ID работы: 12517490

Может, так нужно

Гет
R
В процессе
20
автор
alleexxx16 бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Дорога была длинной, но все же они доехали. Во время поездки Оди успела сделать несколько фотографий со «спящими голубками». Все успели выспаться. Джонатан подменял Аргайла, когда тому приспичило поспать. Но вот, дорога подошла к концу. И пришло время будить ребят. — Может не будем их будить, здесь оставим, — предложил Аргайл, но в ответ получил подзатыльник от Джонатана. — Так, нужно все же их разбудить, — подала голос Дина. Легонько взяв меня за плечо, та стала покачивать меня со стороны в сторону. Но я сильнее обняла руку Уилла и отвернулась от Оди. Попытка номер два. Ещё раз она потрясла меня, приговаривая мое имя. На этот раз сработало, я открыла глаза и впала в ступор, когда увидела себя и Уилла в таком положении. Я быстро отпрянула, смотря на Джейн, я показала рукой, что хочет выйти. Вылетев из машины пулей, под ярый смех девушки, я прошла на ближайшую лавочку. — «Ну и что это было, блять», — в душе был ураган чувств и эмоций. Это неописуемое впечатление, — «Что мне с этим делать, как это объяснить?» — размышления и мысли прервал человек, который сел рядом со мной. — Доброе утро, нам нужно выдвигаться до дома, пошли, — протягивая руку, говорил Уилл. «Ну вот, как ему отказать?», — промелькнуло в голове. Протянув руку в ответ, я встала и мы пошли к машине. Под предлогом: «Я справлюсь сам с вашими вещами». Мы с Диной пошли прогуляться по лесу. И тут началось то, чего я боялась больше всего. — Что у вас с Уиллом? — этот вопрос мучал девушку ещё с того момента, когда я пришла в дом Байерсов. — Ну Дина, — проскулила я, как же не хотелось отвечать на такие вопросы. — Ну пожалуйста, он мой брат, я имею право знать. — Ни-че-го, — проговорила я по слогам, чтобы меня услышала Оди. — Мы друзья, — лицо девушки чуть перекосило от моих довольно резких слов. — Как в том мультсериале, да? — с первых слов я поняла про, что она говорит. Получив кроткое «нет», наконец-то мы стали разговаривать на темы, кроме Уилла и мальчиков в общем. Такими темпами мы дошли до трейлерного парка. Я не знала этих мест, но Оди будто ориентировалась в этих местах, но не знала. Сложно было объяснить. — Дин, а куда мы идём? — Я хочу тебя с кое кем познакомить, вы друг другу понравитесь, я в уверенна, — потащив меня за руку, она искала один, «тот самый» трейлер. Да, успех. Три стука в дверь, и я слышу недовольное ворчание с другой стороны двери. — Кого там принесло, мы уже все ска… — не успев договорить, рыжеволосая девушка увидела Джейн и ее рот казалось отпадет, — Оди, — все, что проговорила она и бросилась обнимать Дину. От них исходила радость, это очень сильно чувствовалось. Отстранившись от нее, рыжая обратила внимание на меня. — А ты кто? — меня встретили смиренным взглядом. — «Ага подружимся». Я Лили. «Если рассуждать логически, то получается, она ее назвала не Джейн, а Оди, значит я могу показать татуировку.» Я сестра Дины, — протягивая руку для знакомства, я думала, лишь бы она не отказалась. Пожав руку, она с улыбкой на лице проговорила: — Я Макс, приятно познакомиться. У меня к тебе вопрос, ты умеешь кататься на скейте? — с энтузиазмом в глазах спросила Максин. Как можно было не сказать, о том, что я ярая фанатка скейта и всего связанного с ним. Эта была ещё одна моя слабость. — Умею, и не только это, а у тебя есть комиксы, ты не подумай, но они мне очень нравятся, — прервав меня на полу слове, она стала говорить. — Вау, ты серьезно, я думала, что комиксы только мне и Оди нравятся в этой-то глуши. В общем проходите, мне нужно о многом рассказать. Она пыталась казаться жестокой, неприступной, но как бы там ни было, Макс — очень добрая внутри. Зайдя в дом, девушка сразу поставила чайник и провела нас в свою комнату. И Максин начала свой рассказ. О том как Векна убивает школьников, и нам его нужно остановить, но как это сделать мы не понятия не имеем. А ещё сказала, про встречу ребят в подвале у Майка. — Так вот почему он не приехал, хотя говорил и обещал. Вот же… — на что рыжая с ухмылкой сказала: — Вот! Я говорила, что он козлина, — меня прорвало от смеха, так же как и Дину с Макс. После ещё долгой беседы, мы сдружились ещё больше. Но на улице все темнело и темнело, часы так и говорят «пора домой», но черт, как же не хотелось. — Может на ночь останетесь? — предложила девушка, но это было исключено. Так как нужно было осведомить Джойс и других, но мы пошли даже без телефонов. Да, как обычно. — Может лучше ты к нам? — Макс замешкалась, не зная, что можно ответить, но все же желание поговорить с девушками было больше. — Давай. — Кстати, — начала Оди, я ожидала что угодно, но только не это. — Пока мы ехали сюда, Уилл и Лили спали в обнимку, — мой рот широко открылся, а глаза расширились, такого поворота событий я даже не ждала. — Ну Дина, зачем? Я же сказала, мы друзья! — размахивая руками. говорила я. Хоть где-то в душе я и понимала, что он мне симпатизирует. Нет. Хватит. — Ну да, друзья, а потом застанем их целующихся, — сс улыбкой проговорила рыжеволосая, а после тише сказала, чтобы было слышно только Оди. — Двадцатку ставлю на то, что это будет на этой неделе. — А давай, — сказала Дина, на что получила не понимающий взгляд от меня. — Ничего. «Интересно, когда же это случится». Дойдя до дома девушки активно вели беседу, сначала о мальчиках, после о школе, дальше пошла тема про меня. Почему у меня наушники? А что я умею? Легко ответив и показав свои возможности, у Максин ещё больше глаза вылезали из отбит. Открыв дверь домика в лесу, мы прошли по коридору и как только Макс увидела Джойс, то сразу бросилась обнять ее, это было мило. — Фух, вы пришли, а я уже заволновалась. Ваши вещи в комнате у Оди, надеюсь вы не против если будите вместе жить, — Я была не против, даже за, проскользнув в комнату, мы увидели коробки. — Блять, — выругалась я, — эти коробки нужно разобрать, — из моих уст прозвучал отчаянный стон. — Ну давайте приступим, — с великой улыбкой предложила Максин. Я была не против, но ещё нужно спасибо Уиллу сказать, это же он коробки притащил. Ладно, сейчас, он все равно есть или пьет чай, потом скажу, да, потом. — Ну давай, — с грустным вздохом пробормотала я и подошла к коробке. Одна побольше, другая поменьше.       В комнате была одна двуспальная кровать. Я уже придумала как можно ее украсить. По обе стороны кровати стояли белые тумбочки. Но не хватало ковра. Не судите меня, но я взяла свой белый и пушистый коврик и постелила его со своей стороны. Стол был тоже, но один на двоих, я решила, что покрашу его в белый цвет. Были ещё полочки над кроватью. — «Они будут фиолетовые» — пронеслось у меня в голове. А обои уже решим потом, очень хотелось переделать эту комнату. Хоть и вещи она взяла не много, но среди них была гардина белая полупрозрачная и очень красивая. И вот зачем ей это, лучше не знать. Я решила прикрепить ее к кровати, чтобы было красиво и комфортно. Я очень многое хотела поменять в этой комнате. — Честно, я поменяю эту комнату и вы ее не узнаете, — сказала девушка, повернувшись на своих друзей. — Да, а то мне тоже не очень нравится этот вариант комнаты, — пробормотала Оди, оглядывая комнату. — Ладно, я сейчас приду, — сказав это, она вышла из комнаты и направилась в туалет помыть руки, но по дороге я встретила его. Сейчас, нужно сказать. — О, привет ещё раз. Кстати, спасибо за то что помог с коробками, мы очень благодарны, — она убрала руки за спину, заламывая пальцы на них. — Ой, за это? Да пожалуйста. Я хотел тебе кое-что сказать, — сказал Уилл, а сердце остановилось у меня, стало очень страшно, в венах застыла кровь в предвкушении вопроса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.