автор
Пэйринг и персонажи:
Питер Паркер/Фелиция Сара Харди (Чёрная Кошка), Питер Паркер/Гарем, Питер Паркер/Победительница, Питер Паркер/Ненет, Питер Паркер/Кристалия Амаквелин (Кристалл)/Ирен Адлер, Питер Паркер/Оливия «Лив» Октавиус/Карла Софен (Лунный Камень, Мунстоун), Питер Паркер/Гамора/Мантис/Брунгильда (Валькирия)/Окойе, Питер Паркер/Вирджиния "Пеппер" Поттс/Сьюзан Шторм-Ричардс (Невидимая Леди, Женщина-Невидимка), Питер Паркер/Нина Турман (Домино)/dark!Нина Турман, Питер Паркер/Анна Мария Д'Анканто (Шельма, Роуг)/Элизабет "Бетти" Брэддок (Псайлок)/Ульяна Николаевна Распутина (Магика), Питер Паркер/Хела (Богиня Смерти)/Моргана ле Фэй/Нико Минору (Сестра Гримм), Питер Паркер/Мэри Джейн "Эм-Джей" Уотсон/Энн Вейинг/Донна Диего, Питер Паркер/Элизабет "Бетти" Росс (Красная Женщина-Халк)/Кэрол Денверс, Питер Паркер/Джессика Дрю/Ава Айала/Сильвер Саблинова (Серебряный Соболь)/Юрико Ватанабе, Питер Паркер/Кэтрин "Китти" Прайд (Дух, Ариэль, Призрачная Кошка, Химера, Звёздный Лорд), Питер Паркер/Гвендолин "Гвен" Стейси (Гвен-Паук, Девушка-Паук, Белая Вдова), Питер Паркер/Мишель Джонс-Уотсон, И многие другие, Наследники, Общество Пауков, Мигель О’Хара, Тони Старк, Морлан, Квентин Бек, Майлз Моралес (Человек-Паук)
Размер:
111 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 95 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 10. Бой волшебников. Эмджей/Хела/Моргана ли Фей/Нико Минору.

Настройки текста
Примечания:
Паучье измерение. Прошло много времени, что люди-пауки до сих пор продолжили наблюдать не только за мной, ну и за другими мирами, в которых происходил полный хаос. Как выяснилось, неизвестные люди, приходя в миры, где существует Человек-паук, поглощаю их, как еду. За этим также наблюдал Мигель О'Хара, который был поражён таким моментом. Хоть из злодеев мог оказаться кто-угодно: Стервятник, Скорпион, Крэйвен-охотник и т.д., но они боялись того, что же на самом деле произойдёт. И как выяснилось, Мистерио всё-таки смог исчезнуть.       – Вот чёрт! Мистерио сбежал! - крикнул Человек-паук Индия.       – И не говори, бро. - сказал Паук-Панк.       – Что будем делать? Мистерио всех прикончил. - спросил уже Человек-паук из Земли-2008.       – Придётся нам самим обратиться за Паучком из Земли-192029. Только он знает, как остановить этого сумасшедшего. - ответил Паук-2099, наблюдая за всем этим событием. – И да, нам придётся всё-таки вызвать ещё не только Паука-199999, но и других девушек-пауков, которые находились с тем самым парнем, обладающим гаремом.       – И как же мы это сделаем? - поинтересовался Человек-паук Убийца.       – Я отправил Майлза, дабы тот поговорил с ним. Надеюсь, он знает, что делает. - сказал Мигель, продолжая наблюдать за остальными пауками. – Свободны. Вскоре, люди-пауки покинули зал наблюдения, а Мигель, переключившись снова на свои личные данные, подумал о любимой младшей сестрёнке, которую потерял. Он чувствовал до сих пор боль, которая была внутри него. Даже после победы над Пятном, тот всё-таки смог отпустить варианта Майлза из Земли-1610 обратно домой. Теперь, задачей паучка из будущего - это остановить злодеев, убивающих людей-пауков из разных вселенных.

***

Вскоре, моё утро начинается, как обычно. Моя любимая Эмджей, которая стала М-Пауком, делала минет, а вскоре, сделала мне и сисько-трах. Мне было приятно наблюдать за всем этим. Ведь у меня есть гарем из девушек-пауков, которых я так сильно пополнил в свою ряды. Юри стала женщиной-пауком, Соболь, да и Чёрная кошка тоже стала пауком. Можно сказать, что у меня будет очередной гарем из девушек-пауков, которых создал, фактически, я.       – Да! Кончаю. Ууууааааагх! Вскоре, вся моя паутина разлетелась по лицу девушке, что аж даже ей понравилось. И на этот раз, я лёг к ней на коленки, дабы немного поваляться на кроватке. Эмджей гладила меня по голове, да и за новостями следила по телевизору. Однако, последняя новость шокировала меня больше всего на свете. Джей Джона Джеймсон из данной вселенной, в которой мы с девушками находились, хоть и продолжал оскорблять меня, но утверждал, что если я не приду к нему на помощь, Мистерио, он же мой заклятый враг, убьёт его. Хоть мне этот усач и не нравился, однако, мой долг, как супергероя - это спасти гражданина Нью-Йорка. Одев свой новый костюм Человека-паука, я выдвинулся на своей паутине на помощь, однако девушек с собой не взял, поскольку иллюзионист сказал мне приходить один. Дабы не подвергать риски других людей, решил выполнить его условия. Прилетев на паутине к тому самому зданию Daily Bugle, Мистерио, сняв свой шлем, решил поговорить со мной, а издатель журнала остался на крыше здания.       – Ну что, Питер Паркер. Вот мы снова с тобой и встретились. - сказал Мистерио, безумно улыбаясь мне.       – Мистерио. Зачем ты меня искал? - спросил я.       – Как видишь, ты мне испортил жизнь намного хуже, чем этот чёртов Старк. Да и я хочу тебе отомстить за тот день, что вы мне тогда с Мастером Клинком причинили мне вреда.       – Мастер Клинок? А разве он не мёртв? - спросил Джей-Джей, но рот был заткнут иллюзионистом, благодаря скотчу.       – Поверьте, мистер Бек. Если бы я испортил вам жизнь, то на то были бы свои причины. - пытался убедить злодея, но безуспешно.       – А что насчёт того самого момента, когда вы с ещё двумя пауками пытались меня победить!?? - злобно крикнул Мистерио. – Тогда я и поклялся тебе отомстить, во чтобы то ни стало. Я искал тебя во всем Землям. И на Земле-199999 был, где хотел напасть на тебя со Стрэнджем, и на Земле-007, и на Земле-31651, и на Земле-8391, и на Земле-319269, и даже на грёбанной Земле-5876, где ты хотел стать поваром. В общем, везде...       – В пизде. - пошутил я над Мистерио, поскольку тот меня уже заебал.       – В общем, ты поплатишься за то, что сделал со мной! Вскоре, наше сражение началось. Ведь мне пришлось увалить самого Мистерио, дабы тот не смог взлететь. Однако, он умел летать, что в голограммах, сражаясь с элементалами, что и в реальности. Когда пришлось освобождаться от рук самого злодея, у нас началась воздушная схватка, где мы противостояли друг другу. Затем, когда спустились уже на землю, то началось уже стрельба. Пытаясь выстрелить из своей паутины, дабы схватить его, он ко мне набросился с кулаками. Однако, нашу битву прервал пространственный разлом, появившись из неоткуда. Из этого портала появились уже три девушки, которых я узнал по их костюмам, а также из того момента, когда я их видел в гареме Цукасы. Это были Хела, Моргана ли Фей и Нико Минору, также известная как Сестра Гримм. Приготовив всю свою магию на полную мощность, Мистерио начал нарываться на них. Однако, силу богини смерти никто не сможет превзойти, особенно Танос со своей перчаткой бесконечности. Ведь та с лёгкостью сможет схватить артефакт и воспользоваться им же.       – Девочки? Вы тут откуда? - поинтересовался я у волшебниц.       – Ох, мой любимый паучок-кун. - мило произнесла Нико.       – А вот и любимый паучок. - сказала Хела, переключившись уже со своими подругами на меня внимание. Вскоре, они задушили меня своими сиськами, когда начали обнимать меня.       – Уфф, дефочки, уфпокотесь. - пытался сказать я, но был уже в задушье.       – Ах ты мерзкий ублюдок! - крикнул злодей. – Популярность девушек всё-таки решил украсть, а? Не прощу. Вскоре, троица девиц переключились снова на Мистерио, и на этот раз, они воспользовались всей своей волшебной магией, дабы отпиздить его. Сам злодей даже пошевелиться не мог из-за истощения. Однако, когда в последнюю очередь пришла богиня смерти, та схватила злодея за руки и за ноги. Достав свою гигантскую саблю, она расчленила на две половины злодея, окончательно убив его раз и навсегда. У меня даже челюсть упала от такого шока. Но потом решил улететь на здании, а девушки, найдя меня в одном из зданий, в котором сидел я, решили присесть со мной, приготовив своей магией шаурму.       – И всё-таки, откуда вы взялись? - поинтересовался я у девушек Цукасы Ниджимуры.       – Если честно, Питер. Мы - считай из будущего. - ответила Моргана.       – Как? Вы же ведь до сих пор живы.       – Понимаешь ли. Это пространственный разлом был. После того, как некоторых девушек похитили, а Цукасу связали в кокон симбиота, мы до сих пор не могли понять, умрёт ли он, или же превратиться в очередного симбиота, что и Кналл.       – А кто этот ваш Кналл? - поинтересовался у богини смерти.       – Кналл - это бог смерти, которые жаждет тьмы. - ответила Хела.       – И если так подумать, то большинство девушек успели сбежать в другие вселенные. А мы, чисто по случайности, оказались здесь. - добавила Минору.       – Но почему вы решили всё-таки примкнуть ко мне? - задал уже самый важный вопрос, который меня ещё мучил во время сражения с Мистерио.       – Мы здесь, только потому, что у Цукасы в будущем окажется тридцать пять колец. А всё благодаря этой ничтожестве Галакте, которая подарила ему такие кольца. И да, они позволяют вспомнить, что же скоро случится в будущем. Да и нас, почему-то, это не предвидело. - закончила Моргана.       – Стоп. А кто из гарема Цукасы ушёл?       – Это пока что секретная информация, но, если ты хочешь, чтобы ты всё это узнал... - сказала Хела.       – То тебе придётся с нами справиться. - нежными и эротическими голосами добавили все три волшебницы. И я понял, о чём они говорили. Сняв с меня нижнюю часть костюма, а сами разделись с помощью магии до гола, девушки начали спорить, кто первой начнёт удовлетворять моего Старка-младшего. И первой решила всё-таки оседлать коня сестра Гримм. Ведь у неё уже был опыт с Цукасой, а это значит, что и размера моего полового органа не побоится. Небоясь даже слезать с него, девушка со всей скоростью скакала туда-сюда. И ей настолько сильно понравился мой член, что даже забыла самого мечника.       – Да! Да! Я почти... Кьяяяяяххх!!! Когда мы с Нико кончили внутрь, та слезла с моего полового органа, и второй решила уже выступить сама Моргана ли Фей. Ведь ей, как и самой богине смерти, были безразличны то, у кого был член побольше. Самое важное - это то, насколько ты был красивым и беспощадным. Такое уж правило у таких превосходных и милых вайфу, как они. Но самое интересное - это когда перевернул ли Фей раком, дабы помучить её немножко. И ей такой расклад понравился.       – Да! Да! Какой же он большой! Кончаю! Ну и в конце, Хела всё-таки решила раскрыть свои ляжки, дабы я засунул своего Старка-младшего в её клитор. И когда я успел это сделать, девушка застонала. Уже взявшись за её руки, начал двигать своими бёдрами, а та, в свою очередь, прижалась ногами к моей талии. Вскоре, я поднял её, дабы она уже сама держалась руками за мою шею. Ей так сильно понравилось ебаться со мной, что даже и не мог узнать, кто лучше из магичек трахается.       – Питер Паркер! Ты настолько силён, что даже можешь всему миру противостоять! И я в это верю! Кончай в меня! Ооооогггххх!!! Через полчаса, наш первый раунд весёлых поебушек окончился моей победой. Однако, девушки не настолько сильно насытились. Они хотели ещё большего. И тут я в этом начал паниковать, поскольку решил, что и по одному разу хватит. А когда ко мне прилетел Майлз, девушки и я успели уже одеться, дабы сделать вид, что ничего не произошло. Встретив своего друга, мы начали с ним мило болтать.       – Питер. Я пришёл к тебе, дабы сказать тебе очень важную вещь. И зависит она не от нашей вселенной или от твоей. Она зависит от всей мультивселенной. - сказал Майлз.       – Говори прямо. Что случилось? - задал вопрос своему другу.       – Это не шутки. Выяснилось, что это дело от рук неизвестных, поглощающие силу людей-пауков. И ты должен нам помочь. - сказал нынешний Человек-паук.       – Если девушки пойдут со мной, то я за. Однако, за исключением...       – Это не проблема. - перебила меня Хела. – Мы тоже можем быть людьми пауками, если ты хочешь. Правда, нужен укус от радиоактивного паука.       – Что ж. Это не проблема. Как раз у меня есть несколько соков, которые позволят вам превратиться в людей-пауков. Вскоре, Хела взяла у меня кружку с паучьим напитком. Моргана, Нико и их подруга выпили данный напиток, однако, на вкус было очень кисло. Но повезло, что не отравил таких красавиц. Ведь у них теперь появились силы выпускать паутины из рук. Попробовав немного полететь на ней, девушки поняли, что им лучше. А через несколько минут, они магией смогли воссоздать себе чёрные костюмы. И теперь, они стали новыми женщинами-пауками.       – Ну что. Теперь ты точно пойдёшь с нами, Питер? - спросил Майлз.       – Да. Теперь я с вами. - ответил я, и мы впятером начали лететь на паутине, дабы долететь до портала. Во время полёта, пришлось позвонить своей девушке с экстренной ситуацией. – Эмджей. Нет времени объяснять. Сейчас ты и остальные девушки должны будете отправиться в одну вселенную с нами. Координаты скину тебе сообщением. Да. Люблю тебя, зайка. Когда я уже положил трубку, мы впятером оказались уже во вселенной пауков, где собралось "Общество пауков", прибыло большинство паучков, особенно и девушек, которые меня не так сильно интересовали, кроме одной единственной, у которой щупальца напоминали Доктора Осьминога, а также костюм был чёрно-красным. Впрочем, Хела тоже решила наколдовать своей магией кое-что интересное. Благодаря своей магией, бывшие девушки Цукасы, уже как девушки-пауки, а также Гамора, Мантис, Окойе, Пеппер и Валькирия, телепортировались в данное место. Да и когда все были в сборе, особенно мой паучий гарем, Мигель О'Хара, он же Человек-паук 2099, представился перед нами. Он рассказал нам, что грядёт новая гибель, которая разрушит паутину вселенной. И когда я увидел знакомое лицо одного из участников данной группы, то был шокирован тем, что это были... вампиры?

***

Статистика Питера:

Всего в гареме: 18/35 девушек (Эмджей, Гвен Стейси, Синди Мун, Джессика Дрю, Фелиция Харди, Юри Ватанабе, Сильвия Саблинова, Китти Прайд (Земля-181818), Ава Айяла (Земля-181818), Красная Женщина-Халк (Земля-181818), Капитан Марвел (Земля-181818), Мэри Джейн Уотсон, Женщина-Веном, Крик, Дестайни, Хела, Моргана ли Фей, Нико Минору). Вселенные, в которых побывал Паучок: Земля-181818, Паутина вселенной (неизвестная база "Общества Пауков"). Армия Пауков: 318 (Майлз Моралес, Питер Паркер (Тоби Магуайр), Питер Паркер (Эндрю Гарфилд), Паук-Панк, Человек-паук 2099, Человек-паук Нуар, Человек-паук Индия, Превосходный Человек-паук, Алый Паук (Бен Рейли), Человек-паук (из мультфильма 2012-го года), Питер Паркер (Земля-192029), гарем Человека-паука, Такуя Ямасиро, Алый Паук (Каин), Доппельгангер, Питер Паркер (Мангаверс), Питер Паркер (Unlimited), Питер Паркер (2008), Джулия Карпентер, Мэйбелл Рейли, Шарлотта Уэббер, Патрик О'Хара (Вебслингер), Рыцарь-паук, Марго, Капитан Паук, Человек-паук Х, Кибер Человек-паук, Кот-паук, Обезьяна-паук, Человек-пакет, Человек-паук Убийца, Человек из Пауков, Гоблин-паук и другие).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.