автор
Пэйринг и персонажи:
Питер Паркер/Фелиция Сара Харди (Чёрная Кошка), Питер Паркер/Гарем, Питер Паркер/Победительница, Питер Паркер/Ненет, Питер Паркер/Кристалия Амаквелин (Кристалл)/Ирен Адлер, Питер Паркер/Оливия «Лив» Октавиус/Карла Софен (Лунный Камень, Мунстоун), Питер Паркер/Гамора/Мантис/Брунгильда (Валькирия)/Окойе, Питер Паркер/Вирджиния "Пеппер" Поттс/Сьюзан Шторм-Ричардс (Невидимая Леди, Женщина-Невидимка), Питер Паркер/Нина Турман (Домино)/dark!Нина Турман, Питер Паркер/Анна Мария Д'Анканто (Шельма, Роуг)/Элизабет "Бетти" Брэддок (Псайлок)/Ульяна Николаевна Распутина (Магика), Питер Паркер/Хела (Богиня Смерти)/Моргана ле Фэй/Нико Минору (Сестра Гримм), Питер Паркер/Мэри Джейн "Эм-Джей" Уотсон/Энн Вейинг/Донна Диего, Питер Паркер/Элизабет "Бетти" Росс (Красная Женщина-Халк)/Кэрол Денверс, Питер Паркер/Джессика Дрю/Ава Айала/Сильвер Саблинова (Серебряный Соболь)/Юрико Ватанабе, Питер Паркер/Кэтрин "Китти" Прайд (Дух, Ариэль, Призрачная Кошка, Химера, Звёздный Лорд), Питер Паркер/Гвендолин "Гвен" Стейси (Гвен-Паук, Девушка-Паук, Белая Вдова), Питер Паркер/Мишель Джонс-Уотсон, И многие другие, Наследники, Общество Пауков, Мигель О’Хара, Тони Старк, Морлан, Квентин Бек, Майлз Моралес (Человек-Паук)
Размер:
111 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 95 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 18. "Невеста", "потомок" и "другой". Красная Женщина-Халк/Сестра Гримм/Профессор Спектрум.

Настройки текста
Примечания:

*** POV Мигель О'Хара. За несколько часов до произошедшего. ***

После того, как я раздал всем задания найти и уничтожить логова Наследников, а также когда отправил Питера с Земли-192029 под карантин, я, Уильям и Кровавый прибыли на Землю-001, иными словами, это был город, где энергетические вампиры завладели людьми и заставляли для них приносить в жертвы людей-пауков. Что за ужас? Что за бред? Вот поэтому, я больше всего на свете ненавижу то, как Наследники портят ключевые события у всех и у каждого. Мы решили с нашими коллегами разделиться, ибо было много шансов на то, что сможем найти логово злодеев. Таким образом, мне пришлось прикинуться прохожим, тем самым расспрашивая у горожан о местонахождении Наследников. Одни отвечали, что не знают, где это всё находится. Другие - давали наводки на их единственный дом, напоминающий из фильма про Хоббит. А когда и во все вернулся в обратную точку сбора, то понял, что ребята не смогли вернуться. Тогда, посмотрев на часы, я уже понял, что одна точка, на которой был изображён Паук-Британия, не горела, а другая - на гране смерти.       – Мигель, это Кровавый, приём! - ответил он по радиосвязи.       – Что случилось?       – Мне срочно нужна помощь! Уильяма убили, а меня пожирают!       – Кто тебя пожирает? - спросил я.       – Конь в пальто! Конечно же одна из наследников. Это Верна! - ответил Кровавый.       – Ясно. Продержись немного, и я за тобой приду. Вскоре, я на четвереньках решил добраться до Кровавого, дабы выяснить, что же с ним случилось. Как оказалось, от него были оставлены кости и маска. А Верна, как беременная, была сыта таким паучком. Посмотрев на такое, во-первых, выблевал всё это дерьмо, поскольку это напомнило мне порно, а во-вторых, она во все не убила меня, а приковала меня к поводку. Таким образом, я смог в одиночку проникнуть в логово Наследников, тем самым доказывая обратное. Хоть и не успел спасти двоих лучших пауков, но за то у меня были догадки того, как победить этих монстров.       – Верна! Ты кого-то принесла? - спросил патриарх семьи.       – Да, мой господин. Этот паук - особенный. Но ничего. Скоро, мы добудем оставшиеся тотемы. - ответила Верна.       – Поспеши, моя дорогая сестрёнка. Ибо Дженникса окончательно добили пауки. - ответил Морлан. – Вся надежда только на "невесту", "потомка" и "другого". Таким образом, мы избавим все вселенные от так называемого Человека-паука. Меня же, конечно, посадили в клетку, чтобы надо мною повыёбывались людишки, подчинящиеся Наследникам. Эх, щас бы мне вырваться и дать всем пиздюлей. Но не могу, ведь эта клетка была не только прочной, но и электрической. За то повезло, что смог связаться с оставшимися пауками, которые уничтожали базы Наследников. Первая команда, в котором состояли Алые Пауки, уничтожили базу клонов Дженникса, но потеряли Бена. Вторая группа (Питер-1, Питер-2 и Питер-3) уцелели, а также привели к себе нового союзника. Ну и третья группа (Паук-Убийца, Паук-Нуар и Превосходный Паук) смогли завербовать к себе Человека-паука Бена Паркера. Что ж, теперь вся последняя надежда на четвёртую группу, в состав которого входили Майлз Моралес, тот самый, с которым смог помириться, но при этом, потерял любовь своей жизни, Хобарт Браун, у которого есть гарем, наряду со своим лучшим другом, и Павитр Прабхакар, который смог спасти отца своей любимой девушки, но при этом, уничтожил вселенную. Спустя три часа, закончил рассматривать данные и посмотрел на то, о чём обсуждали Солус, Морлан и Одиссея. Тогда, после их разговора, любимый сын представил своим родителям... Невесту?       – Отец, мать. Позвольте поприветствовать вам новую невесту, которую я только что выкрал с цитадели Общества Пауков. Знакомьтесь, это - Мишель Джонс Уотсон. - и передо мной представилась девушка Питера Паркера-192029.       – Рада с вами познакомиться. - улыбнулась Мишель, словно она под гипнозом.       – Взаимно. - вскоре, Одиссея начала жмякать груди шестого размера девушки-паука.       – Ах-х. Прекратите! Это - некультурно!       – Прости, девочка, но нам нужно, чтобы ты подготовилась к свадьбе. - вскоре, Солус вторым уже пожмякал её большие груди, причём они казались для него - маленькими.       – Пожалуйста... Нет!       – Отец, мать. Девушка правду говорит, что она не хочет этого. Давайте я ею займусь. - вскоре, Морлан начал крепко держать за сиськи, тем самым, делая Мишель приятное. - Ну что, как меня зовут?       – Питер! Питер Паркер! Да! - удивилась загипнотизированная Мишель.       – Хорошая девочка. - ответил вампир. – Невеста и потомок у нас. Осталось найти другого, и тогда, все люди-пауки исчезнут с лица земли.

*** Конец POV Мигель О'Хара. ***

      – Руки прочь, извращуга! - крикнула девушка с короткими волосами с восьмым размером грудей, которую звали Ненет.       – А что ты мне сделаешь? - ухмыльнулся я.       – Я позову своих товарищей, они найдут вселенную и истребят её! - вскоре, я ей заткнул рот паутиной, а Нико Минору, она же сестра Гримм, продолжала удерживать её руки своей магией.       – Плохая девочка. После того, как я закончил удовлетворять потребности девушек-мутанток, которые стали в итоге девушками-пауками, на следующее утро решил проверить одну из девушек, которая была голой и... по запаху можно было понять, что она... мастурбировала? Таким образом, мне пришлось аж голым забраться к ней на кровать. И в итоге к нам в гости пришли Бетти Росс, она же Красная Женщина-Халк, или же Гамма-Паук, а также Нико Минору, она же Спайдер-Стрэндж. Таким образом, оба держали девушку за руки и ноги, дабы позволить моему Старку-младшему насладиться кайфом. Засунув член в клитор, начал двигать бёдрами, тем самым, удовлетворяя её желания. Я даже задумывался пригласить Эмджей туда, но она сказала, что ей нужно отлучиться кое-куда. Возможно, присоединиться ко мне скоро, когда начну трахать Оливию и девушек-симбиотов. Но мне нравилось наслаждаться с томбоем таким сексом, что аж остальные начали завидовать мне.       – Какой же ты извращенец, Питер Паркер!       – У-хи-хи-хи. - засмеялся я.       – Кончай в меня! - таким образом, вся моя белая жидкость проникла во внутрь киски профессора Спектрума.

*** POV Майлз Моралес. ***

Вскоре, я, Павитр и Хоби прибыли на Землю-166666, где нам нужно было отыскать базу близнецов-вампиров, Брикса и Боры. На этот раз, данная вселенная являлась второй заброшенной по счёту, в котором умерли все. И тут не было никакой-либо радиации. Наоборот, в этой вселенной тоже был Человек-паук, однако, тот был застрелен неким Реквиемом. Таким образом, посмотрев на трупы, мы поняли, что нас кто-то опередил. И вдруг сзади появился незнакомец в костюме Галактуса с камнями бесконечностями, десятью кольцами, силой Феникса, а также клинком пространства, способный покончить с каждым. Иными словами, это и был тот самый Реквием.       – Варианты. Что вам нужно на моей земле? - грозно спросил злодей.       – Мы прибыли сюда, чтобы победить Наследников. - ответил я, но когда посмотрел на трупы близнецов, понял, что нашу работу за нас уже выполнили.       – Соболезную, что не дал я им с вами покончить. Но в итоге, либо вы уйдёте из моей вселенной, либо умрёте.       – Мы уйдём, бро. Правда, почему ты - единственный выживший на Земле? - спросил уже Паук-Панк.       – Ох, никто мне такие вопросы не задавали. Я уже не вспомню, сколько лет назад это было. Но максимум, что я помню - как я стал настоящим злом и убил всех героев и злодеев. - вскоре, Реквием начинает рассказывать свою предысторию.

*** Конец POV Майлз Моралес. ***

Вскоре, когда Ненет кончила от меня, я решил поразмыслить над тем, кого мне всё-таки выбрать дальше: сильнейшую супергероиню, которая уложит противника всего за десять секунд или волшебницу, которая назвалась Спайдер Стрэнджем только потому, что она была фанаткой мистера Стрэнджа? Впрочем, это было неважно. И поэтому, засунув член уже в кисоньку Нико Миноры, она сама забралась ко мне наверх, тем самым, продолжая целоваться друг с другом. Нам нравился такой расклад, тем самым, удовлетворяя потребности. Ведь она до сих пор взаимодействует не только с девушками но и с парнями. Такая красавица даже готова была сделать нам ужин, наколдовав при этом стол. Но мой Старк-младший был уже на подходе. И поэтому, сдерживаться мне не пришлось.       – Кончай в меня, Человек-паук!

*** POV Реквием. ***

Не просто же так я охраняю эту вселенную лишь потому, что у меня были свои желания. Всё это напоминало тот день, когда я, будучи ещё Мастером Клинка, смогли победить в битве за Землю, в которую вторгся Танос. Таким образом, я потерял любимого человека, и мне ничего не оставалось, кроме как покинуть ряды агентов Атласа. Мне ничего не оставалось делать, кроме как наблюдать за этим. Однако, во время похвалы Мстителей за то, что смог выжить Тони Старк, у меня появилось большое желание убивать не только героев, но и злодеев. Таким образом, моя жажда убивать не прекращалась до тех пор, пока не встретил ещё одну любимую девушку, Серси. Она была настолько прекрасной, что у нас у двоих возникали общие интересы. Но судьба была очень строга ко мне. В своём приюте, я убил её, а затем нашёл способ уничтожения всё живого в этой вселенной. Таким образом, я убил ещё и Галактуса, и Канга Завоевателя, и остальных космических сущностей, чтобы стать ещё сильнее.       – Таким образом, я и стал убийцей героев. Но вот моей целью по-прежнему остался Локи, который так и не прибыл за мной. - ответил я.       – Мне правда жаль, что так с тобой случилось. - ответил парнишка по имени Майлз Моралес.       – Ну ладно. Можете уходить из моей вселенной с миром. Но если я вас снова здесь увижу, то вы поплатитесь за содеянное. И ещё. - остановил их ненадолго, представив им своего друга, Человека из Пауков.       – Боже мой. Так этот вариант паука жив? - спросил паук-рокер.       – Да. Я увидел, как Питера Паркера окунули в чан с радиоактивными пауками, тем самым, большинство пауков приняли личность за Человека-паука. Возьмите его в качестве войны с Наследниками.       – Большое спасибо. Но откуда ты про них знаешь? - спросил индийский Человек-паук.       – Я многое чего знаю о мультивселенной. Так что, проваливайте. - вскоре, три Человека-паука, вместе с моим бывшим другом, ушли из моей вселенной, тем самым, я встал на защиту своей вселенной, ведь пока меня не было, данную планету охранял Человек из Пауков.

*** Конец POV Реквием. ***

После того, как я закончил осеменять Нико, уже решил перейти к последнему блюду дня, которой оказалась Бетти Росс. Таким образом, тут она уже села на мой член, прыгая на нём, как на лошадке. Однако, наблюдая за нашими скачками, Ненет также решила присоединиться к нам. На этот раз, она села своими булками на моё лицо, а я, в это время, руками пожмякивал десятый размер Красной Женщины-Халк, а язычком - облизывал пиздёнку. И ей даже понравилось.       – Ох-х! Ох-х! Я больше так не могу! - застонала Ненет. – Кончаю!       – Да! Да! Ты всё ещё лучше, чем мой бывший муж! Кончай в меня! - а это уже была Бетти. Спустя сорок минут наших весёлых поебушек, вся троица наложниц моего гарема валялись на кровати. Мне было так приятно на них смотреть, словно они - твоя закуска на ужин. В буквальном смысле слова. Таким образом, мне осталось обрюхатить ещё семерых девушек, и тогда уже стану счастливым отцом тридцати пяти детей. Что уж тут сказать, финал ещё не завершился.

***

Статистика Питера:

Всего в гареме: 33/35 девушек (Эмджей, Гвен Стейси, Синди Мун, Джессика Дрю, Фелиция Харди, Юри Ватанабе, Сильвия Саблинова, Китти Прайд (Земля-181818), Ава Айяла (Земля-181818), Красная Женщина-Халк (Земля-181818), Капитан Марвел (Земля-181818), Мэри Джейн Уотсон, Женщина-Веном, Крик, Дестайни, Хела, Моргана ли Фей, Нико Минору, Превосходная Доктор Октавия, Профессор Спектрум, Мунстоун, Гадюка, Пеппер Поттс, Гамора, Мантис, Валькирия, Окойе, Дарси Льюис, Кристалл, Псайлок, Шельма, Домино, Мэджик). Обрюхачены: 29/35 девушек. Вселенные, в которых побывал Паучок: Земля-181818, Земля-928, Земля-2149. Армия Пауков: 317 (Майлз Моралес, Питер Паркер (Тоби Магуайр), Питер Паркер (Эндрю Гарфилд), Паук-Панк, Человек-паук 2099, Человек-паук Нуар, Человек-паук Индия, Превосходный Человек-паук, Алый Паук (Бен Рейли), Человек-паук (из мультфильма 2012-го года), Питер Паркер (Земля-192029), гарем Человека-паука, Такуя Ямасиро, Алый Паук (Каин), Доппельгангер, Питер Паркер (Мангаверс), Питер Паркер (Unlimited), Питер Паркер (2008), Джулия Карпентер, Мэйбелл Рейли, Шарлотта Уэббер, Патрик О'Хара (Вебслингер), Рыцарь-паук, Капитан Паук, Человек-паук Х, Кибер Человек-паук, Кот-паук, Обезьяна-паук, Человек-пакет, Человек-паук Убийца, Человек из Пауков, Гоблин-паук, Спайдер-Байт, Бен Паркер (Земля-3145) Питер Паркер (Земля-199999), Человек из Пауков и другие). Наследники: 4/10 участников (Морлан, Карн, Брикс (убит Реквиемом), Бора (убита Реквиемом), Солус, Одиссея. Поймано священных тотемов: 2/3 (Мишель Джонс Уотсон, Нед Паркер).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.