, но в заначке есть два миллиона в рублях, отдам ей пятьсот тысяч купюрой и разойдемся. Она согласилась, прихватила здоровенную аптечку и прямо в халате пошла со мной. Дома бандит уже очнулся и, кажется, пытался вставать, но не смог, так что хмурился на меня из положения сидя. — Ты кто? — мрачно рыкнул он, блеснув взглядом исподлобья. — Не разговариваем, — командирски потребовала медсестра, безапелляционно уложила нештатного пациента обратно и разрезала водолазку, чтобы осмотреть рану, — вроде бы, важные органы не должны быть задеты, — и в самом деле, нож был, скорее, ближе к боку, там, наверное, только кишечник и есть, — все равно я не врач, могу только снаружи подлатать. — И не надо врача, — недовольно проворчал раненый, почти судорожно цепляясь за низкую спинку. Диванчик мой... Импортный... Почти миллион за него отдал! И месяца не прошло! А теперь только выкинуть, в жизни с велюровой обивки пятна крови не выведу! Ещё и так много, не получится подушками закрыть. Ну что за вечер, за что мне это? Бандит рычал, стонал, матерился и стенал, но зато почти не двигался. Наталья Михайловна быстренько наложила шов и повязку, оставила немного медикаментов и бинтов, чтобы ее менять, выхватила из моих рук деньги и умчалась домой. Что ж, ее можно понять, время неспокойное. Но это проклятое зацикливание мне буквально за час в полтора миллиона встало! Чокнуться можно! К счастью, нежданный гость снова отключился, так что не мешал думать. Думы меня посещали не слишком радостные. И как я ему объясню, что теперь буду питаться им? Он не слишком похож на того, кого можно просто соблазнить. И не особо похож на человека, которого я хотел бы видеть много лет подряд. Ну да ладно, что-нибудь придумаю. Может быть, и правда, избавлюсь от него и попытаюсь переломаться. Правда, для этого, скорее всего, придется в бордель устроиться, нужно будет куда больше энергии, чем обычно, но... Посмотрим. Может, если будет совсем туго, обращусь к Демьяну. Хотя вот этого больше всего бы не хотелось, конечно, может выйти себе дороже. Вздыхая, я сварил рис и пожарил куриные котлеты. Сам я не ем, естественно, но ему явно надо будет. И вообще, я потребую компенсацию! Судя по количеству золота у него на шее, деньги водятся, значит, пусть оплатит мне покупку нового дивана! Когда я пришел с тарелкой в комнату, бандит уже очнулся. Наверное, отключился от боли, а теперь немного полегчало. Зато он без вопросов принял еду, даже с жадностью вгрызся в котлету. Да, они вкусные, я иногда покупаю просто себя побаловать, хоть и приходится потом прочищать желудок. — Эт чё? — скривился он, положив вилку на тарелку. — Котлеты из курицы, — ответил я. Не угадал? Он не ест мясо? Да ну, здоровенный такой, да и сразу с котлеты и начал. — Котлеты должны быть из мяса, — фыркнул неблагодарный придурок, с которого я потребую компенсацию ещё и за еду, — сам чё не ешь? — Нет аппетита, — буркнул я, отворачиваясь. Он меня раздражает. Разве не должен я был зациклиться на ком-то, кто будет для меня милым? Он мне ни внешне, ни уже показанным характером не нравится. Или все потом изменится? Может, это у него защитная реакция, пока мы не знакомы? Стоило только тарелке опустеть, бандит без стеснения громко рыгнул. Нет, блять, нихрена он мне не понравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.