автор
Пэйринг и персонажи:
Питер Паркер/Фелиция Сара Харди (Чёрная Кошка), Питер Паркер/Гарем, Питер Паркер/Победительница, Питер Паркер/Ненет, Питер Паркер/Кристалия Амаквелин (Кристалл)/Ирен Адлер, Питер Паркер/Оливия «Лив» Октавиус/Карла Софен (Лунный Камень, Мунстоун), Питер Паркер/Гамора/Мантис/Брунгильда (Валькирия)/Окойе, Питер Паркер/Вирджиния "Пеппер" Поттс/Сьюзан Шторм-Ричардс (Невидимая Леди, Женщина-Невидимка), Питер Паркер/Нина Турман (Домино)/dark!Нина Турман, Питер Паркер/Анна Мария Д'Анканто (Шельма, Роуг)/Элизабет "Бетти" Брэддок (Псайлок)/Ульяна Николаевна Распутина (Магика), Питер Паркер/Хела (Богиня Смерти)/Моргана ле Фэй/Нико Минору (Сестра Гримм), Питер Паркер/Мэри Джейн "Эм-Джей" Уотсон/Энн Вейинг/Донна Диего, Питер Паркер/Элизабет "Бетти" Росс (Красная Женщина-Халк)/Кэрол Денверс, Питер Паркер/Джессика Дрю/Ава Айала/Сильвер Саблинова (Серебряный Соболь)/Юрико Ватанабе, Питер Паркер/Кэтрин "Китти" Прайд (Дух, Ариэль, Призрачная Кошка, Химера, Звёздный Лорд), Питер Паркер/Гвендолин "Гвен" Стейси (Гвен-Паук, Девушка-Паук, Белая Вдова), Питер Паркер/Мишель Джонс-Уотсон, И многие другие, Наследники, Общество Пауков, Мигель О’Хара, Тони Старк, Морлан, Квентин Бек, Майлз Моралес (Человек-Паук)
Размер:
111 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 95 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 9. Время стать героем. Эмджей/Женщина-Веном/Крик/Дестайни.

Настройки текста
Примечания:

***

В логове паучков, где на самом деле находится почти вся команда Паучков, они увидели, как неизвестный пожирает Питера Паркера из Земли-181818, который уже стал плохим человеком, благодаря наркотикам. А всё потому, что после ухода Старка, большинство паучков начали собираться для того, дабы понаблюдать за тем самым событием, которое на самом деле происходит. И тогда было решение созвать всех людей-пауков, особенно меня, который, на данный момент, я находился в другой вселенной, вместе со всеми девушками, которые уже успели стать людьми-пауками.       – Итак. На этот раз, новая угроза почти что здесь.       – Где? - начали задаваться вопросом все присутствующие люди-пауки.       – В пизде! Ладно, простите меня за грубость. - сказал Мигель. – В общем, на данный момент, моей основной задачей - это найти всех вариантов Человека-паука. Неважно, будет ли он Питером Паркером или нет. Важно лишь то, что он - Человек-паук.       – А что насчёт Венома? - спросил Питер-2.       – Этого симбиота мы не берём, ибо он - не Человек-паук. - ответил Человек-паук 2099.       – А жаль. - выразился Паук-Панк.       – Вот что. Майлз, твоей основной задачей - это убедить Питера Паркера из Земли-192029 присоединиться к нам. В любом случае, он тебе довериться. А дальше, я введу его в курс дела.       – Хорошо. - сказал Майлз, возвращаясь в свою вселенную.

***

На следующий день, после ещё очередной групповушки с девушками, я решил всё-таки немного прогуляться. Скажем, хочется уже покататься на паутине, как в добрые деньки дружелюбного соседа Человека-паука. На этот раз, Эмджей, которая была в моём старом костюме паучка, также решила со мной прогуляться. Та пыталась научиться пользоваться паутиной, но её вес из-за большой попки так и не выдержало. Пришлось поднять любимую девушку. Повезло, что я обладал настолько вероятной силой, что решили поцеловаться на лету. Однако, наше веселье прервало очередное нападение на банк. И за этим стоял человекообразное существо, напоминающее самого носорога. Он был покрашен в серый цвет, и обладал, считай, мутантскими способностями, как у самого носорога. Мы с моей любимой девушкой согласились остановить злодея, дабы потом вернуться к прогулке. На этот раз, нам двоим сначала пришлось связать кулаки паутиной, а затем, как в Звёздных воинах, завязать того, чтобы он упал. Как говорится, к отсылкам всё не привыкну. Но, победив злодея по имени Носорог, большинство фанатов вырвались к нам с радостью, вспомнив то, что я чем-то напоминал и самого Питера Паркера из данной вселенной, в которой находимся.       – Человек-паук! Человек-паук! Человек-паук!       – Скажите, пожалуйста, Человек-паук. - обратилась ко мне одна из журналисток новостей CNN. – Куда вы всё это время пропадали?       – На этот раз, пытался излечить себя от столь долгой депрессии. И на этот раз, у меня получилось. - с улыбкой на лице ответил я.       – А кто это ваша напарница? - задал второй вопрос уже другой журналист.       – У неё, пока что, нет имени. Но, если хотите, называйте её Эм-Паук.       – Эм-Паук! Эм-Паук! Эм-Паук!       – А вот ещё вопрос. - сказала уже та журналистка, которая задала первый вопрос. – Как вы относитесь ко второму Человеку-пауку, который был в другом костюме?       – Скажем так, это был мой преемник. Но, чтобы нас часто не называли Человеком-пауком из-за костюмов, то советую вам называть её Арахнид-Бой. - ответил я и, когда полиция прибыла за нами, мы решили с моей девушкой скрыться, поскольку они ещё поняли, что я, будто какой-то злодей.

***

      – Эм-Паук? Серьёзно? - спросила Эмджей, когда мы вдвоём добрались до крыши, дабы покушать немного шаурмы.       – Ну а что? Другого имени я придумать не мог. Да и имя "Спиннет" было занято самой Мэри Джейн.       – Ну ладно. Пускай будет Эм-Паук. - ответила она.       – Кстати, не хочешь ли ты поразвлечься со мной, на крыше. Прямо сейчас? - поинтересовался я у любимой.       – Ну давай. - ответила она, разрывая нижнюю часть своего костюма. Вскоре, мой Старк-младший решил проснуться и, когда я решил разорвать верхнюю часть одежды у Эмджей, у неё обнажились сиськи. На этот раз, я был сверху, и лежал на её груди так, словно мы давно не трахались. Признаться честно, я, сперва думал, что она будет лишь второстепенной девушкой, но, показав все свои навыки и желание стать ещё одной девушкой-пауком, я был так удивлён этому и решил в данный момент назначить её своей основной и любимой девушкой в моём гареме.       – Да! Да!       – Детка. Я почти...       – И я тоже, тигрёнок! Кончай в меня! Через пять минут, я выпустил всю свою "паутину" в киску любимой девушки. К счастью, она хотела ещё анального секса, но, как-нибудь в другой раз, поскольку и так много сил потратил. Сняв с себя две маски, мы с Мишель всё-таки решили понаблюдать за небом. Было так приятно, что вспомнили тот год, когда мы сначала познакомились, затем, влюбились друг в друга, а потом - объявили себя идеальной парой. Я уж сначала подумал, что меня обвинят в том, что я - Человек-паук, но всё выкрутилось благодаря Синди, которая засветилась в кадре, снятый самим Мистерио.

***

После наших потрахушек с Эмджей, я решил отнести её к себе домой, а сам - отправиться на путешествие, дабы осмотреться в том самом Нью-Йорке, который выглядит совсем по-другому. На паутине была видна вся красота Манхэттена. Также было идеально, когда вокруг большинство людей улыбаются. Однако, всю малину решили мне испортить так называемые "симбиоты", которые устроили бунт на улицах Нью-Йорка. Подлетев чуть ближе на паутине, я заметил нескольких монстров, которые пытаются разнести город. Одним из руководителей был красноподобный монстр по имени Карнаж. А остальными приспешниками были и другие люди, а именно: белый монстр, напоминающий девушку, по имени Крик, Лэшер, Фэйдж, Райот и Агония. Но среди банды также была замечена самая сексуальная и самая чёрная красавица, которую решил назвать Женщиной-Веном. На моей земле, в новостях говорилось о неком существе, который пытался расхерачить Нью-Йорк пожираниями людей. Также, как и это подобное существо, оно пожирало лишь плохих парней. А это значит, что дружелюбному соседу придётся разобраться с бандой раз и навсегда.       – Слушайте сюда, вы, люди ничтожные! Я - Карнаж, лидер своей новой расы под названием симбиоты, объявляем вам войну. - крикнул предводитель жестоким и грубым голосом.       – Но только не сегодня! - крикнул я, появившийся среди толпы Нью-Йорка.       – Человек-паук! Вот досада! А мы уж думали тебя позвать в свою банду.       – Людей я есть не стану, ибо только позавтракал крабсбургерами. Но вам, злодеям, скоро настанет конец.       – Это мы поглядим. - с безумной улыбкой на лице ответил предводитель, и мы начали битву. На этот раз, в наш бой попыталась ворваться некая большегрудая девушка, которая носила синюю одежду, а также синий плащ с золотой маской. Видать, она та ещё горячая штучка. Но, связав её своей же паутиной, дабы не было никаких неприятностей, пришлось сразиться с приспешниками. Потом, когда настигла очередь до красного предводителя, он использовал все колющие предметы, в качестве оружия. К счастью, не просто так с собой взял бум-бокс. Включил один из песен от группы Слипкнот, я расхерачил монстра. Хорошо, что его слабостью оказался самый громкий звук. После, когда все злодеи были схвачены, двое симбиотов женского пола, а именно Крик и Женщина-Веном, пытались сбежать от правосудия Человека-паука.       – Шевели своей жопой, дура! - крикнула Крик.       – Я не виновата, что я такая. Я просто хотела есть. - ответила девушка, обладающим чёрным симбиотом.       – Эй, девочки. Кто заказывал шаурму из двух аппетитных девушек-симбиотов? - спросил я, когда подлетел на паутине и завязал парочку к себе, а после - когда отправился за незнакомкой в синем обмундировании, то и её тоже захватил, дабы сам отвезти злодеек в тюрьму. Но, на самом деле, они лишь оказались на крыше, чтобы познакомиться с ними поближе. Оказавшись именно тут, каждая девушка всё-таки решила снять с себя маску, даже если у них руки были завязаны. Первая из них показала своё лицо, а именно - симбиот белого цвета по имени Крик, или же Энди Бёртон, черноволосая девушка-панк, обладающая шестым размером грудей. Затем, на очереди пошла обладательница Венома, блондинка с короткими волосами по имени Энн Вейинг. Она же являлась бывшей женой журналиста по имени Эдди Брок. А уже с третьей мне самому пришлось снять золотую маску и это, действительно, была снокшибательная красивая девушка, обладающими чёрными волосами и голубыми волосами.       – Отпусти нас, чёртов злодей! - крикнула брюнетка.       – Прости, но Паучок сейчас строг на вас. Да и вы не хотите со мной познакомиться.       – А как же та девушка, с которой ты гулял в новостях? - спросила Энн.       – Мне мало. Да и на самом то деле, - вскоре, я снял с себя маску и показал свою личность. – мне хочется большего.       – Хах! - засмеялась Энди. – Мне похуй на то, кто ты такой. Хотя, вид ничего.       – Спасибо. - выразил благодарность девушке.       – Что ты хочешь от нас, Человек-паук? Денег? Славы? Яхты? Девушек?       – Последнее. - ответил я. – Но я не хочу никому изменять, поскольку вы для меня являетесь отличными и сексуальными партнёршами, которых бросать-то вовсе и не хочу.       – Ты правда нас считаешь красивыми? - спросили трое сразу.       – Да. - ответил я, сняв со своего костюма нижнюю часть. Удивившись такому повороту, каждая девушка хотела попробовать мой член на вкус. Дабы доказать, что они готовы пойти ради него на всё, я освободил их из плена, и они начали делать мне минет. Каждая девушка смотрела на меня так, словно ей так сильно понравился вкус моего Старка-младшего. Погладив каждую по волосам, я ощущал такой кайф. Такое наслаждение, что даже впервые жизни понял, что у меня будет в моей семье девушки-симбиоты, а главное - и мутант, которая обладала предсказывать будущее.       – Да! Я кончаю! Выплеснув всю свою белую жидкость на них, они посмотрели так и хотели уже начать со мной трахаться. Лишь девушки-симбиоты не хотели с себя снимать костюмы, ибо у них тела были не такими, какими бы я их хотел видеть. И нет, они не были пухлыми, они - худые доски. И поэтому, обладая большим потенциалом, решили перевоплотиться в симбиотов, дабы начать ебаться со мной. На этот раз, мне пришлось трахнуть большую попку у Женщины-веном, а что до Крик - она села на моё лицо, удерживая её и при этом облизывая киску. Им так сильно нравится трахаться со мной, особенно Энн, которая привыкла в симбиотическом костюме, да и хотела от меня детей.       – Вот это член! Да, братик! Кончай в меня! - произнесла вслух обладательница Венома.       – Мне тоже так приятно. Кончай в меня, Человек-паук! - а это уже была Крик. Когда я кончил в зад девушке, то приступил уже к мутантке, которая полностью разделась до гола. Она была привлекательной и идеальной женщиной, которую готовы были выдавать замуж, как описывала мне Мистик из Земли-192029. Кстати, в моей вселенной она погибла, лишь она смогла заполучить счастье, находясь в гареме Цукасы Ниджимуры. Хоть она тоже обрела своё счастье, а именно девушка с чёрными волосами, которая называла себя Дестайни, но её предпочли называть Ирен. Что ж, каждая мутантка заслужила своё счастья.       – Ох, Человек-паук! Никогда я не забуду твой гигантский хуй! Кончай в меня! Ох, да!!! Через двадцать минут, я кончил внутрь мутантке, тем самым, попрыгав на моём агрегате. Девушке слезла с него и выдохлась от такого оргазма. Впрочем, Энн всё-таки решила поиздеваться надо мной, тем самым, выжав с меня все соки. Но перед этим, как начать, она решила подрочить мой член, пока я сосу грудное молоко у своей новой милфы. Вскоре, когда я снова кончил, то девушка вновь приготовила своё развратное, похотливое и симбиотическое тело.       – Ну что, паучок. Я вся твоя.       – Похоже, я буду дома уже вечером. Интересно, как отреагирует Эмджей на новых девушек? - поинтересовался я, продолжая трахаться с девушкой-симбиотом.

***

Тем временем, четверо людей-пауков, которые охраняли в заложниках Мистерио, были уничтожены иллюзионистом. Когда Паук-Панк и Паук-Индия вернулись, дабы проверить, как дела у того самого злодея, жаждущий мести, они обнаружили побег из паутины вселенной.       – Вот чёрт! Мистерио сбежал! - крикнул Человек-паук Индия.       – И не говори, бро. - сказал Паук-Панк.       – Что будем делать? Мистерио всех прикончил.       – Придётся нам самим обратиться за Паучком из Земли-192029. Только он знает, как остановить этого сумасшедшего.

***

Статистика Питера:

Всего в гареме: 15/35 девушек (Эмджей, Гвен Стейси, Синди Мун, Джессика Дрю, Фелиция Харди, Юри Ватанабе, Сильвия Саблинова, Китти Прайд (Земля-181818), Ава Айяла (Земля-181818), Красная Женщина-Халк (Земля-181818), Капитан Марвел (Земля-181818), Мэри Джейн Уотсон, Женщина-Веном, Крик, Дестайни). Вселенные, в которых побывал Паучок: Земля-181818. Жертвы Мистерио: Человек-паук из Земли-2003, Киллер-паук, Человек-паук из Земли-152015, Псих-паук, Доктор-паук, Коп-паук, Вонг-паук. Армия Пауков: 10 (Майлз Моралес, Питер Паркер (Тоби Магуайр), Питер Паркер (Эндрю Гарфилд), Паук-Панк, Человек-паук 2099, Человек-паук Нуар, Человек-паук Индия, Превосходный Человек-паук, Алый Паук (Бен Рейли), Человек-паук (из мультфильма 2012-го года)).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.