автор
Пэйринг и персонажи:
Питер Паркер/Фелиция Сара Харди (Чёрная Кошка), Питер Паркер/Гарем, Питер Паркер/Победительница, Питер Паркер/Ненет, Питер Паркер/Кристалия Амаквелин (Кристалл)/Ирен Адлер, Питер Паркер/Оливия «Лив» Октавиус/Карла Софен (Лунный Камень, Мунстоун), Питер Паркер/Гамора/Мантис/Брунгильда (Валькирия)/Окойе, Питер Паркер/Вирджиния "Пеппер" Поттс/Сьюзан Шторм-Ричардс (Невидимая Леди, Женщина-Невидимка), Питер Паркер/Нина Турман (Домино)/dark!Нина Турман, Питер Паркер/Анна Мария Д'Анканто (Шельма, Роуг)/Элизабет "Бетти" Брэддок (Псайлок)/Ульяна Николаевна Распутина (Магика), Питер Паркер/Хела (Богиня Смерти)/Моргана ле Фэй/Нико Минору (Сестра Гримм), Питер Паркер/Мэри Джейн "Эм-Джей" Уотсон/Энн Вейинг/Донна Диего, Питер Паркер/Элизабет "Бетти" Росс (Красная Женщина-Халк)/Кэрол Денверс, Питер Паркер/Джессика Дрю/Ава Айала/Сильвер Саблинова (Серебряный Соболь)/Юрико Ватанабе, Питер Паркер/Кэтрин "Китти" Прайд (Дух, Ариэль, Призрачная Кошка, Химера, Звёздный Лорд), Питер Паркер/Гвендолин "Гвен" Стейси (Гвен-Паук, Девушка-Паук, Белая Вдова), Питер Паркер/Мишель Джонс-Уотсон, И многие другие, Наследники, Общество Пауков, Мигель О’Хара, Тони Старк, Морлан, Квентин Бек, Майлз Моралес (Человек-Паук)
Размер:
111 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 95 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 19. Ткач. Женщина-Веном/Крик/Превосходная Доктор Октавия.

Настройки текста
Примечания:
Наконец, в эту минуту, настанет тот самый день, когда большинство пауков-тотемов погибнут от лап Наследников. Хоть их теперь и мало, но что уж поделаешь. В принципе, сил нам будет хватать для того, чтобы от них избавиться. В это время, Эмджей стоит и снимает с себя костюм Человека-паука, полностью обнажая себя. К этому времени, Морлан стучится к ней и наблюдает, как она руками прикрывает интимные места.       – Доброе утро, любовь моя. - улыбнулся Морлан, наблюдая за всей красотой.       – Эм-м, тигрёнок. А почему бы нам не поразвлечься после свадьбы? - спросила Эмджей.       – Я бы с радостью, но, мне бы хотелось побольше детишек от тебя. - вскоре, вампир открывает дверь, из которого появляется костюм одного из вариантов Человека-паука. – Видишь ли, тебе этот костюм не пригодиться.       – То есть?... - вскоре, Эмджей не смогла устоять от поцелуя с вампиром, тем самым, тот прижался к её бёдрам, а также дал ей кое-какой костюм в виде таблетки, который полностью изменит невесту раз и навсегда.       – Прости, что так резко. Я тебе дал кое-какую таблетку, с помощью которого ты сможешь получить костюм на случай, если кто-то на нас нападёт.       – Ух ты, и что же это за костюм, любимый тигрёнок? - спросила Мишель.       – Раньше, был костюм некого Спайдер-Волка, который также охотился за паучьими тотемами. Но сейчас, он погиб во время битвы с Ткачом.       – А кто этот Ткач?       – Ткач - это бог пауков, который может наблюдать за событиями, происходящие в других вселенных, а также создавать новые паутины вероятности. Таким образом, когда мы смогли похитить его, то Спайдер-Волк, который сражался с ним, погиб от рук того самого бога. Иными словами, Карн стал изгоем, а я - похитил для них того, кто создаёт для нас паучьи тотемы. - ответил Морлан.       – Мне очень жаль, Питер. -       – Но теперь, всё поменяется. Так что, надевай платье, и мы скоро устроим свадьбу. Вскоре, после того, как Мишель надела белое свадебное платье, ей даже было удобно. Хоть грудь и попа уменьшились, а всё благодаря таблетке Морлана, но они дошли до свадебной аллеи, где их встретили Солус, Одиссея, Карн, Мигель, а также так называемый великий Ткач, бог пауков. С одной стороны, он наблюдал за свадьбой влюблённых, а с другой стороны, тот сшивал паутину для того, чтобы подготовить план по уничтожению оставшихся Наследников.

***

Тем временем, на Земле-928 вернулись оставшиеся люди-пауки с заданий. В первую очередь из портала вышли Алый Паук, которым оказался Каин Паркер, а также Джессика Дрю, которая на Земле-1610 была клоном Питера Паркера. Из другого портала вышли Питер-2 и Питер-3, понимая, что их друг остался на Земле-181818. Из третьего портала вышли все уцелевшие пауки (Паук-Нуар, Паук-Убийца и Превосходный Паук) с новыми союзниками: Человеком Пауком Беном Паркером, Гвен Стейси и бывшая наследница по имени Лиза. Из четвёртого портала также вышли уцелевшие паучки с новым союзником, а именно: Майлз, Хоби, Павитр и Человек из Пауков. К сожалению, пятый портал так и не открылся, поскольку должны были вылезти группа Мигеля. Но они застряли на Земле-001. За то, из портала вылез Питер-1, который смог уцелеть во время битвы с Веномом, да и сам симбиот присоединился к Паучьему Обществу, чтобы помочь им покончить с Наследниками раз и навсегда.       – Вот это да, Питер. Ты где такого здоровяка откопал? - удивился Питер-3.       – Вообще-то мы - Веном. - напомнил им о себе симбиот.       – Ой, всё Веном. Хватит. Лучше давай послушаем их итоги. - сказал внутренний голос Эдди.       – Хорошо, Эдди.       – Итак, все уничтожили базы Наследников? - спросил Майлз.       – ДА! - хором крикнули все.       – Есть те, кого вы потеряли? - а это уже был Питер-1.       – Максимум, кого мы потеряли во время боя - это Бена. Очень жаль его. - сказала Джессика-1610.       – Печально. Максимум, нас что сторожит - это куда пропал Мигель. - и вскоре, на всех часах людей-пауков отобразилась голограмма пленённого Мигеля О'Хары.       – Приветствую вас всех людей-пауков. Если вы слышите это ссобщение, значит, я мог и умереть. Но могу передать вам то, что двое остальных пауков, Уильям и Кровавый, погибли во время битвы с ними. Таким образом, единственный шанс нам всем спастись - это отдать Каина в руки Наследникам. Но если у вас до сих пор есть силы, то вы сможете спасти и Неда Паркера, и Мишель, девушку Человека-Паука из Земли-192029. Я надеюсь, что у вас получиться забрать всё самое важное. Надежда лишь на вас. Удачи. Вскоре, послание Мигеля автоматически отключилось, и тогда, в логово Паучьего общества ворвались уже оставшиеся клоны Наследников, которые разгрызали на клочья всех людей-пауков. Таким образом, они подвергали всех на смерть. Вскоре, Питер-1, Питер-2 и Питер-3 встали на защиту своих собратьев и сосестёр. Они, всеми силами, отгоняли оставшихся клонов, да и смогли добить их. Кого-то успели даже связать, чтобы не смогли добраться до жертв. Из выживших и уцелевших остались только Манга-Паук, Японский Человек-паук, Спайдер-Байт, Стимпанк Леди-Паук, Пени Паркер, Железный Паук (все три модели), Человек-паук из 2008 и Непобедимый Человек-паук. Остальные были тяжело ранены, но максимальными жертвами в конечном итоге оказалось 110 людей-пауков, которые, кстати, входили в число и Свин-Паук (альтернативный). Выпровождая всех в медпункт, Майлз решил стать лидером, сформировав отряд по спасению Мишель и Мигеля.       – Таким образом, у нас появится шанс всех убить Наследников. В мой отряд войдут: Паук-Панк, Паук-Индия, Паук-Нуар, Паук-Убийца, Превосходный Паук, Человек из Пауков, Паук-Бен и Алый Паук. Остальные остаются и ждут, когда всё утихнет. На данный момент, троица людей-пауков остаются на базе. Питер-2 за старшего.       – Есть! - крикнули все хором.       – Ну а мы идём всех спасать. - вскоре, Спайдер-Байт открыл портал, в котором телепортировалась куча людей-пауков в качестве спасательного отряда.

***

На следующее утро, когда я хотел устроить свои финальные весёлые поебушки, то обнаружил, что в нашей комнате не было Эмджей. Я искал её повсюду, особенно в комнатах у моих девушек. Таким образом, я не смог подумать о том, что она куда-то сбежала. Но когда ко мне постучались, я открыл дверь и понял, что это была троица паучков. Повезло, что тогда заранее смог одеться.       – Привет, Питер. У нас есть с тобой разговор. - сказал Питер-1.       – В чём дело? - спросил я.       – Дело в том, что... как бы тебе это сказать. - не мог нормально сказать Питер-3, и вместо него, уже ответил Питер-2.       – Твою Эмджей похитили Наследники, т.к. она является "невестой". - вскоре, я откинул свою голову вниз, стараясь ни испускать слёзы. Таким образом, я был в полном бешенстве, и смог закричать.       – ГРЁБАННЫЕ НАСЛЕДНИКИ! ВЫ У МЕНЯ ПОПЛЯШЕТЕ, КОГДА СТАНЕТЕ МОИМИ НОВЫМИ ИГРУШКАМИ! - закричал из-за всех сил, что было слышен только мой дом, но не вся база пауков.       – Питер. - удивилась Гвен.       – Прости, но её похитил Морлан. Честно. - высказался Новый Человек-паук.       – Не переживай, тигрёнок. Мы её спасём. - подошла ко мне Мэри Джейн.       – Мы в любом случае поможем тебе одолеть Наследника. - кивнула Синди.       – Даже если он будет опасен, мы всё равно справимся с ним. - добавила Фелиция.       – Только вот вопрос. Как ты собираешься спасти Мишель? - спросил Питер-2.       – Я... Я... Я ОБРЮХАЧУ ВСЕХ СВОИХ ЛЮБИМЫХ ДЕВУШЕК, И УСПЕЮ НА ПОЕБУШКИ К МИШЕЛЬ!!!!! - раскричался от безумия, потому что в моей спальне стояли ещё остальные трое девушек, в составе которого были Доктор Октавия, Женщина-Веном и Крик.       – Ну, удачи тебе. - улыбнулся Питер-1, и они втроём вскоре ушли в медпункт.

*** POV Мигель О'Хара. ***

Наблюдая за свадьбой между Морланом и Мишель, я понял лишь то, что почувствовал кое-какую особую связь между Наследником и людьми-пауками. Но, это не дало мне шанса об этом подумать. Поскольку я решил сменить себе костюм в клетке, то он у меня был бело-синего цвета. Теперь, оставалось ждать, когда мне удастся сбежать с клетки. Таким образом, у меня была бы возможность хоть прямо сейчас убежать.

*** Конец POV Мигель О'Хара. ***

*** POV Карн. ***

Я всегда нахожу подходящее время, чтобы сбежать из этой чёртовой семьи. Во-первых, им было наплевать на единственную младшую дочь, которую они росли. Во-вторых, моей основной задачей - это покончить с Наследниками раз и навсегда. Ведь Ткач рассказывал мне о том, что мы с ним почему-то похожи. Незнаю, почему, но одно мы точно знаем. Мы были на стороне людей-пауков. И неважно, добрые они или злые. Важно лишь то, что у нас будет возможность покончить с ними раз и навсегда. И вот, перед собой я вижу аж девять людей-пауков, что прибыли на свадьбу. Среди них был Алый Паук, которым оказался "другим". А остальными пауками оказались уже Майлз Моралес, Паук-Панк, Паук-Индия, Паук-Убийца, Паук-Нуар, Превосходный Человек-паук, Бен Паркер и Человек из Пауков. Помню, что такой последний вариант был когда-то человеком, который попал в бочку с радиоактивными пауками, и все они приняли память и облик Питера. Аж до мурашек боялся его, но за то понял, что это было неким секретным оружием против Наследников.       – Мы привели вам "другого". Отпустите, пожалуйста, Мигеля. - ответил Майлз.       – Уговор есть уговор, и мы держим слово. - вскоре, Солус приказал своей жене открыть дверь, из которого вылез сам Мигель.       – Спасибо вам, Майлз. Но могли бы меня не спасать. - проговорился Паук-2099.       – Таков путь. Мы не можем бросать людей-пауков, как и остальных людей, в беде. - сказал мальчишка.       – Ну ладно. Раз уж мы отпустили его, тогда вам стоит и умереть. - сказал Морлан.       – ЧТО!?? В УГОВОРЕ НЕ БЫЛО ТОГО, ЧТО ВЫ НАС УБЬЁТЕ. - крикнул Человек-Паук из Земли-1610.       – Верно. Но это был лишь договор, а он уже давно совершился, и теперь, мы можем творить, что захотим. Дорогая. - улыбнулся вампир.       – Да, тигрёнок? - спросила Мишель.       – Уничтожь всех самозванцев. Вскоре, Мишель сняла с себя полностью свадебное платье, оголив своё голое тело. Таким образом, она смогла перевоплотиться в некого Эм-Паука 2.0., который напоминал старый костюм Паука-2099. Вскоре, весь костюм закрывал её тело, кроме губ и волос. Одевшись в столь сексуальный наряд, девушка встала на четвереньки и набросилась на Алого паука, тем самым, поглотив его энергию полностью. Таким образом, сила "невесты", "потомка" и "другого" оказалось ей. Я не мог дальше смотреть на этот ужас, и нам с Ткачом пришлось спрятаться, чтобы нас не постигла та жа участь.

*** Конец POV Карн. ***

Когда мои силы появились, я сразу же набросился на Оливию своим же Старком-младшим. Это было невообразимо круто, поскольку мне хотелось её всё больше и больше. А всё потому, что у меня мелькали флешбеки с Мишель, а именно, как мы с ней познакомились, как мы спасали Нью-Йорк от злодеев, как мы стали популярными людьми-пауками. И мне это всё нравилось. Я хотел вкусить чего-то новенького, думал, что Мишель окажется последней, с кем я пересплю, но глубоко ошибался. И поэтому, все мои силы ушли на остальных девушек-пауков.       – Ох-х!!! ДААААААА!!! Какая же сперма! Насколько она горяча... Кончай в меня!

*** POV Мигель О'Хара. ***

Я так и думал, что на этой чёртовой свадьбе что-то случится. И поэтому, чтобы нам с людьми-пауками победить всех наследников, я, Майлз, Павитр, Хоби, Отто и Питер-ассасин направили свои взгляды на Солуса. Ведь эта тварь сожрала Человека-паука Нуара, который был когда-то дорог. Хоть душой компании по-прежнему оставался Лего Человек-паук, но нам были дороги все пауки. Ведь я уважаю каждого Человека-паука. Любой вариант. Особенно, если он - афроамериканец. Сражаясь с Солусом, у меня была возможность ускоряться, как Флэш. Таким образом, моя выносливость была в два раза быстрее. А это значит, что я был неуловим. К несчастью, Майлз и остальные были избиты стариком, и поэтому, у меня не оставалось другого шанса, как выколоть тому глаза. Он кричал от боли, и ему было неприятно. А что до Паука-Нуара, так тот вообще пожертвовал собой во время битвы с Эмджей. А всё потому, что она, как и я, была очень сильна, но не поедала людей пауков полностью, но как зверь, могла расцарапать любого паука.

*** Конец POV Мигель О'Хара. ***

Когда я закончил удовлетворять желания Оливии, то сразу же перешёл к Крик, которая давно имела симбиот белого цвета, что-то на подобии Анти-Венома. Но мне даже нравилось ебать её своим членом. И меня ничто не останавливало. С одной стороны, я до сих пор ещё задумывался об Эмджей, словно о других вариантах. С другой стороны, понимал, что у меня и так достаточно гарема из тридцати пяти девушек. И Эмджей всегда будет первой в моём сердце.       – ДАААА!!! ДАААА!!! Вот это кайф! Кончай в меня уже!

*** POV Майлз Моралес. ***

После того, как мы получили немного леща от этого Солуса, то нам удалось призвать ещё один козырь, который был у нас в рукаве. Точнее, два козыря. Одним из них оказался Человек из Пауков, который всё-таки проник в рот Одиссее, а второй - это был Веном, который попытался остановить Эмджей, не навредив ей. Но потом, он сменил на цель, который контролировал её больше всех на свете. И им оказался Морлан. Тогда тот с яростью напал на него, а тот в ответ растворил симбиота, тем самым, Веном смог погибнуть, а Эдди Брок, данный носитель, убежал. Не отвлекаясь на битву, мы с ребятами схватились по конечности Солуса. А что до Мигеля, то он хватился за голову, чтобы открутить её. Однако, этот дед был настолько сильнее, что даже смог открыть портал в неизвестное место. Таким образом, мы все вшестером смогли упасть в космос, но мы, словно не могли умереть в нём. И тогда приземлились на одной из планет, тем самым, начиная бой с ним.       – Готовьтесь, паучки. Скоро, вашей цивилизации пауков настанет конец! - крикнул Солус.       – Я вернусь к тебе, Гвен. - подумал я, как прощальные слова.       – Я вернусь к тебе, Фелиция. - подумал Хоби.       – Я вернусь к тебе, Гаятри. - подумал Павитр.       – Я вернусь к тебе, Рио. - подумал Мигель.       – Я вернусь к тебе, Гвен. - подумал Паук-Убийца       – Я вернусь к тебе, Анна-Мария. - подумал Отто. Для нас, эта была последняя битва за нашу жизнь. Кто-то - уйдёт из паучьего общества. Кто-то спасёт все жизни. А кто-то - погибнет в бою, принеся с собой одну жертву. Потому что мы - Человек-паук.

*** Конец POV Майлз Моралес. ***

Ну и последней девушкой стала самая горячая обладательница симбиота - Женщина-Веном, или же Энн. Таким образом, мой член до сих пор не устал, и готов был до сих пор выебать любую девицу до оргазма. Ведь весёлые поебушки никогда в жизни не заканчиваются, только если мы сами не захотим. А я лишь захочу тогда, когда нам окажется по 100 лет, но при этом, у нас будет бесконечное желание выдолбить всех, кого мы захотим. И нас ничто не остановит.       – О-хо-хо, Питер! Кончай в меня столько, сколько ты захочешь! Ты - лучше любого мужчины! Спустя полчаса, я закончил трахаться со всеми тремя любимыми девушками. А всё потому, что я до сих пор люблю их. Но когда я с ними трахаюсь, до сих пор представляю, как хочу вернуть к себе домой мою любимую Мишель. Мою любимую Эмджей. Мою любимую Эм-Паук. Не бойся, детка. Твой тигрёнок скоро за тобой придёт. И я клянусь, что все эти Наследники, и этот грёбанный Морлан заслужит пиздюлей лично от меня. Но эта участь касается только последнего. Я заставлю его страдать. И мне не нужно кого-то убивать. Наоборот, я заставлю его съедать настоящих пауков, чтобы он блевал от такого шока. Ведь моя задача - это вернуть Мишель Джонс-Уотсон обратно домой.

***

Статистика Питера:

Всего в гареме: 33/35 девушек (Эмджей, Гвен Стейси, Синди Мун, Джессика Дрю, Фелиция Харди, Юри Ватанабе, Сильвия Саблинова, Китти Прайд (Земля-181818), Ава Айяла (Земля-181818), Красная Женщина-Халк (Земля-181818), Капитан Марвел (Земля-181818), Мэри Джейн Уотсон, Женщина-Веном, Крик, Дестайни, Хела, Моргана ли Фей, Нико Минору, Превосходная Доктор Октавия, Профессор Спектрум, Мунстоун, Гадюка, Пеппер Поттс, Гамора, Мантис, Валькирия, Окойе, Дарси Льюис, Кристалл, Псайлок, Шельма, Домино, Мэджик). Обрюхачены: 32/35 девушек. Вселенные, в которых побывал Паучок: Земля-181818, Земля-928, Земля-2149. Армия Пауков: примерно за 200 (Майлз Моралес, Питер Паркер (Тоби Магуайр), Питер Паркер (Эндрю Гарфилд), Паук-Панк, Человек-паук 2099, Человек-паук Нуар, Человек-паук Индия, Превосходный Человек-паук, Человек-паук (из мультфильма 2012-го года), Питер Паркер (Земля-192029), гарем Человека-паука, Такуя Ямасиро, Алый Паук (Каин), Питер Паркер (Мангаверс), Питер Паркер (Unlimited), Питер Паркер (2008), Джулия Карпентер, Мэйбелл Рейли, Патрик О'Хара (Вебслингер), Рыцарь-паук, Кибер Человек-паук, Кот-паук, Человек-паук Убийца, Человек из Пауков, Спайдер-Байт, Бен Паркер (Земля-3145), Питер Паркер (Земля-199999) и другие). Наследники: 2/10 участников (Морлан, Карн (покинул организацию), Солус, Одиссея (убита Человеком из Пауков). Поймано священных тотемов: 3/3 (Мишель Джонс Уотсон, Нед Паркер, Каин; все артефакты собраны).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.