ID работы: 12517490

Может, так нужно

Гет
R
В процессе
20
автор
alleexxx16 бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Все вроде хорошо отнеслись к девушке, вот только Нэнси не очень. А ещё и Робин постоянно на Лили косится. Майк начал свой монотонный диалог.       Уилл сидел напротив девушки. Прошёл один час, а этот индюк все говорит и говорит. Она задумалась, как Оди его терпит, он же постоянно бла-бла-бла-бла. Лили не произвольно наклонила голову, и услышала многие голоса, но их заглушил один желанный. — «Что-то скучно», — сказал парень. Только после его слов она поняла, что слушает его мысли. — «Не поверишь, но оно уже битый час говорит, если не больше. И все и бу-бу-бу и бу-бу-бу», — девушка попробовала передать свои мысли Уиллу и, кажется, успех. Он прикрыл рот рукой, чтобы не было видно смеха. — «Да у него рот не закрывается, это точно, я ничего не понимаю, он тараторит уже около двух часов. Скоро язык отсохнет», — после того, как мысли попали к ней в голову, она начала смеяться, на что Майк поставил руки в боки и сердито начал говорить уже самой Лили. — Вижу, самая внимательная решила за меня выступить. — Ой, Майк, на чистоту, из того, что ты сказал никто ничего не понял. И то, что ты говорил два часа, я могу рассказать за одну, мать его, минуту, — она уже встала с места, решительно подходя к Майку. — А давай, покажи мастер-класс, — он думал, Лили закончила, но её не остановить уже было. — Во первых, — они начала загибать пальцы. — На нас охотится мужик с вывернутым кишечником. После, Дина не может его побороть сама, поэтому меня ты в счёт не стал брать. И в третьих… — её грандиозную речь прервал Майкл. — Браво, а план у тебя какой, что ты можешь, предметы поднимать, этого мало, — Майк уже срывался на крик, который сможет только усмерить правда.       Закрыв глаза, Лили представила сзади этого ушлебка огонь, да, это была галлюцинация. Она отрыла глаза и улыбнулась, на его лице возникло недоумение. Он повернулся, к его глазам пристало зрелище, того как все вокруг пылает огнем. На лице Майка застыл дикий ужас. Дунув в его сторону, весь огонь рассеялся, пока он стоял в шоке Лили начала. — Пока ты придумываешь тупорылый план, с собой на заднем фоне, то я никогда не прячусь за Оди, Уиллом, Дастином или Лукасом. Я иду вперёд, и всегда впереди. И пока ты будешь следовать, своему тупому плану, он будет уже все знать, я никогда не использую планы, они всегда нарушаются или идут не по порядку. Именно поэтому я иду на произвол судьбы, иду за друзей и за своего брата, который хер пойми где находится, может его вообще нет в живых. И поэтому закрой свой ебальник, иначе, его заткну я, — девушка перешла на крик и все сидящие, включая Майка, застыли в удивление, а самое главное Уилл, он смотрел на неё, толи с гордостью, толи с сочувствием.       Дастин решил высказать свое мнение, он самый умный из всех находящихся здесь. Не в обиду другим, но это правда. — Кто за то, чтобы послушать план Лили. Или придумать новый план, у меня уже есть идеи, — на что Майк только цокнул и высказал: — Серьезно?! — Да, Майк, серьезно, сколько можно включать идиота и придумывать планы на поражение, — Эл высказала свое мнение и была тактически права. План Майка был сразу на порождение. — Оди, ты сейчас серьезно? — Да, хватит это делать? — Дина была на взводе, так же как и Лили. — Что делать, что? — Включать идиота, сколько можно, скажи мне, сколько? — даже девушка была в шоке от таких высказываний Одиннадцать. Майк — ее первая любовь, но то, как он ведёт себя сейчас это просто невыносимо. — Оди?! — Хватит, Лили пошли отсюда, — они вместе встали и уши из комнаты, а Майк лишь смотрел им в след. В следующую секунду, встал и Уилл, он пошел за ними. Как ни как, он не хотел, чтобы Лили уходила сама, даже если она и уходила с Оди. После она пойдет сама, а это не совсем хорошо. Плохое предчувствие.       Остальные ребята решили разойтись, не смотря на упрямство Майка остаться, всем уже было похуй.       Увидев Оди и Лили вместе на улице, а точнее на лавочке, он к ним подошёл. Все сильнее и сильнее нарастало беспокойство. — Я не понимаю, почему он себя так ведёт, что с ним случилось? Почему Уилл с заботой, а он. Эхх… — после этих слов, он остановился и решил послушать, но принимал, что так нельзя. А вот хотелось и все. — Согласна, Майк всегда был уродом, и тогда и сейчас, — «и тогда и сейчас» эта фраза заела в голове у Уилла. Почему и тогда и сейчас, она здесь уже была? — Скажи, а у тебя, что с Уиллом. Вы хорошая пара, я думаю, ты нравишься ему. Это заметно, — Дина сказала свою речь, и глубоко вздохнула смотря куда-то в даль. — Я не знаю, он мне нравится, можно ли сказать, что я его люблю, — эта фраза убила его, он в нее был влюблен, даже можно сказать любит ее, а она не знает о своих чувствах. — Но я готова умереть за него. — Сестрицааа, а ты походу влюбилась, — с довольной ухмылкой проборматала девушка. — Да, походу я влипла. А если я ему не нравлюсь, что если нет. — Успокойся, я думаю, он тебя любит, — с улыбкой на лице проговорила девушка.       Уилл понял то, что она его любит, или влюблена, но он ей не безразличен. Что-то подсказывало, пора идти к ним. И он крикнул. — Эйй, Оди, Лили вы где? — да, это было сказано для отвода глаз. — Мы здесь, — выкрикнула Лили, ее лицо озарилось радостью, когда она услышала Уилла, она походу и вправду влипла. Оди ухмыльнулась, будто зачеркивая палочку в свой счёт.       Уилл подошёл поближе к ним и стал что-то говорить, что уже сам не понимал, но она хотела отвести ее в то место. — Привет, эмм, а, помнишь, ты просила показать места здесь, так хочешь пойдем. И Оди с собой возьмём?       Она смотрела на него как на звёздное небо, он был ее всем. Небом, воздухом, едой. Оди опять для себя, что-то поняла. — Нет, я не хочу, нужно Майку дать люлей. Так что идите сейчас, а я пойду, — она шепнула на ухо, — давай лови момент. — Ладно, как хочешь. Я прислушаюсь к твоему совету, — они распрощались с Оди и пошли куда-то через лес. Уилл решил заговорить первым. — Ты не обращай внимания на Майка, я не замечал раньше какое он чмо, — ее привлекло слово раньше, а что же было раньше, нужно будет узнать. — Ой, ради уродов настроение портить, не мой уровень, дорогой, — и рассмеялась, Уилл подхватил.       Пока они разговаривали и шли к месту. Темы разглагольствования были разные. И тут перед дем как подойти к тому месту, он закрыл ей глаза и сказал. — Так, сейчас увидишь на один, два, три, — он открыл ей глаза, они оказались на шедевральном обрыве, сочень красивым закатом, она повернулась к нему и начала. — Знаешь Уилл, давно хотела кое что сказать, — и тут она проваливается в попасть, летит по темноте, и тут открывает свои очи и видит перед собой ноутбук, рядом чипсы и вообще красивую комнату, но тут как будто… — Стоп что…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.