ID работы: 12517490

Может, так нужно

Гет
R
В процессе
20
автор
alleexxx16 бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

Bombs away throwback — dj shawny

— Говори, — сказала я, он тут же хотел начать говорить, но я приложила палец к его губам и улыбнулась. Увидев недоумение парня, я сказала: — Закройте дверь с обратной стороны, — как вдруг послышались вздохи и цоканье, мы с Уиллом рассмеялась. После того как закрылась дверь. Я посмотрела на Уилла, все ещё смеясь. — «Как же хочется… Так, он хотел что-то сказать».       Я увидела картинки или воспоминание: там Уилл и он привязан к стулу. Рядом по описанию Дины — Майк. За ним стояла Джойс, за Уиллом был мужчина с ручкой и листком. Уиллу больно, он кричит, но его не выпускают.       Следующее видение: он лежит в этом доме возле печи и рядом обогреватели обжигают все это, он кричит. Ему больно и ей больно. Но после того, как из него что-то вылетает, парень расслабленно падает на подушки. Джойс и Джонатан начали выключать обогреватели. Что это было? Ему делали больно из-за этой дряни? Видение обрывается, я берусь за голову и опираюсь об стену, по которой тут же начинаю сползать вниз. Голова ужасно заболела, виски начали пульсировать, а из носа потекла кровь. Перед собой я видела только Уилла, а внутри бушевало чувство тревоги. Наушники упали с моих ушей, это тоже было плохим знаком. — Эй, Лили, смотри на меня, не теряй сознание, — его руки легли на мои щеки.       Я попыталась встать, опираясь на парня. Но стоило мне чуть-чуть приподняться, как я сразу покатилась вниз и упала в темноту. Пока я падала, увидела красное пространство. Здесь была лоза, после куски дома летали по всей локации.

Moon Deity — Neon Blade

— Уилл, где ты? — прокричала я, а в ответ пустота. Гнетущая пустота. Но стоило продвинуться вперёд, как я увидела Векну. Да, это был точно он. Я решительно пошла вперёд, уже видя, как сворачиваю его шею и палю его на костре. Как вдруг на меня с диким громким писком полетела какая-то дрянь, она была похожа на летучую, но только в четыре-пять раз больше. Вытянув руку, я ее остановила, с другой стороны ещё она дрянь летит, вторая рука сделала свое дело. Подержав их так с минуту, я резко сомкнула руки в кулак и мыши превратились в пыль. — А ты думала, что все так просто? — и тут очередное видение: будто Уилл убегает от Векны, бежит и уворачивается. Страх за Уилла посеял по коже мурашки. Но ярость взяла свое.       Продолжив идти до этого чудовища, меня прервал только оглушительный писк со всех сторон. Оглянувшись, на меня начали налетать стаями летуны. Они все приближались, но вдруг я решила попробовать то, чего ещё не делала. Получится, или нет я ещё точно не знаю, но попробовать же стоит. — Ну ради тебя, — пробормотал девушка и расставила руки в стороны.       В ушах звенел мой же нечеловеческий крик и я начала взлетать вверх, энергия накапливалась в большой сгусток. Мгновение. Хлопок и мощная ударная волна прошлась по всему периметру. Мыши все разом превратились в пыль. Я упала на пол в своей комнате. Мысли были только об одном: «Уилл?»

Sshawn mendes — mercy

— Где Уилл? Где он? — я смотрела на всех глазами надежды, что он сейчас зайдет в комнату. — Он пошел в комнату за чем-то и… Где он? Его уже минут пятнадцать нет, — это то, чего я боялась больше всего. Дина замолчала и поняла, что она не подумала за Уилла, а ведь он же ее брат. Быстро встав на ноги, покачиваясь, я вышла из помещения и пошла в его комнату. Зайдя в нее, я увидела его, стоявшим в неком трансе. Я бросилась к нему. И то, что ч увидела пронзило ее сердце полностью. Он стоял с закатанными глазами. — Нет, — я не собиралась вот так просто отдать Векне Уилла. Взяв его за руку и закрыв глаза, я решила попасть в его разум. И вытащить его оттуда.       Открыв глаза, я оказалась в каком-то зале, точнее в Хоукинсе на том самом балу. Когда я пригласила его потанцевать, но тогда я выглядела по другому и меня даже не узнать. — Уилл, где ты? — крикнула я и стала обходить это место, что бы найти его. Шаг за шагом, я увидела как эта тварь тянула свои руки к голове парня. А Байерс был поднят вверх и лапа монстра начала двигаться в сторону головы. — Нет, — прокричала я и откинула Векну в сторону с помощью силы. Уилл упал на пол, а я тем временем опять подняла вверх чудовище и начала по сторонам его метать, вымещая всю злость на нем. — Я убью тебя ради Уилла и брата. Ты сдохнешь в муках, — моя злость перешла границы, Слава богам, что у меня не было в этот момент наушников на голове. Мгновение и он пропал, просто исчез. Я подбежала к Уиллу и начала его тормошить. Пытаясь его разбудить. — Уилл ты меня слышишь, вставай, нам нужно уходить. Мы должны уйти, Уилл, — прошептала я ему в лицо, также теребя его за плечи. После я начала его трясти ещё сильней, и просьбы были уже более убедительными. Но мое осознание пришло тогда, когда я поняла, что он не дышит. — Уилл, слышишь, ты не можешь меня оставить, не можешь, — кричала я ему, сильней вцепившись ему в плечи. — Уилл, ты не можешь! — моля и крича, я просила, чтобы он пришёл в себя. — Уилл, я люблю тебя, ты не можешь уйти, нет, — слова сами вырывались из уст. Я уже не понимала, что говорю ему, ведь в ушах засвистело. — Нет, — я не теряла надежды, ведь была готова сделать что угодно, лишь бы он был жив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.