автор
Пэйринг и персонажи:
Питер Паркер/Фелиция Сара Харди (Чёрная Кошка), Питер Паркер/Гарем, Питер Паркер/Победительница, Питер Паркер/Ненет, Питер Паркер/Кристалия Амаквелин (Кристалл)/Ирен Адлер, Питер Паркер/Оливия «Лив» Октавиус/Карла Софен (Лунный Камень, Мунстоун), Питер Паркер/Гамора/Мантис/Брунгильда (Валькирия)/Окойе, Питер Паркер/Вирджиния "Пеппер" Поттс/Сьюзан Шторм-Ричардс (Невидимая Леди, Женщина-Невидимка), Питер Паркер/Нина Турман (Домино)/dark!Нина Турман, Питер Паркер/Анна Мария Д'Анканто (Шельма, Роуг)/Элизабет "Бетти" Брэддок (Псайлок)/Ульяна Николаевна Распутина (Магика), Питер Паркер/Хела (Богиня Смерти)/Моргана ле Фэй/Нико Минору (Сестра Гримм), Питер Паркер/Мэри Джейн "Эм-Джей" Уотсон/Энн Вейинг/Донна Диего, Питер Паркер/Элизабет "Бетти" Росс (Красная Женщина-Халк)/Кэрол Денверс, Питер Паркер/Джессика Дрю/Ава Айала/Сильвер Саблинова (Серебряный Соболь)/Юрико Ватанабе, Питер Паркер/Кэтрин "Китти" Прайд (Дух, Ариэль, Призрачная Кошка, Химера, Звёздный Лорд), Питер Паркер/Гвендолин "Гвен" Стейси (Гвен-Паук, Девушка-Паук, Белая Вдова), Питер Паркер/Мишель Джонс-Уотсон, И многие другие, Наследники, Общество Пауков, Мигель О’Хара, Тони Старк, Морлан, Квентин Бек, Майлз Моралес (Человек-Паук)
Размер:
111 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 95 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 13. Моё начало. Капитан Марвел/Пеппер Поттс/Гамора/Небула/Валькирия/Окойе.

Настройки текста
Примечания:
Пока Мигель проверял и охранял лично Деймоса, одного из Наследников, который пожирал людей-пауков, я решил всё-таки отдохнуть в своей комнате. А всё потому, что есть вероятность, что большинство вампиров ещё вернутся к нам. А если так они и сделают, что ж, мы будем готовы дать им отпор. Правда, пока появилось свободное время, то решил зайти и подлечиться на некоторое время в свою комнату. Как выяснилось, большинство девушек и так там не было. За то выяснилось, что Хела, Моргана, Офелия и Карла залетели от меня. Что ж, пока не менее это для них хорошо. Уйдя в свою комнату, заперся. А когда угадали пароль от моей комнаты, то зашли ко мне уже несколько знакомых друзей-паучков. Первым оказался Майлз Моралес, который на самом деле был из Земли-1610. Вторым оказался уже Паук-Панк, также известный как Хобарт Браун. Третий - это Паук-Индия, или же Павитр Прабхакар. Присев к моей кровати ближе, мы начали разговаривать по душам.       – Эх, понимаю тебя, Питер. Не просто же так мы тебя спасали. - сказал Майлз.       – И то верно. Но зачем ты соврал мне про то, что ты - из Земли-181818? - поинтересовался у своего друга.       – Дело в том, что кто-то должен был подменять Питера Паркера, который оказался в конечном счёте наркоманом.       – Понимаю тебя. - пособолезновал немного, поскольку посмотрел на весёлые лица остальных паучков. – Может быть, и вы расскажете немного о себе?       – Прости, брат. Не могу. - ответил Павитр. – Если б я опять рассказал историю тому же Майлзу, он бы рассказал мне про то, что любит чай-масала.       – Да ладно тебе. Сколько раз я перед тобой извинялся за произошедшее в твоей истории? - поинтересовался Майлз.       – Только если ты скажешь правильно слово. - и вдруг, Паук-Индия замолчал, дабы услышать соболезнования парня-арахнида.       – Ну ладно-ладно. Масала. Доволен?       – То-то же. - улыбнулся индийский дружелюбный сосед, а потом, свою историю начал рассказывать уже Паук-Панк.

*** POV Хобарт Браун. ***

Если честно, эту историю я хотел отложить на какой-то определённый промежуток времени, но всё-таки расскажу. Меня зовут Хобарт Браун, но вы можете называть просто Хоби. Интересно, почему я скрываю свою личность? А мне похуй. Что хочу, то и делаю, таков закон панк-рокера. В данном случае, меня укусил радиоактивный паук, а всё благодаря президенту Осборну, который укусил меня. Вскоре, я стал Человеком-пауком, получив суперспособности. Также основал свою рок-группу под названием "Паучья анархия". В данной группе у меня состояло много людей. И если вам интересно, то в этой вселенной также есть супергерои, такие как Тормант Одинсон, он же бывший сектант, который покинул банду байкеров Тора, ради того, чтоб противостоять нынешней системе, Шэнь-Чень, который обладает десятью кольцами для того, чтоб лучше сыграть на барабанах, Тони Карк, он же бывший наследник семьи Старк, который сменил фамилию для того, чтоб отказаться от наследия, ну и Цукаса Ниджимура, он же "Кисаме". Его мы так назвали только потому, что он обладает клинком пространства, которая также превращается в аэро-гитару. Не стоит ещё забывать, что у нас есть трое человек в качестве поддержки. Первого зовут Рокет Ракунсон, является енотом, но так мы его не называем, ибо захуярить зубами может так, что мама не горюй. Второй поддержкой оказалась моя любимая, горячая и сексуальная фанатка Фелисити Харди, она же Чёрная кошка. Изначально, она работала на Кингпина, крупного богача, который нанял её для ликвидации меня и моей группы. У меня была возможность грохнуть её, но при нашей первой встречи мы посмотрели друг на друга, и влюбились. Однако, убивать не стали. И на следующий день, решил пригласить фанатку на свидание, ибо она обожала мои песни. Вскоре, когда этот лысый амбал приказал моей даме покончить со мной, я взял тут же свою гитару, оглушил мудилу и дал по ебалу гитаре, чтоб знал, как раком срать. Забыл ещё про третью поддержку рассказать. Если честно, у нас с Цукасой также есть гаремы в своих вселенных, также по тридцать пять девушек. И на этот раз, его особой стала Камала Хан, она же не только фанатка супергероев, но и ещё анархистка, которая выступает против системы. Но самый главный помощник у нас - это офицер Питер Квилл, он же был честным и дружелюбным копом, поддерживающий нашу иерархию. А некоторые копы, что были коррумпированными, просто болото полнейшее. И поэтому я считаю, что в будущем, мы ещё избавимся от грёбанной системы Нормана Озборна. Это я обещаю.

*** Конец POV Хобарт Браун. ***

      – Вот это крутяк! - крикнул от души я.       – И не говори. Если будут советы, как оттрахать до оргазма любую девушку, звони мне. - сказал Хобби.       – Нет уж, спасибо. У меня и так девушек в гареме хватает. - ответил я.       – Кстати, Питер. А расскажи и нам свою историю? - поинтересовался Майлз.       – Так я же вам рассказывал, что я - дружелюбный сосед Человек-паук, который смог победить не только Стервятника и Мистерио, но и Зловещую шестёрку, прибывшую из других вселенных.       – Это понятно. Но лучше расскажи нам, что тебя так сильно побудило создать свой гарем? - спросил Майлз.       – Да. Мы - люди-пауки, так что, у нас, как бы, своего рода, тоже есть свои гаремы. - ответил Паук-Индия.       – Ну хорошо. - ответил я, начиная свою историю.

***

Всё-таки у меня не было шанса. Мне пришлось рассказать свою настоящую предысторию. Да, меня укусил радиоактивный паук. Да, я потерял своего дядю. И да, у я сражался со Стервятником и остальными злодеями, которые сидят в тюрьме. Но самое важное - это было после щелчка Таноса. Спустя пять лет, когда меня вернули к жизни, мне пришлось принять участие в битве с безумным титаном. И как раз в тот момент, большинство героев собрались здесь, ради битвы на Земле. Когда я пытался доставить перчатку бесконечности мистеру Старку, то меня сначала подвезла Брунгильда, которая жила в Асгарде. Также, когда я приземлился, то увидел перед собой блестящую блондинку в сине-красном костюме, а также с короткими волосами, как у парня. Она была секси, однако, остальные девушки также прибыли ко мне на помощь.       – Эм... Привет, я Питер Паркер. - сказал первое, что пришло мне в голову.       – И тебе привет. Я - Кэрол Дэнверс. - ответила она.       – Ну так что, вы поможете мне? - задал ей вопрос.       – Без проблем. - вскоре, я отдал девушке перчатку бесконечности, после чего, сначала она своими лучами выстрелила в Проксиму Полуночную, а потом - надела на себе орудие, которое повернуло время вспять.       – Что за?...       – Ну что, Питер. Не хочешь ли ты с нами поразвлечься, пока не поздно? - спросила Кэрол.       – Так мистер Старк и остальные...       – Не бойся. Время замедлилось, так что, это займёт у нас очень долгое время. - ответила девушка в ещё одной броне Железного Человека под именем Пеппер Поттс. Вскоре, Капитан Марвел начала дрочить мой член, которого в скором времени назвал уже Старком-младшим. И мне так сильно понравилось с ними трахаться, что даже понял, что значит для меня первый раз. Каждая девушка, в составе которого также были Алая Ведьма, Гамора, Небула, Мантис, Шури, Окойе, Оса и Валькирия. Иными словами, нас было десятеро. И мне такой секс понравился, что даже один из парней, который попал в тайм-стоп, всё-таки решил трахнуть одну из дочерей Таноса. Этим молодым парнем оказался Цукаса Ниджимура, который также познал свой первый раз. А когда время остановилось, тем самым, я смог успеть удовлетворить женских Мстителей, а также одеться, то мы вернулись к битве. Что до Цукасы, мне пришлось позволить ему оставить Проксиму в живых. Вот тогда и началась моя долгожданная скука. С тех пор, как мистера Старка похоронили, я сначала плакал, а потом, мои любимые девушки всё-таки утешили меня. Это значило лишь одно, что мой гарем в конечном итоге разошёлся по своим путям. Но скука моя закончилась не только тем, что смог завоевать сердце моей любимой Эмджей, груди которого были намного меньше, чем её попа, хотя по весу была также сравнима с Проксимой. Тогда мне и пришлось удовлетворять все её мечты в отеле. А когда прибыли Цукаса Ниджимура и новая героиня Шёлк, она же Синди Мун, наша старая одноклассница, она помогла нам одолеть Мистерио, правда сама попала под суд. Вместо того, чтобы обвинить меня в убийстве злодея, он сделал так, что именно она убила его. После смерти тёти Мэй, а также после того, как я спас мультивселенную, вместе с Доктором Стрэнджем, то решил окончательно вступить в ряды Мстителей, где в составе был не только колдун, но и Локи, нас всех собрал также новый Капитан Америка, он же Сэм Уилсон, а также Баки Барнс, который стал в конечном итоге Белым Волком. Таким образом, мы собирали свой отряд Мстителей, дабы защитить землю от вторжения какой-либо новой угрозы. И вот, когда я уже поступил в МИТ, Мишель и Синди также присоединились ко мне, но при этом, начали жить в квартире Хэппи, который был занят своими делами. Во время учёбы, мы познакомились с Гвен Стейси и Фелицией Харди, которые являлись не только лучшими подругами, но и линчевательницами. Одна из них была Гвен-Паук, а другой - Чёрной кошкой, которая раньше работала на Кингпина. На данный момент, она присоединилась ко мне. Также в мой новый гарем всё-таки решила присоединиться Джессика Дрю, которая была секретным шпионом ГИДРЫ. Однако, когда мне пришлось размывать мозги, она быстро пришла в себя и поняла, что я - истинный спаситель. Наблюдав за всем этим, Цукаса также хотел себе в гарем какую-нибудь девушку-паук. Поэтому, моей новой наложнице пришлось связаться с королевой скруллов по имени Г'иа Веранке. Повезло, что у директора Фьюри были свои связи с этой инопланетной расой. Поэтому, даровав ему девушек, мне и пришлось начать новые знакомства с девушками. А дальше, вы уже знаете. С Юри Ватанабе я познакомился лишь потому, что она была моей соседкой, с Сильвией - через самого бывшего детектива, ну а что насчёт Белой Тигрицы, так я и сам не вспомню, что происходило тогда.

***

      – В общем, так у меня и появился гарем. Ну а как Хела смогла призвать остальных девушек для моего нового гарема, причём рандомно, без понятия. - закончил свой рассказ.       – Понятно. - ответил Паук-Панк.       – Если честно, я даже не знаю, почему ты выбрал именно ту Гвен, а именно, в своей вселенной. - подумал Майлз.       – Такова судьба, друг. - ответил я. – Ну что, что дальше?       – Ладно, пойдём проверим, как там Мигель справляется с Деймосом. - ответил Майлз, взяв с собой Паука-Панка и Паука-Индию, а вскоре - ушли. На этот раз, я остался один. Всё-таки мне пришлось рассказать свою настоящую историю лишь потому, что я на самом деле чувствовал. Синди была очень талантливой, да и в последнее время уделял ей время. Что до Гвен, Питер-3 мне упоминал о ней, как о своей любимой. А что насчёт Фелиции, то она той ещё горячей штучкой была, которая смогла удовлетворить все мои желания. Но вдруг, мои мысли решили потревожить вернувшиеся девушки, в составе которого были Капитан Марвел-181818, Гамора, Мантис, Окойе, Валькирия и Пеппер Поттс.       – Ну что, Питер. Готов ли ты нас снова удовлетворить? - спросила Пеппер.       – Если честно... Ко второму раунду...       – Не бойся, Паучок. Я тоже буду с тобой. - ответила Кэрол из другой вселенной. – У меня всё-таки не было настоящего мужчина, да и с скруллами мне некогда было нянчиться. Поэтому, ты - мой единственный идеал, когда прибыл в мою вселенную. Вскоре, большинство девушек начали раздеваться, и через две минуты, они сняли с меня нижнюю часть костюма. Первой наездницей моего Старка-младшего решила всё-таки выступить Кэрол, поскольку именно с ней я и потерял свой первый раз. Таким образом, внутри данного варианта загорелись любовные соки. И поэтому, взявшись за груди десятого размера, она начала прыгать на моём члене, тем самым, удовлетворяя не только мои желания, но и желания супергероини.       – Ох, какой же он большой! Да! А-а-аххх! Кончаю! Моя паутина разлетелась по матке, что аж моей любимой наложнице было приятно. А следующей решила всё-таки выступить мисс Поттс, поскольку она уже пересоздала свой железный костюм, превратив его в костюм Железного паука. А всё из-за того, что её любимый бывший муж мёртв, но всё-таки решил позаботиться о ней. Ведь с большой вероятностью приходит огромная ответственность на всех. А это значило лишь то, что рыжеволосая наездница сможет оседлать меня по полной. И когда мой рывок закончился, вся белая жидкость оказалась внутри неё. Ох, и убьёт же меня мистер Старк, когда узнает, что я сделал. Но всё-таки, есть и хорошие новости. Напрыгнув на меня, Гамора и Мантис начали ублажать меня. Одна из них села на мой ствол, а другая - своей попкой к моему лицу. Что ж, хоть это будет хорошо, поскольку Квилл пока что в депрессии. Но может быть, он успеет найти своё счастье. И так повторялось раз за разом. То Гамора прыгала, то Мантис. И мне даже это нравилось.       – Кончай в меня, мой любимый паучок!!! - произнесли обе. Далее решила выступить уже Окойе. Хоть мне повезло с той, которая бросила своего мужа на произвол судьбы. Это значило лишь то, что она теперь принадлежит мне. А всё потому, что я был выше неё, когда трахался с ней. Да и с такой обладательницей седьмого размера не поспоришь. Ведь я с ней уже имел опыт, во время сражения с Таносом. А это значит, что она может стать полноценной Пантерой-Пауком.       – Ох, да! Вы - мой новый король! И я разрешаю вам... кончить в меня! ДА!!! Затем, когда я уже закончил удовлетворять некоторых девушек, то мне осталось трахнуть последнюю жертву в моём гареме: Спайдер-Валькирию, или же Брунгильду. В данном случае, ей очень сильно повезло. Ведь та любила трахаться в попку. А это значит, можно было удовлетворить две дырочки одновременно. Играясь с её киской, она прям запищала так, словно за последние тысячи лет ни с кем не трахалась, и никто так сильно не удовлетворял её, кроме меня и Цукасы. Ведь он то может кого-угодно удовлетворить, но не мою любимаю валькирию       – Спасибо тебе больше, Питер Паркер! Кончай в меня! Я скоро стану мамой! Ох, даааа!!! Прошёл час, и я наконец-то смог осеменить любимых девиц, пока не менее половину от первого состава гарема. Валяясь на кровати, я чувствовал лишь сплошной кайф. Мне не хотелось вылезать из комнаты по каким-либо пустякам. Однако, когда мне позвонил Мигель, то уже начал приходить в себя, надевая полностью свой костюм Паучка и выходя из комнаты.       – Питер, это Мигель. Где тебя носит? - спросил он.       – Через пять минут буду в лаборатории. Что случилось? - спросил уже я.       – У нас беда. Нам пришлось убить одного из Наследников, но нас засёк другой наследник. Быстрее, блять! Времени мало! - крикнул Мигель.       – Бегу! - ответил я, отключив видеосвязь и, начиная добираться на паутине до лаборатории пауков. Я также задумывался о том, кто же это может быть из Наследников, которые так сильно хотели съесть нас.

***

Статистика Питера:

Всего в гареме: 27/35 девушек (Эмджей, Гвен Стейси, Синди Мун, Джессика Дрю, Фелиция Харди, Юри Ватанабе, Сильвия Саблинова, Китти Прайд (Земля-181818), Ава Айяла (Земля-181818), Красная Женщина-Халк (Земля-181818), Капитан Марвел (Земля-181818), Мэри Джейн Уотсон, Женщина-Веном, Крик, Дестайни, Хела, Моргана ли Фей, Нико Минору, Превосходная Доктор Октавия, Профессор Спектрум, Мунстоун, Гадюка, Пеппер Поттс, Гамора, Мантис, Валькирия, Окойе). Обрюхачены: 10/35 девушек. Вселенные, в которых побывал Паучок: Земля-181818, Земля-928, Земля-2149. Армия Пауков: 318 (Майлз Моралес, Питер Паркер (Тоби Магуайр), Питер Паркер (Эндрю Гарфилд), Паук-Панк, Человек-паук 2099, Человек-паук Нуар, Человек-паук Индия, Превосходный Человек-паук, Алый Паук (Бен Рейли), Человек-паук (из мультфильма 2012-го года), Питер Паркер (Земля-192029), гарем Человека-паука, Такуя Ямасиро, Алый Паук (Каин), Доппельгангер, Питер Паркер (Мангаверс), Питер Паркер (Unlimited), Питер Паркер (2008), Джулия Карпентер, Мэйбелл Рейли, Шарлотта Уэббер, Патрик О'Хара (Вебслингер), Рыцарь-паук, Капитан Паук, Человек-паук Х, Кибер Человек-паук, Кот-паук, Обезьяна-паук, Человек-пакет, Человек-паук Убийца, Человек из Пауков, Гоблин-паук, Спайдер-Байт, Кровавый Паук, Питер Паркер (Земля-199999) и другие). Наследники: 10/10 участников (Морлан, Карн, Деймос (в плену), Дженникс, Брикс, Бора, Верна, Солус, Одиссея, Лиза).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.