ID работы: 12517490

Может, так нужно

Гет
R
В процессе
20
автор
alleexxx16 бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Я — обычная девушка, живущая в Калифорнии. Хотя, нет, необычная. Есть одно «но» и оно большое. Та самая татуировка «012», которая портит мне жизнь. Лаборатория Хоукинса, Питер, «011». Каждую ночь в моем сознании, это уже порядком надоело. Родителей нет, опекунов тоже. Живу, как говорят — «на птичьих правах». Могут из школы выгнать, но чтобы этого не произошло, то нужно учиться на высший балл. Тихая, незаметная, а самое главное — в наушниках. Я их никогда не снимаю, где бы не была. Все с этим смирились.       Одним днём я направлялась на учебу, но в этот раз половина учеников старшей школы собралось в ее дворе. — Анжела? Опять? — шепотом сквозь зубы проговорила я, расталкивая толпу, чтобы пройти вперёд.       Но в этот раз это был парень из параллели, и одновременно мой сосед. Хоть мы и не общались он был милым и всегда здоровался. Да. Он мне нравится. Анжела высмеивала его внешний вид, и только он собирался уйти, как девушка из ее компании подставила ему подножку. Мой гнев достиг пика, который лучше никогда и ни за что не переходить. Взмахнув своей рукой, девчонка отлетела и сломала себе руку, так, что хруст костей можно было слышать в паре кварталов.       Когда Байерс повернулся, он увидел, как я вытирала нос рукой, идя в его сторону. — Ты как? Может в больницу? — проговорила я, смотря ему в глаза. Помотав головой, я подала ему руку, чтобы он оперся на неё и встал. Уилл смотрел на меня не отрываясь, странно, почему? Отойдя от места происшествия, он остановил меня. — Стой, как ты? — голос полный недоумения, нет, ну это понятно. — Что «как»? — хлопая глазками, играя «дурочку», говорила я. — Ты понимаешь, про что я!       Нет, он не должен этого знать, по крайней мере не сейчас. Потом, когда-нибудь, а может и никогда вовсе. Выдернув свою руку, я пошла домой, на уроки просто не хотелось, выгонят — плевать.       Зайдя в дом, в который меня пустила одна приятная женщина лет сорока. Сабина была довольно добросердечная, она лучшая из всех, кого я знаю. Я могу ей рассказать все. Она мне как мама, но все же не настолько добрая. Да, и за это я корю только себя.       Мое окно выходило прямо на окно комнаты Уилла. Кстати, он вернулся домой. Опять ходит по комнате, садится на кровать, опять плачет. Мне его жалко, а ещё я не до конца осознаю, что я — сталкер Байерса. Не выдержав, я взяла телефон и написала ему. Не могла смотреть на его унылое лицо. Лили: Снова привет, чего такой грустный? Хватит плакать, лучше выйди на улицу и развейся. Но по сути делай как хочешь;) Спустя мгновение она увидела как парень тянется к телефону, ещё минута и Уилл уже смотрит на меня через окно. Уилл: Не люблю один гулять, но выхода нет. Уилл: Даже если не скажешь как откинула ту пассию, все равно спасибо. Он даже не спросит? Ого интересно. — «Это мой шанс, может попробовать с ним погулять. Хотя нет. Пусть сам зовёт. Ну твою мать, что со мной». Разговоры девушки прервало ещё одно уведомление на телефоне. Да, это был Уилл. Лили была влюблена, да, но это никто не замечал, даже она сама. Уилл: Знаешь, раз сама предложила, может прогуляемся, если хочешь:) Он мысли читает что-ли? Волнение просто переполняло меня, да, да, да — я согласна. Попрыгав на полу в своей комнате, я, не долго думая, согласилась. Точне, только начала писать сообщение. Лили: 15 минут, ну и пошли. Спасибо за то, что пригласил :) — «Боже, Уилл, за это я и люблю тебя», — я сама не поняла как это вырвалось из моих уст, но факт остаётся фактом.       Уложив свои волосы в две косички небольшого размера, я надела джинсы, кофту и легкую ветровку. Как раз для такой погоды. — «Люблю, погодка после дождя». Надев наушники на свои уши, я подошла к входной двери и вышла из нее. На пороге уже стоял Уилл и ждал меня. — Ну что, прогуляемся? — сказал он, а сдохла я. Мое удивление было тогда, когда я не заметила «горшка» на его голове. А ещё прежней одежды, он был совсем… другим. Так вот куда Уилл ходил после школы. — Ты что из-за этой напыщенной курицы решил поменять себя? — да, во мне правило любопытство. Нос длинный, нужно укорачивать. — Эм… ну, я так захотел, — Уилл робко мялся и не хотел говорить правду. Хоть мне и хотелось узнать, но опять же нужно укоротить свой нос. В голову ударило воспоминание:       Бреннер подходит ко мне с ошейником в руках. Я подумала, что скажу, что не могу выполнить. Точнее пытаюсь, но не могу. Это была отличная идея, есть одно «но» он узнал. Я не переносила электричество, и света тоже боялась. Любила, когда были неполадки, тогда было темно. Надев эту дрянь на меня, лампочки уперлись в шею. Я уже предвидела как меня понесут в кабинет медсестры, а после выпишут через недельки так две. — Папа, давай я попробую заново, я уверенна, получится, — слез не было, но голос мой слегка дрожал. История повторяется, как говорится, постоянно меня наказывали за всякую оплошность, но одиннадцать никогда. Нет. У меня не было ненависти к ней, просто обида на папу и не хилая обида. А с ней мы всегда были друзьями. Она удивлялась моим способностям. У меня их было больше чем у всех. Стоило мне было наклонить голову в сторону человека, могла мгновенно слышала его мысли. Я могла чувствовать эмоции других людей, стоило мне только на них посмотреть. Телекинез, телепатия и многое другое. Даже исцеление, но на нее не обращали внимание. Лили и не говорила про все способности, их знала только Одиннадцать. — Ты же знаешь меня. Я по два раза не повторяю. И ты знаешь правила, не нужно было врать, — я ненавидела этого человека, но на него не действовало ничего кроме телекинеза. На Бреннера было тяжело воздействовать. Но возможно. В этот же день Питер сказал как можно сбежать из этого места. Да, он был милым, но что-то меня смущало в нем… Электрические волны прошлись по мне. Боль с усладой одновременно. Возможно я мазохист, точнее, так и есть. Нет, ну кому такое понравится. Правильно, мне. — Эй, Лили, очнись — парень водил рукой около глаз и дёргал за плечо. Взяв мои за щеки, он повторял одну и ту же фразу. Когда я вернулась в сознание, заметила руки Уилла на своих щеках. Он мгновенно опустил их, и на шаг отошёл от меня. Я поняла только сейчас, что наушники слетели с ушей. Наушники ей подарил Оуэнс — добродушный мужчина. Но они защищали от сил, которые были внутри меня. По началу я не особо чувствовала силы внутри себя с этими чудо наушниками. Как оказалось позже силы росли, и наушники не могли все сдерживать. Энергия начала просачиваться, но с этим я справилась. Теперь я могла управлять ими через наушники. — Что случилось? «Черт, я больше никогда не буду умываться», — обеспокоенным голосом проговорила я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.