автор
Пэйринг и персонажи:
Питер Паркер/Фелиция Сара Харди (Чёрная Кошка), Питер Паркер/Гарем, Питер Паркер/Победительница, Питер Паркер/Ненет, Питер Паркер/Кристалия Амаквелин (Кристалл)/Ирен Адлер, Питер Паркер/Оливия «Лив» Октавиус/Карла Софен (Лунный Камень, Мунстоун), Питер Паркер/Гамора/Мантис/Брунгильда (Валькирия)/Окойе, Питер Паркер/Вирджиния "Пеппер" Поттс/Сьюзан Шторм-Ричардс (Невидимая Леди, Женщина-Невидимка), Питер Паркер/Нина Турман (Домино)/dark!Нина Турман, Питер Паркер/Анна Мария Д'Анканто (Шельма, Роуг)/Элизабет "Бетти" Брэддок (Псайлок)/Ульяна Николаевна Распутина (Магика), Питер Паркер/Хела (Богиня Смерти)/Моргана ле Фэй/Нико Минору (Сестра Гримм), Питер Паркер/Мэри Джейн "Эм-Джей" Уотсон/Энн Вейинг/Донна Диего, Питер Паркер/Элизабет "Бетти" Росс (Красная Женщина-Халк)/Кэрол Денверс, Питер Паркер/Джессика Дрю/Ава Айала/Сильвер Саблинова (Серебряный Соболь)/Юрико Ватанабе, Питер Паркер/Кэтрин "Китти" Прайд (Дух, Ариэль, Призрачная Кошка, Химера, Звёздный Лорд), Питер Паркер/Гвендолин "Гвен" Стейси (Гвен-Паук, Девушка-Паук, Белая Вдова), Питер Паркер/Мишель Джонс-Уотсон, И многие другие, Наследники, Общество Пауков, Мигель О’Хара, Тони Старк, Морлан, Квентин Бек, Майлз Моралес (Человек-Паук)
Размер:
111 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 95 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 12. Подготовка к охоте. Хела/Моргана ли Фэй/Мадам Гидра/Мунстоун.

Настройки текста
Примечания:

*** POV Майлз Моралес. ***

Ну ладно. На этот раз, это последний, окончательный раз. Меня зовут Майлз Моралес, и я - Человек-паук с Земли-1610. Мою предысторию вы помните. Меня укусил сперва радиоактивный паук не с той земли, а затем, когда погиб мой дядя, то решил совмещать не только свою карьеру героя, заместо Питера Паркера, но и учёбу в колледже. Да и вы вспомните тот самый момент, когда однажды смог остановить Кингпина, который пытался вернуть жену и ребёнка. Также, когда я воссоединился с Гвен и с Питером из другой Земли, на меня набросился злодей по имени Пятно, который сперва, был чем-то похож на Дэдпула, а потом - стал более серьёзным, проникая в лаборатории Алтимакс. Поглотив всю энергию лабораторий из других вселенных, он стал могущественнее, а также - более серьёзным, который намеревался убить моего отца, Джефферсона Дэвиса. Хоть я и потерял своего дядю, но не хотел допускать потери своего близкого человека. И я вынужден им был рассказать о том, что я - Человек-паук. Поэтому, когда Мигель О'Хара, вместе со своим Паучьим обществом пытались остановить, я непременно сбежал из плена, дабы спасти его. Однако, попал не в ту вселенную. Я оказался на Земле-42, где моё нынешнее альтернативное "я" стал Бродягой, линчевателем, который пытался уничтожить картель Зловещей шестёрки, и ему помогает его дядя. Сперва я подумал, что он хотел убить меня, однако понял, что его мотивы - это заставить присоединиться меня к нему с целью избавить Нью-Йорк от Зловещей шестёрки, в состав которого входили Доктор Осьминог, Электро, Скорпион, Крэйвен Охотник, Стервятник и Мистер Негатив. Созвав всех участников, у Майлза-42 была возможность покончить с преступниками раз и навсегда, однако, я, как Человек-паук, остановил его, тем самым, дав возможность полиции арестовать их раз и навсегда. Когда тот понял мои мотивы, Бродяга присоединился ко мне, тем самым, вместе с дядей разработали портальную пушку для возврата домой. Я и мой вариант вдвоём отправились на Землю-1610, где Пятно успел победить всех Людей-Пауков, но не убить их. Спасая своего отца на паутине, который был пленником, мы укрылись, и я рассказал ему всю правду о себе, о том, что я - Человек-паук. Отец пообещал меня наказать за это, но сперва - нужно выполнить обещанное: остановить злодея. Майлз-42 воспользовался своими орудиями, чтобы избежать пространственных дыр Пятна, однако когда он схватил не только моего варианта, но и Гвен, у меня была возможность спасти обоих. Тогда, спасая варианта, злодей с тёмными дырами использовал все свои способности, дабы убить Гвен. Убить ту, которую я полюбил с первой нашей встречи. Моё сердце вздрогнуло, и тогда, воспользовавшись электрошокерной перчаткой, смог обогнать дыры Пятна и врезать тому сзади, дабы все его пятна исчезли с тела. Его тело, хоть и осталось белым, но вырубился. Подойдя к ней, я чуть ли не увидел окровавленное, но всё ещё дышащее тело.       – Гвен! Гвен! Не умирай, пожалуйста! - крикнул я, плакая на груди своей возлюбленной.       – Майлз... Как я уже говорила... Человек-паук... И так теряет... Гвен... - заикиваясь от потери крови произнесла подруга.       – Прошу, Гвен! Не уходи! Я придумаю что-нибудь! Я сделаю всё, чтобы вылечить тебя, но только не уходи, пожалуйста! - кричал я из-за всех сил, но мои крики не помогут излечить девушку.       – Я люблю тебя, Майлз. Будь героем. Найди меня... в следующей... жизни... - после всех этих слов, Гвен скончалась.       – НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Вскоре, пошёл дождь. То самое каноничное событие, где мой отец умирает от рук. Я тихо плакал, наблюдая за тем, как всё это кончается. Ко мне подошли не только Мигель и остальные люди-пауки, дабы пособолезновать моей утрате, но и мой вариант, мой папа, моя мама, да и дядя из Земли-42, который наблюдал за всем этим происходящим. И с тех пор, я дал клятву, что найду Гвен. Ту Гвен, которая вспомнит меня, вспомнит все наши предыдущие события. В конечном итоге, всё поменялось. Майлз-42 всё-таки смог принять укус от радиоактивного паука из Земли-42, а тот, в свою очередь, наделил моими настоящими силами радиоактивного паука уже из моей нынешней вселенной. Тогда я и перестал глючить. Мой вариант и дядя остались на Земле-1610, поскольку им нужен был нынешний Человек-паук. А Мигель извинился передо мной, предложив мне присоединиться к Паучьему обществу. Я согласился. И мы отправились в Паутину вселенных, где стал полноценным участником. Тогда уж у меня и начались новые приключения. Мигель, рассказав мне о новом задании, и о том, как Питер из Земли-181818 ушёл во все тяжкие, отправил меня на эту землю, дабы смог стать нынешним и здешним Человеком-пауком. И когда уже оказался здесь, то в руинах. Из них я смог выйти, и ко мне подбежала здешняя Гвен. Посмотрев на неё, я вспомнил, что она многим чем похожа. У неё есть белый костюм, есть волосы-каре, почти всё есть, что было в моей Гвен. Только она потом осталась без паучьих сил.       – Ох, Питер! - крикнула от радости Гвен.       – Гвен?       – Я то думала, ты умер. Во время битвы с Поглотителем, я потеряла все свои силы, и не могу больше сражаться. Но отыскав тебя, у меня появилась последняя надежда. Надежда на наше будущее счастье.       – Ох, Гвен. - ответил я равнодушно, дабы не обидеть девушку. – А ты помнишь, как ты стала пауком? Как ты спасла своего отца? Как ты примкнула к паучьему обществу?       – Про последнее... уже и не помню. - и тут я понял, что Гвен полностью помнила все моменты, но воспоминания о наших паучьих приключений так и не произошло.       – Ничего. Отныне, я помогу Нью-Йорку заснуть спокойно, ведь ещё много злодеев орудуют в городе.       – Обещаешь? - спросила девушка, взглянув на меня в глаза.       – Обещаю. - спокойно ответил я, уходя от руин подальше. Хоть я и смог найти ту самую Гвен, но понял лишь одно. Она не была похожа на ту, что была прежде. Хоть она и спасла своего отца, хоть она и стала Человеком-пауком, но увы, без воспоминаний о паутинных вселенных и без своих сил, она не та Гвен, что была раньше. С тех пор, мне пришлось притвориться здешним паучком, ради того, чтобы Нью-Йорк смог процветать. Да и Старк... Хоть мне и самого жалко, что он потерял всех, но может быть, он сможет исправиться.

*** Конец POV Майлз Моралес. ***

      – Вот так я и стал здешним Человеком-пауком на Земле-181818. И поэтому, вся надежда только на тебя, Питер. - ответил Майлз, когда мы вдвоём прибыли в его комнату, которая была обукрашена не только пауками, но и фотографией с его Гвен.       – Ясно. Но мне жаль тебя. - посочувствовал я.       – Ничего. У тебя тоже есть здешняя Гвен. Правда, она не та, которую я помню. У неё, чистые длинные блондинистые волосы. А у моей Гвен - каре.       – Прикольно так. Но ты почти что ничего не знаешь про мою Землю.       – Хотелось бы, чел. Хотелось бы. - усмехнулся Человек-паук из Земли-1610. Когда я уже выяснил всю правду о нём, мне и самому было как-то жалко его. С одной стороны, он влюбился в другого Человека-паука из другой вселенной, а с другой стороны, его желание - это вернуть Гвен любыми силами. Однако, когда к нам в комнату вернулся Мигель, он сказал, чтобы мы следовали за ним. Как оказалось, тот также собирает свою Паучью банду, чтобы на этот раз противостоять неким Наследникам. Как выяснилось, Наследники - это энергетические вампиры, которые питаются людьми-пауками из альтернативных вселенных. Посмотрев на этот кошмар, я ужаснулся от того, что может произойти со мной. А также, что может произойти и с моим гаремом. Моё сердце так сильно билось, что оно не могло остановиться. Однако, вовремя подошёл Питер Паркер из Земли-199999, который смог успокоить мои нервы.       – Спокойно, Питер. Та, хоть они - и такие монстры, но я всё-таки постараюсь вам помочь, дабы вернуться в свою вселенную.       – Это хорошо. Просто я боюсь не только за себя, но и за своих любимых девушек, что печалит меня. - ответил я своему варианту, похожему на себя.       – Не расстраивайся, бро. В каждой битве есть свои жертвы. - ответил Паук-Панк.       – Особенно когда ты - клон. - а это уже был появившийся Алый Паук, также известный как Каин Паркер, он же клон Питера.       – Даже когда я плакал после смерти Гвен, я остался сильным. Я не менял свою позицию. Я остался всё таким-же Человеком-пауком, ради спасения всех жизней. И поэтому, Питер, не бросай всех. Никого не бросай. - сказал Майлз.       – Обещаю, Майлз. Я стану самым лучшим Человеком-пауком, и буду спасать каждую жизнь.       – Только у каждого есть своя жертва. Даже если ты не готов к этому, любые обстоятельства могут проявиться здесь и сейчас. - сказал Мигель. Большинство людей-пауков собрались здесь, чтобы нас поддержать. Из нашей банды появились не только я, Майлз и Мигель, но и другие варианты, а именно - Питер-1, Питер-2, Питер-3, Паук-Панк, Паук-Индия, Паук-Нуар, Кровавый Паук, Алый Паук, Паук-Отто и Марго Кесс, она же Виртуальный Паук. Последняя будет нашим координатором только потому, что нашей основной задачей - это остановить и убить Наследников всеми силами. Из списка я понял, что нам нужно покончить с ними раз и навсегда. Самым главным наследником был Солус, самый сильный патриарх семьи. А остальными участниками были Морлан, его сын-любимчик, Карн, являющийся Изгоем, Деймос - мускулами, Дженникс - мозгом семьи, Брикс и Бора - близнецы, Верна - она же владелица неких гончих, а также Лиза - единственный младший ребёнок в семье, которая молчала. Также ещё узнал о том, что есть и десятый участник по имени Одиссея, она же матриарх Наследников.

***

Когда мы с Паучьей бандой выдвинулись на Землю-2149, то уже поняли, что она пустовала. А всё потому, что большинство людей вымерли здесь из-за некого зомби-вируса. И не было никого, кто смог противостоять зомбированным. Считай, большинство героев и злодеев заразились вирусом. Только Т'Чалла, он же Чёрная пантера, сумел выжить, где тот прячется в неизвестном месте, как описал мне Мигель. Отправляясь прогуливаться уже по мёртвому Нью-Йорку, всё может произойти на самом деле. А всё дело в том, что мне пришлось уже одному прогуляться по Нью-Йорку, а остальные паучки - по подгруппам. К счастью, повезло лишь то, что в данную вселенную прибыли несколько девушек-пауков, которые были в моём гареме, а именно - Хела, Моргана, а также двое новеньких, с которыми мне придётся провести обряд посвящения: с Гадюкой и с Мунстоун.

*** POV Гарема Питера. ***

*** POV Хела. ***

Меня зовут Хела Одинсон. И я стала новой девушкой-пауком не просто так. Сперва, я была спасена в прошлом Цукасой Ниджимурой, что аж моё сердце заставило к нему присоединиться в гарем. В его семье были не только супергероини и суперзлодейки, но и некоторые особенные гражданки. Когда Земля-192029 и Земля-181818 столкнулись вместе, мы с остальными улетели вглубь космоса. А когда нас достиг Кналл, бог симбиотов, я, Моргана и Гримм смогли уйти в другую Землю, дабы укрыться от этого злодея раз и навсегда. После того, как я окончательно познакомилась с Питером, уже поняла, что мы должны стать его наложницами.

*** POV Моргана ли Фэй. ***

Меня зовут Моргана ли Фэй. В прошлом, я была злой колдуньей, оказавшись в плену у короля Артура. В какой-то момент, смогла выбраться из плена и также присоединиться к гарему Цукасы. А остальное - вы почти что всё знаете. Но вот, что я вам скажу. У нас с Хелой есть дети. Если так прямо говорить, то я, она и Аяк, что являлась вечной, являемся старшими сёстрами, а также дочерьмя целестиала по имени Аришем. И мы решили всё-таки найти настоящее предназначение, а именно - истинную любовь. Да и у каждой есть по дочери, которые стали либо героинями, либо злодеями. У Хелы есть три дочери, а именно - Анджела, Сиф, Победительница, Певчая Птица и Мадам Маска. У меня - Мунстоун, она же Карен Софен, Сьюзан Шторм, она же Невидимая Леди, Леди Смертельный удар, также известная как Юрико Ояма, Леди Меченая, она же Маки Мацумото и Антония Дрейкова, она же Таскмастер. Да уж, сложно поверить, что у меня есть пятеро дочек, причём каждая из них обладает своими способностями. Что до Аяк, она - мать Серси, Офелии Саркисян, она же Гадюка, Нико Минору, она же Сестра Гримм, Дженнифер Такеды, она же Джолт и Лейлы эль-Фаули, жены Лунного рыцаря. Однако у вечной также было две дочери, за которыми она проводила побольше времени с ними. Одна из них - это Галакта, дочь Галактуса, а другая - Китти Прайд, которую удочерили ещё в четырнадцать лет, после смерти её настоящих родителей. И благодаря связям Цукасы, последняя успела сблизиться с Серси.

*** POV Офелия Саркисян. ***

На этот раз, я не случайно попала в эту вселенную к Питеру. Мне очень сильно хотелось его, а всё потому, что его основной задачей - это остановить Наследников на Земле-2149. И я сделаю всё, чтобы моя мама гордилась мной. Я буду счастлива хотя бы с Паучком, ибо Цукаса всё-таки мог найти своё счастье в гареме. Я - дочь вечной и кавказкого наркодиллера, а это значит, что смогу пойти по стопам своей мамы.

*** POV Карла Софен. ***

Мне не просто так понять чувства девушек. С одной стороны, Хела и Моргана являются двумя дочерьмя Аришема. А что до Аяк, так и её вообще не было слышно. А всё потому, что она до сих пор находилась на Земле-192029. Я, как дочь Морганы ли Фей обязана была помочь своей семье, и не только потому, что я этого хотела, а потому, что чувствовала к Человеку-пауку большую привязанность к нему.

*** Конец POV Гарема Питера. ***

      – Девушки? Что вы здесь делаете? - поинтересовался я, наблюдая за ними.       – Пошли, Питер. У нас есть более подходящее местечко для нас. - ответила Хела, телепортируя нас в бункер, где было тепло и комфортно.       – Ну и зачем мы здесь? Вскоре, вместо ответа, они начали снимать с меня костюм полностью, дабы переспать им полностью со мной. Хела и Моргана сняли с себя костюмы, благодаря магии, а Мунстоун и Гадюка сняли с себя костюмы сами. А всё потому, что некоторые девушки не могли обладать данной магией. Затем, они подошли к моему оголённому и длинному Старку-младшему, дабы поиграться с ним. Точнее, воспользоваться своими гигантскими грудями. У Хелы и Морганы, как обычно был по десятый размер на каждую, а что до Мунстоун и Гадюки, то у них был по восьмой размер. Как говорится, такими сиськами можно убить меня полностью, после чего я улыбнулся, и кончил. Между тем, двое стареньких и двое новеньких наложниц наслаждались моим членом. Первой решила всё-таки выступить Гадюка. Сев сзади меня, она виляла своей большой попкой. Скорее всего, она пошла в свою тётю, поэтому такая сексуальная и гибкая. Продолжая прыгать на моём гигантском стволе, я решил всё-таки действовать, во чтобы то ни стало. Играясь с её гигантскими грудями, богиня смерти и волшебница также присоединились к нам, обсасывая груди собственной племянницы.       – Ох, нет!!! Моё молоко! Только не это! Ах-х-х-х!!! Когда с Офелией мы кончили внутрь, то уже приступил к Мунстоун. Хоть она и лишилась девственности от Цукасы, но до сих пор желала мужчину, который овладеет всем её телом. Это значит, что уже я смог быть на вершине айсберга и выдолбить блондинку. Девушка наслаждалась моим взглядом, что аж слюнки потелки. Ложась к ней, поцеловал в губы, что спустя минуту решил оторвать его, когда начал целоваться уже с Морганой.       – Невероятно, Питер Паркер! Все мои ожидания... Они... Кончаю!!! С очаровательной блондинкой я закончил. Теперь, решил перейти уже к самому особому блюду дня: волшебнице, которая была намного сексуальнее всех магичек, за исключением Хелы и Аяк. С ней я решил сразу поразвлечься, потому что та встала на четвереньки и виляла своей попкой. И да, она была немного поменьше, чем у Офелии. Но мне было всё равно, поскольку был намного хитрее и каварнее, чем Ведьмак.       – Ох! Ох! Нежнее, Паучок! Кончай в меня! А когда я уже закончил трахать бесстыжую колдунью, Хела также виляла своей попкой, и на этот раз, хотела чего-то большего. Пришлось уже воспользоваться своим Старком-младшим, дабы воткнуть его в анальную и узенькую дырочку богини смерти. И мне это понравилось. Хоть она и не была намного лучше, чем дырочка Эмджей, но за то слишком узенькой и девственной. Двигаясь своими рёбрами, я лишь понимал, что наполняю достаточно сил, чтобы в скором времени кончить. И тогда, мне пришла в голову мысль как-нибудь устроить оргию, после того, как покончим с Наследниками.       – Питер! Ты - намного лучше Цукасы, не только его... Кончай в меня!!! Спустя один час, после наших весёлых поебушек, я кончил внутрь четверым девушкам. Уже хотел лечь на кровать в бункере, как вдруг из портала вышел один из наследников по имени Деймос. Надев маску и костюм паука за десять секунд, решил выплеснуть всю паутину, дабы завязать, однако тот выбрался из неё. А чуть позже, почувствовав запах уже другой паутины, причём мужской, он заорал, и хотел вмазать мне, как вдруг несколько паучков прибыли ко мне помощь и связали негодяя всеми силами. Девушки, с помощью магии, успели одеться и подойти к нам.       – Ну что, паучок. Время отдыха закончилось. - сказал Мигель.       – Соглашусь. На нас уже объявили настоящую охоту.       – Ха-ха-ха-ха-ха! Глупцы! Хоть вы и ненадолго победили, но настоящая охота только началась. - ответил Деймос, и мы с несколькими пауками зашли в портал для наших дальнейших действий.

***

Статистика Питера:

Всего в гареме: 22/35 девушек (Эмджей, Гвен Стейси, Синди Мун, Джессика Дрю, Фелиция Харди, Юри Ватанабе, Сильвия Саблинова, Китти Прайд (Земля-181818), Ава Айяла (Земля-181818), Красная Женщина-Халк (Земля-181818), Капитан Марвел (Земля-181818), Мэри Джейн Уотсон, Женщина-Веном, Крик, Дестайни, Хела, Моргана ли Фей, Нико Минору, Превосходная Доктор Октавия, Профессор Спектрум, Мунстоун, Гадюка). Вселенные, в которых побывал Паучок: Земля-181818, Земля-928, Земля-2149. Армия Пауков: 318 (Майлз Моралес, Питер Паркер (Тоби Магуайр), Питер Паркер (Эндрю Гарфилд), Паук-Панк, Человек-паук 2099, Человек-паук Нуар, Человек-паук Индия, Превосходный Человек-паук, Алый Паук (Бен Рейли), Человек-паук (из мультфильма 2012-го года), Питер Паркер (Земля-192029), гарем Человека-паука, Такуя Ямасиро, Алый Паук (Каин), Доппельгангер, Питер Паркер (Мангаверс), Питер Паркер (Unlimited), Питер Паркер (2008), Джулия Карпентер, Мэйбелл Рейли, Шарлотта Уэббер, Патрик О'Хара (Вебслингер), Рыцарь-паук, Капитан Паук, Человек-паук Х, Кибер Человек-паук, Кот-паук, Обезьяна-паук, Человек-пакет, Человек-паук Убийца, Человек из Пауков, Гоблин-паук, Спайдер-Байт, Кровавый Паук, Питер Паркер (Земля-199999) и другие). Наследники: 10/10 участников (Морлан, Карн, Деймос (в плену), Дженникс, Брикс, Бора, Верна, Солус, Одиссея, Лиза).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.