ID работы: 12517490

Может, так нужно

Гет
R
В процессе
20
автор
alleexxx16 бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Мы стояли в объятьях ещё минуты две. Первым отстранился парень, чем вызвал недоумение у меня. Вытирая слезы тыльной стороной руки, он начал говорить. — Прости, что вот так набросился. Я сильно испугался, этот сон будто реальность, — активно жестикулируя руками, у Уилла развязался язык. — Не нужно просить прощение, иногда всем нужна поддержка. Особенно, когда в твоём родном городе орудует существо и убивает всех подряд, — с горькой усмешкой проговорила я, смотря прямо в глаза Байерсу. — И ещё, я тогда не успел сказать. Нас всех созывает Майк к себе в подвал, — на последних словах она не могла не сдержать свой смех. Уилл отвлекся и посмотрел на меня с удивлением, — все хорошо, я просто.       Не успев договорить свою фразу его перебила я. — Нет, нет, все хорошо, просто я вспомнила, одну штуку, извини, продолжай, — пытаясь заглушить смех, который я не могла остановить. — Так, а что за шутка, давай рассказывай! — с требованием в голосе, но все же улыбаясь проговорил парень. — Ну давай потом, — более менее у меня успокоился смех и я проговорила. — давай я попозже расскажу, хорошо, рассказывай. — Ладно, — сдался Уилл. — хорошо, Майк сказал, что у него есть какие-либо догадки по поводу Векны. После он, что-то пробормотал, но я так и не услышал, оборвалась связь. Вот и все, — разведя руками в стороны сказал он. — А во сколько нужно пойти? — Где-то через часа два, — смотря на часы, то на меня, говорил он. — Отлично, я тогда пойду прогуляюсь, — на эти слова, я получила неоумевающий взгляд Уилла. — Ты что спятила? Тебя не смущает, что на тебя может напасть Векна или ещё чего похуже? — я смотрела на парня щенячими глазками, как бы: «Ну пусти меня погулять». — Нужно кого-то с собой взять, не знаю, пойди с Макс и Оди, с кем нибудь, но не одна. — Не психуй на меня, а раз так, тогда ТЫ пойдешь со мной, — выделив местоимение, я ткнула пальцем ему в грудь. — Серьезно, ладно, давай пока есть время пошли, — смотря на меня в упор, сказал он и пошел в коридор, я же в свою очередь пошла за ним. — Севьезнь, ладшна, — я передразнивала Уилла, пришлось получить суровый взгляд от него, но все же я не прекратила свои действия.       Выйдя из дома, мы направились по дороге в лес, но это никого не пугало. Я хотела пойти в лес, почему-то что-то ее туда тянуло. Разговоры тянулись сами за собой. Прошло около получаса, и тут они дошли до груды веток, а еще ткани. — Смотри, что это? — задалась вопросом я подходя до досок, Уилл заметно приуныл когда подошёл до этого места. — Эй, ты чего? Что-то не так, — я не поняла, что делаю не так. Почему он погруснел. — Ничего, все хорошо, а это кстати «Замок Байерсов», знаю глупо, — парень не успел договорить, как свои пять копеек вставила я. — Не глупо, всполне нормально, а чего он сломанный? — может гроза, или что нибудь похуже. — Знаешь, это гроза, — ответил Уилл с некой улыбкой на лице, но все же натянутой. — Сколько осталось времени, — посмотрев на часы, а после на меня в его устах прозвучало «час двадцать». — а давай попробуем отстроить его, ты не против? — как бы спрашивая, дотронулась я до его плеча. — Нет, не против, — сказал он и вместе приступили за работу.       Времени было не так много, но после часа работы шалашик был почти восстановлен. А время все жмёт и жмёт. Теперь в этом замке было все по другому, а я же сделала так, как хочется, а Уилл чуть попровлял. Сидя на подушках, которые там были. Тут я вспоминаю про подвал и Майка. — Блять, Уилл, сколько время, — с ужасом он посмотрел на часы. — Без десяти минут, мы не успеем добежать, — сказал Уилл, быстро хватаясь за голову, и тут же опуская руки. Выходя из шалашика вместе с подругой, мы быстро начали бежать в сторону дома Уиллеров.       Добежать вовремя нам все-таки не успели, прошли целых 16 минут. И все-таки они беспокоились. Постучавшись в дверь, нам открыл Майк. И тут меня осенило, я знала кто это… — Привет Уилл, — непонятно как обняв парня, он отстранился. Пропустив его вперёд, Уилл пошел к двери, как я поняла в подвал. Но стоило мне зайти в дом как сразу же произошло, то чего я ожидала. — Какого хуя ты здесь делаешь? — спросил парень и я на него посмотрела с победоносной улыбкой. — Я всегда возвращаюсь, запомни и дай пройти. — Не забывай дом все ещё мой, и я легко могу сказать, что ты ушла, тебе стало плохо, — теперь уже попедоносно улыбался Майк, я знала что делать. — Майк, не против того ты играешь. — Я кое-как принял Макс в команду, и только потому что она очень хорошо дружит с Оди, а на тебя я даже и не посмотрю. Не посмотрю на то, что ты сестра Оди, — устав выслушивать всю хуйню в свою сторону, я его перебила. — Майк, да одного моего слова хватит, что бы против тебя настроить не только друзей, но и весь город. И благодари Дину за то, что твоя голова не валяется на другом конце Калифорнии, а сидит на твоих плечах. Потому что, блять, она моя сестра и я ей не сделаю больно, — челюсть у Майка отвисла до самого ада.       Оттолкнув его, я прошла до ребят в подвал. Только спустившись в подвал, на меня уставились несколько пар глаз. — Знакомьтесь, это Лили, — парень представил меня всем, я улыбнулась и в ответ попроветствовала всех — Всем привет, приятно познакомится!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.