ID работы: 12517490

Может, так нужно

Гет
R
В процессе
20
автор
alleexxx16 бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      — Ты будто впала в транс, ну или типо того, — говорил Уилл, одновременно активно жестикулируя руками. — То есть глаза будто были закатаны. Тяжело объяснить. Удивлению не было предела, в транс… Но это же было слишком старое воспоминание. А может это Генри? Нет. Бред. Он умер, все, что я могу сказать. Он умер. — Честно, я и думать не хочу, что это было, — подрагивающий голос выдавал мое волнение. Да, это та самая «012» с множеством способностей. И всегда всего боится, Бреннер, спасибо. — Кстати, конечно, неловко спрашивать, но можно я тебя нарисую? — с доброй мягкой улыбкой проговорил парень, смотря прямо мне в глаза. После его слов, мои глаза загорелись огоньками. — Вау, естественно можно! А когда ты начнёшь рисовать? — боже, как же я была рада. Тот самый человек нарисует ее портрет. Это было непередаваемое чувство. — Не знаю, скорее всего завтра или сегодня вечером. Ну, так как завтра уже каникулы и к нам приедут гости, думаю, к началу семестра закончу, — А может… — Если ты не против, давай сейчас начнёшь. А ещё можно будет посмотреть как ты рисуешь? — Да, я сделала это, ну даже если не согласится, я сделала свой первый шаг. — Знаешь, а давай. Пошли, — протягивая руку девушке, промолвил он с безграничной и в какой-то мере невинной радостью на лице. Протянув свою руку, я поздно поняла, что дала руку с татуировкой. Улыбка незаметно улетучилась с его лица, Уилл итак готовился к этому, но надеялся, что это совпадение. — Оди вроде дома, пошли, я тебя познакомлю с ней, — я до сих пор удивлялась ему, возможно он что-то задумал, но плевать мне с высокой горы.       Одним кивком я обозначила свой ответ. Пройдя в дом, нас встретила Джейн — девочка, которая училась с Уиллом в одном классе. Они оба были подвергнуты буллингу, но у их обидчиков в этот же день что-то не получалось. Почему? Никто не знал. — О, привет, а кто ты? — дружелюбно поприветствовала меня девушка. Уилл, будто спрашивая разрешения, взял меня за руку. — Джейн, это Лили и у нас к тебе есть разговор, — сказал парень, проходя в гостиную, и тянув за собой двух девушек. — Да, что с тобой? — первой не выдержала сестра парня, и начала на него наезжать. — Смотри, — взяв мою руку, он открыл взор на татуировку с надписью «012». Глаза Джейн одновременно выдавали радость и страх. Взяв руку, она прощупала место где находилась цифра. Но позже произошло то, чего я явно не ожидала увидеть. Откатив свой рукав платья на руке, девушка протянула руку мне. Застыв в немом удивлении, и увидев на ее запястье число «011», секунд десять я даже слова вымолвить не могла. — Одиннадцать, боже, ты жива! — я бросилась обнять девушку, она была и не против. Слеза прокатилась по бледной щеке и осталась на платье одиннадцать. — Я жива, но я думала, что тебя нет в живых. Получается, мы сестры и теперь будем держаться вместе? Где твои родители? Где ты живёшь? — Джейн начала заваливать меня вопросами, на что я ответила, что-то вроде: «Давай присядем, я расскажу». За кружкой чая, она рассказала всю историю жизни, так же как и Оди. Да. Она сказала, что ее можно так называть.       Во время ее рассказа, я то и дело ловила взгляды Уилла на себе. Мне это нравилось и льстило, очень. Пока сестры друг другу рассказывали все на свете, они то плакали, то смеялись от души. Но время пролетело незаметно, домой пришла мать Уилла и Оди. — Так дети, я дома, — проходя в гостиную в которой мы сидели, промолвила она. За все время, я поняла, что ее зовут Джойс. — Привет мам, — первым свой голос подал Уилл. — Привет Джойс, — следом была Джейн, как оказалась она ее не называет мамой. — Здравствуйте, я Лилия, сокращенно Лили, — протянув свою руку для знакомства, в ответ мне тоже пожали руки. — Приветик, я Джойс. — Мам, это сестра Оди, — слова Уилла заставили ее повернуться. — В смысле, это как? — пробормотала женщина, подходя к нам за стол. Она была удивлена не меньше, чем я. — Да, я сама только часа 2 назад узнала, — первой подала голос я, прервав гробовое молчание. Протянув ей руку с очертанием цифер, Джойс ахнула. — Боже, как я рада, что ты выбралась оттуда. Кстати, уже поздно, твои родители не будут волноваться? — вопросы про родителей я не люблю. Бреннер просто их убил, безбожно уничтожил. Ну жить ему недолго осталось. — У меня нет родителей, меня приютила одна женщина, Сабина, может знакомы. Но ее толком не волнует, где я нахожусь, и во сколько приду домой, — пожала плечами я. Все так и было, я как котенок, никому я не нужна, да и не к кому я не прошусь. Но все же хотелось бы жить не так, а по другому. — Да, знаю такую. Но раз тебе можно, то предлагаю остаться на ночь, на улице уже полная темень. — Хорошо, спасибо большое, — тепло улыбнувшись, я поблагодарила миссис Байерс. Затянулось молчание, музыка в наушниках играла на самой минимальной мощности, чтобы я могла слышать посторонних. Первая прервала молчание Дина. — Кстати, если хочешь, то можешь у меня в комнате переночевать, нам нужно стоооолько обсудить и рассказать, — на последних словах она жестикулировала руками.       Мое лицо озарила улыбка, и я закачала головой, показывая то, что я согласна. Потянув меня за руку в свою комнату, Оди улыбалась. На что Уилл развел руки по сторонам и хлопнул ими по штанам, приговаривая: — Ага, то есть меня бросают, ну и идите, — махнув рукой, он пошел в свою комнату. Хихикнув, мы побежали и закрылись в комнате, на что Джойс покачала головой и засмеялась.       — Боже, когда ты пропала, мне стало настолько грустно. Знаешь какой тогда шум подняли, сначала тебя долго искали, но после прекратили, — слово за словом, но Джейн так много говорила, что я не успевала улавливать. — Стой, то есть у тебя нет сил, точнее они пропали? — в ответ на свой вопрос я получила грустный кивок. — Давай попробуем их вернуть? За секунду лицо Оди озарилось улыбкой и так же стало озадаченным. Как? Зачем? Что? — Давай я попробую одну штуку, а ты попробуешь противостоять ей. Хорошо? — я решила наслать на нее видение с тем, что ей дорого. Да. Я наклонила голову и поняла, что же самое важное в ее жизни. — Знаешь, терять мне уже нечего, давай попробуем! — Готова? — моя рука была над ее головой, я уже была готова кидать видение, но все же решила отправиться с ней. В ее голову. — Да, — краткий ответ вполне устроил меня. Я принялась насылать видение Дине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.