автор
Пэйринг и персонажи:
Питер Паркер/Фелиция Сара Харди (Чёрная Кошка), Питер Паркер/Гарем, Питер Паркер/Победительница, Питер Паркер/Ненет, Питер Паркер/Кристалия Амаквелин (Кристалл)/Ирен Адлер, Питер Паркер/Оливия «Лив» Октавиус/Карла Софен (Лунный Камень, Мунстоун), Питер Паркер/Гамора/Мантис/Брунгильда (Валькирия)/Окойе, Питер Паркер/Вирджиния "Пеппер" Поттс/Сьюзан Шторм-Ричардс (Невидимая Леди, Женщина-Невидимка), Питер Паркер/Нина Турман (Домино)/dark!Нина Турман, Питер Паркер/Анна Мария Д'Анканто (Шельма, Роуг)/Элизабет "Бетти" Брэддок (Псайлок)/Ульяна Николаевна Распутина (Магика), Питер Паркер/Хела (Богиня Смерти)/Моргана ле Фэй/Нико Минору (Сестра Гримм), Питер Паркер/Мэри Джейн "Эм-Джей" Уотсон/Энн Вейинг/Донна Диего, Питер Паркер/Элизабет "Бетти" Росс (Красная Женщина-Халк)/Кэрол Денверс, Питер Паркер/Джессика Дрю/Ава Айала/Сильвер Саблинова (Серебряный Соболь)/Юрико Ватанабе, Питер Паркер/Кэтрин "Китти" Прайд (Дух, Ариэль, Призрачная Кошка, Химера, Звёздный Лорд), Питер Паркер/Гвендолин "Гвен" Стейси (Гвен-Паук, Девушка-Паук, Белая Вдова), Питер Паркер/Мишель Джонс-Уотсон, И многие другие, Наследники, Общество Пауков, Мигель О’Хара, Тони Старк, Морлан, Квентин Бек, Майлз Моралес (Человек-Паук)
Размер:
111 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 95 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 14. Мозг и мышцы. Гвен Стейси/Фелиция Харди/Синди Мун/Дарси Льюис.

Настройки текста
Примечания:

*** POV Мигель О'Хара. ***

Я до сих пор поверить не могу, что это со мной случается. Сперва - новая угроза мультивселенной, в которой появился Пятно, а затем - и некие Наследники, питающиеся вариантами паучка. Нет, я просто так это оставить не могу. На гране не только жизнь среди них, но и жизнь вселенной. А ещё этот грёбанный парниша из Земли-199999. Он же ведь не просто так сюда припёрся. Да и кроме того, он же должен быть в своей вселенной, защищать граждан от опасности. Возвращаясь к истории, мне хотелось выяснить кое-какие детали о так называемых наследниках. К счастью, пришлось позвать нескольких пауков-учёных. Это были Отто Октавиус в теле Паука, Стимпанк Леди-Паук и Оливию, которая так сильно тосковала по Паучку из другой Земли. Что уж тут говорить, время у них идёт по-другому. Поэтому, схватив Деймоса, одного из самых старших детей в семье Наследников, я начал допрашивать его всеми силами. Превосходный Паук даже решил подсобить мне на случай, если тот попытается ускользнуть из капсулы.       – Ну что, кровосос? Кто ты и почему вы убиваете вариантов Людей-Пауков? - начал свой допрос, дожидаясь ответа от вампира.       – Даже если б я знал, то сказал бы тебе это. Ну а так, я - Деймос, один из старших детей Наследников. И наша задача - это питаться паучьей энергией, которая нас так сильно манила. - ответил он.       – Хорошо. Тогда скажи, на кой чёрт тебе сдался парниша из Земли-192029? - спросил я.       – Ты про того Паучка, который с девушками бежал? Ох, не переживай, синекожий. Я лишь трону его и девушек только потому, что нам нужны три элемента, с помощью которых, мы избавимся ото всех людей-пауков раз и навсегда. - вскоре, когда тот начал смеяться, Превосходный Человек-паук ударил того электрическим током в размере 2000 мегавольт.       – Гъаааааааааххх!!! - крикнул от боли Деймос, но это лишь ухудшило ситуацию.       – В первый и последний раз говорю, что за три элемента?       – Наш патриарх говорил нам, что этими... тремя элементами... являются невеста, дитя и другой. - ответил устойчиво Наследник.       – И как нам понять, кто эти три элемента? - задал ему сложный вопрос.       – А вы подумайте, кто является главными фигурами, среди вас. - вскоре, когда пошла тревога, мы с Отто решили добить Деймоса, окончательно убив наследника в размере пяти тысяч мегавольт. Потом, из экрана выскочил неизвестный учёный, который напоминал какого-то безумца.       – Ну привет, паучки. Вижу, вы добили моего брата. Однако, не просто так я решил устроить для вас игру.       – Чёрт! Это же Дженникс!       – Всё верно, Превосходный Человек-паук. Я здесь, чтобы начать мучить наши жизни. - ответил мозг Наследников по имени Дженникс.       – Тогда почему ты просто нас не убьёшь? - спросила Стимпанк Паук.       – Ох, я бы с радостью это сделал, но боюсь, мне это наскучит. И поэтому, я и решил устроить для вас особенную игру перед вашими кончинами. Поэтому, наслаждайтесь моей игрой, пока живы. - вскоре, Дженникс отключился, и тогда мы начали думать, что делать дальше.       – Что за? - посмотрев на экран, за несколькими нашими людьми-пауками гонятся близнецы Бора и Брикс. Тогда у меня не осталось другого выбора, ведь они тоже погонятся за нами. – Питер, это Мигель. Где тебя носит?       – Через пять минут буду в лаборатории. Что случилось? - спросил вариант Паука из Земли-192029 по радиочасам.       – У нас беда. Нам пришлось убить одного из Наследников, но нас засёк другой наследник. Быстрее, блять! Времени мало! - крикнул я от злости и безумия.       – Бегу! - крикнул он и отключил рацию.

*** Конец POV Мигель О'Хара. ***

Мигель был настолько зол, что даже был в шоке от того, что на самом деле происходит. Тогда мне пришлось позвать с собой на помощь Гвен, Синди и Фелицию, чтобы они смогли помочь мне в победе над Наследниками. Прибежав на место, рядом с лабораторией, Бора и Брикс пытались добить оставшихся людей-пауков, которыми являлись Крылатый Паук, Паук-мясник и Паук-исследователь. Только последнего паучка нам пришлось спасти от лап близнецов. Им оказалась Паук-фокусник. Почему она? Правильно, её гигантскую грудь ни за что не спрячешь. Добравшись до лаборатории, мы заперлись на некоторое время. Остальные люди-пауки, которыми были Паук-1, Паук-2, Паук-3, Паук-Панк, Паук-Нуар, Паук-Отто, Паук-Убийца, Паук-Индия, Кровавый Паук, Паук-2099, а также ещё трое прибывших пауков к нам в поддержку: Паук-Британия, Алый Паук, он же Каин Паркер, и Алый Паук, которым был уже Бен Рейли, но только в другом костюме.       – Все здесь? Хорошо. - начал Мигель.       – Какого чёрта здесь происходит? И где Майлз? - спросил я.       – Ах, прости, Питер. Пришлось на кое-какое время отлучится на Землю-181818, дабы повидаться с Гвен в последний раз. - сказал только что прибывший Майлз, вернувшись из альтернативной вселенной.       – В последний раз?       – Очевидно, у нас будет очень сложная битва между Наследниками. И у них есть главная задача: покончить с Наследниками раз и навсегда. Благодаря Мэй Рейли, она смогла найти их местонахождения. - вскоре, Мигель показал им       – Так, и каков наш план? - спросил Майлз.       – Итак, основное логово Наследников - на Земле-001. А что до остальных мест, то как раз расположились уже несколько точек: Земля-181818, Земля-166666, Земля-3145 и Земля-802. Вот мой план: Каин и Бен отправятся на Землю-802, дабы остановить Дженникса. Майлз, Павитр и Хоби, вы выдвигаетесь на Землю-166666, там я обнаружил нескольких неизвестных Наследников. Питер-1, Питер-2 и Питер-3, ваша основная задача - на Земле-181818 уничтожить базу, принадлежащую некой Верне. Паук-Убийца, Паук-Нуар и Паук-Отто отправятся на Землю-3145, там вы найдёте ещё одного выжившего паука, просящий о помощи.       – Так, а дальше я сам говорю. Получается, я, Британский паук и Кровавый паук выдвинемся на Землю-001, чтобы...       – Нет. БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!! - разорался Мигель. – Ты останешься на базе, чтобы тебя не тронули Наследники.       – А как же те близнецы? - спросил я, но с ними уже разобрался некий механизированный паук, в котором сидела восемнадцатилетняя школьница, которая также обладала грудью шестого размера. И ею оказалась Пенни Паркер из Земли-14512. – Понятно. Но где мне скрыться?       – Я специально разработал бункер на случай, если за тобой или за твоим гаремом последуют вампиры. Поэтому, следуй за мной. - вскоре, я, Мигель, мои девушки, а также Уильям Бреддок и Кровавый Паук последовали за лидером, тем самым, нашей задачей - это уберечь меня и остальных девушек. – Итак, а вот твой бункер.       – Ого. Большая комната. - добавил заметку на будущее.       – Ты можешь создать свою комнату такой, какой ты на самом деле хочешь. - ответил Паук-2099.       – Но как вы узнали, что у меня - гарем? - решил задать им важный вопрос.       – Бро, это ключевое событие. Иными словами, не у всех людей-пауков есть гарем. Но знай. Каждый сам захочет выбрать свою судьбу. И поэтому, у нас тоже есть гаремы.       – У нас? - когда задал ему вопрос, Мигель, Уильям и Кровавый отправились в неизвестное место, а меня заперли с моим же гаремом. Что ж, мне всё-таки пришлось смириться с тем, что со мной сделали. А всё потому, что большинство паучков защищали меня для того, чтобы укрыть меня и девушек, одна из которых точно является некой невестой, которую так сильно ищут Наследники. Но также Мигель отметил, что мне нужно обрюхатить тридцати пяти девушек, чтобы спасти Паутину вселенной. На этот раз, по показателям было видно, сколько всего девушек забеременели. С теми, с кем это произошло, они гладили свои животы, надеясь на рождение ребёнка. Всего было таких десять. Но сейчас, я решил заняться Гвен, Фелицией и Синди. И не просто так я их выбрал. Гвен, на данный момент, напоминала ту, которую так сильно хотел Питер-3, но у них ничего пока что не вышло. А всё потому, что она также, как и мы с Синди получили способности от радиоактивного паука. И меня даже это радовало. Что до Фелиции, она с детства была воровкой. И такую красавицу, как она, увы, не остановишь. Она внешне представляет собой красивую и загадочную молодую женщину. У нее исполненный выразительности взгляд, глубокие зеленые глаза, которые могут быть как соблазнительно-игривыми, так и строго-решительными. У Фелиции обычно длинные, черные волосы, часто уложенные в завитки или собранные в пышный хвост. Ее лицо обрамлено грациозной фигурой и утонченными чертами. Что касается истории Фелиции Харди, она начала свою карьеру как падчерица миллиардера Уолтера Харди. Однако после смерти отца она решила стать преступницей и присоединилась к банде воров, чтобы мстить за смерть отца. Фелиция знаменита своей проворностью, гибкостью и навыками акробатики. Она обращает на себя внимание своими уникальными костюмами и парфюмерией, а также своей способностью оперативно и безукоризненно планировать и осуществлять ограбления, при этом оставаясь загадкой для закона. Во время поцелуев между Чёрной Кошкой, или же Ночным Пауком, к нам также присоединилась Паук-фокусник, которой оказалась Дарси Льюис, она же учёная, которая работала наряду с Джейн Фостер. Во время появления Тора, она никакую важную роль не играла, а вот во время инцидента в Вествью, да была временна удовлетворена Цукасой Ниджимурой, что аж сама попала ко мне в собственные руки.       – Ну что, Паучок? Готов с нами поиграть? - спросила Гвен, разрывая свой костюм в верхней части, обнажая свои груди девятого размера.       – Эм-м, ну...       – Или же ты не хочешь? - спросила уже Синди.       – На самом деле, мы знаем, что ты нас всех любишь, и что ты хочешь нас всех спасти. Так мы тебе поможем, если ты поможешь себе. - промурлыкала Фелиция, схватившись за её попу. И да. Мне всё-таки хотелось спасти всех своих любимых. Особенно тех героинь, что стали новыми девушками-пауками. И мне это нравилось. Оголив своего Старка-младшего, первой на меня села Синди. Ведь у неё больше жадности ко мне, чем у остальных девушек. Но самыми жадными девицами были Кэрол, Хела и Моргана. Она была тёплой и приятной, что даже удивляюсь от её седьмого размера. Фелиция также обладала таким размером, но всё таки, когда Шёлк устраивала скачки, Чёрная Кошка тут же поцеловала меня в губы.       – Ох, Питер. Ты всё такой же сильный! Ах-х! Кончай в меня уже! Когда мой член выдолбил по полной девушку, я решил сразу приступить к Фелиции. Ведь у неё был тот ещё вкус ко мне. И на этот раз, чтобы меня дважды не седлать, решил сменить позу, тем самым, она встала на четвереньки и наслаждалась моим трахом. А ведь талант, как говорится, не пропьёшь. Она была настолько жадной, что пришлось ускорить свой темп.       – Ох! ДАААА!!! Кончай в меня, мой любимый Паучок! Следующей моей целью являлась большегрудая обладательница восьмого размера Гвендолин Стейси, также известная как Женщина-Паук, или же Гвен-паук. На этот раз, она встала также в позе догги, но пришлось поднять за ноги, чтобы та почувствовала кайф, который принесу ей. Она так долго хотела меня, что даже готова завести со мной семью. Самое главное - чтобы она не умирала, как делали остальные варианты Гвен.       – Ох, Питер! Как же я люблю тебя! Кончай в меня! А когда мы трахались с блондинкой, то на нас смотрела Дарси. Она мастурбировала своими пальчиками, наблюдая за нашими движениями. И когда я закончил с Гвен, решил перейти к последней жертве на сегодня. Засунув своего Старка-младшего в её влагалище, я держался сперва за её ноги. Одной рукой держался за её ладонь, а другой - за её большую упругую грудь. И вот, наконец-то, она ощутила прилив всех любовных соков.       – Я ещё так давно не веселилась! Десять лет! Кончай в меня, Паучок! Кьяяяяяяяяяяяяххх!!! Через пятьдесят минут, мы закончили наши весёлые паучьи поебушки. А всё потому, что у нас было всё прекрасно. Все четверо девушек, с которыми я переспал, решили всё-таки лечь на мою многоместную кровать. А что до Гвен, она прижалась ко мне в обьятия, и мы все вместе заснули.

***

Статистика Питера:

Всего в гареме: 28/35 девушек (Эмджей, Гвен Стейси, Синди Мун, Джессика Дрю, Фелиция Харди, Юри Ватанабе, Сильвия Саблинова, Китти Прайд (Земля-181818), Ава Айяла (Земля-181818), Красная Женщина-Халк (Земля-181818), Капитан Марвел (Земля-181818), Мэри Джейн Уотсон, Женщина-Веном, Крик, Дестайни, Хела, Моргана ли Фей, Нико Минору, Превосходная Доктор Октавия, Профессор Спектрум, Мунстоун, Гадюка, Пеппер Поттс, Гамора, Мантис, Валькирия, Окойе, Дарси Льюис). Обрюхачены: 14/35 девушек. Вселенные, в которых побывал Паучок: Земля-181818, Земля-928, Земля-2149. Армия Пауков: 318 (Майлз Моралес, Питер Паркер (Тоби Магуайр), Питер Паркер (Эндрю Гарфилд), Паук-Панк, Человек-паук 2099, Человек-паук Нуар, Человек-паук Индия, Превосходный Человек-паук, Алый Паук (Бен Рейли), Человек-паук (из мультфильма 2012-го года), Питер Паркер (Земля-192029), гарем Человека-паука, Такуя Ямасиро, Алый Паук (Каин), Доппельгангер, Питер Паркер (Мангаверс), Питер Паркер (Unlimited), Питер Паркер (2008), Джулия Карпентер, Мэйбелл Рейли, Шарлотта Уэббер, Патрик О'Хара (Вебслингер), Рыцарь-паук, Капитан Паук, Человек-паук Х, Кибер Человек-паук, Кот-паук, Обезьяна-паук, Человек-пакет, Человек-паук Убийца, Человек из Пауков, Гоблин-паук, Спайдер-Байт, Кровавый Паук, Питер Паркер (Земля-199999) и другие). Наследники: 9/10 участников (Морлан, Карн, Деймос (убит во время плена), Дженникс, Брикс, Бора, Верна, Солус, Одиссея, Лиза).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.