автор
Пэйринг и персонажи:
Питер Паркер/Фелиция Сара Харди (Чёрная Кошка), Питер Паркер/Гарем, Питер Паркер/Победительница, Питер Паркер/Ненет, Питер Паркер/Кристалия Амаквелин (Кристалл)/Ирен Адлер, Питер Паркер/Оливия «Лив» Октавиус/Карла Софен (Лунный Камень, Мунстоун), Питер Паркер/Гамора/Мантис/Брунгильда (Валькирия)/Окойе, Питер Паркер/Вирджиния "Пеппер" Поттс/Сьюзан Шторм-Ричардс (Невидимая Леди, Женщина-Невидимка), Питер Паркер/Нина Турман (Домино)/dark!Нина Турман, Питер Паркер/Анна Мария Д'Анканто (Шельма, Роуг)/Элизабет "Бетти" Брэддок (Псайлок)/Ульяна Николаевна Распутина (Магика), Питер Паркер/Хела (Богиня Смерти)/Моргана ле Фэй/Нико Минору (Сестра Гримм), Питер Паркер/Мэри Джейн "Эм-Джей" Уотсон/Энн Вейинг/Донна Диего, Питер Паркер/Элизабет "Бетти" Росс (Красная Женщина-Халк)/Кэрол Денверс, Питер Паркер/Джессика Дрю/Ава Айала/Сильвер Саблинова (Серебряный Соболь)/Юрико Ватанабе, Питер Паркер/Кэтрин "Китти" Прайд (Дух, Ариэль, Призрачная Кошка, Химера, Звёздный Лорд), Питер Паркер/Гвендолин "Гвен" Стейси (Гвен-Паук, Девушка-Паук, Белая Вдова), Питер Паркер/Мишель Джонс-Уотсон, И многие другие, Наследники, Общество Пауков, Мигель О’Хара, Тони Старк, Морлан, Квентин Бек, Майлз Моралес (Человек-Паук)
Размер:
111 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 95 Отзывы 86 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Примечания:

*** POV Морлан. ***

С тех пор, как я стал Человеком-пауком, моя жизнь изменилась в худшую сторону. Сперва потерял любимую Эмджей, затем и вовсе стал убивать остальных, кто превращался в того же Человека-паука, ну а потом... потом решил воспользоваться моментом, чтобы найти своих настоящих родителей, которыми оказались, мертвы. Но затем, меня приютила группа Наследников, у которых также были иные цели на убийства остальных вариантов людей-пауков. Мне нравилась эта идея. И, сохранив хладнокровие, решил проявить себя в будущем, схватив не только "потомка" и "другого", но и "невесту", которой оказалась сексуальная Эмджей. Та самая Мишель, которая была похожа на того варианта, что погибла. Большая грудь, идеальный латексный костюм... Всё, чего мне действительно хотелось - это вернуть свою любовь. Но похоже, моим планам не суждено было сбыться. После смерти всей моей семьи, Карн, ставший новым Ткачом, решил оставить меня в живых, но при этом, "есть участь и похуже смерти". Каждый день, три раза в день, я поедал пауков. И нет, не тех самых тотемов, что были вкусными, а настоящих и живых пауков. Мне было противно. Я не мог перестать их есть, и мне было отвратительно. Но когда было свободное время, пришлось помастурбировать. Я думал о Мишель, как о своей. Но даже Ткач запрещал мне покидать его покои. Однако он мне показал, как в той самой Земле-192029 всё было хорошо. Питер и Мишель вместе, и у них скоро будет ребёнок. Причём не только с ней. Но и с другими дамами. Я был в бешенстве. Хотел убить своего брата, который из изгоя превратился в великого Ткача, что создаёт паутины вероятностей. Но в итоге, меня остановил Человек из Пауков, заставив пожирать меня тысячи мелких пауков. Моя злоба всё переполнялась мучениями, как в Аду. И после этого, услышал некий свист смерти. Родители мне рассказывали некую легенду о "мистической смерти", что может забрать с собой куда-угодно. Хоть в Рай, хоть в Ад. Но увы, никто не знает того, что их ждёт дальше. Дрочить на Мишель я перестал, ибо добраться до неё и сделать своей "невестой" у меня не было смысла. Я лежал на кровати в заключении, задумываясь о другой жизни. Задумываясь о том, кто могла бы стать самой идеальной девушкой, у меня пришла в голову идея, что нужна лишь та, кто также ненавидит мир. Что также очаровательна, сексуальная и милая, как было с Эмджей.

***

В один из прекрасных моментов, мне всё же удалось попытать удачу в очередной раз. Питаясь живыми пауками, Ткач начал наблюдать за миром, в котором происходят остальные события. Увидев, как тот посмотрел на варианты развития вселенной, увидел перед собой счастливого меня, который удовлетворяет девушку. Её грудь, попа, всё было идеально. Но вот лицо... оно было, к сожалению, скрыто. Может, судьба дала мне знак того, что скоро я обрету любовь?       – Не советую тебе и дальше думать о будущем, братец. - сказал Карн. – Ты всё равно не изменишься.       – Знаешь. - продолжил я, прекращая кушать пауков. – А ведь мне и не нужна Эмджей, чтобы быть счастливым. Достаточно создать свою семью. - улыбнулся игриво.       – Тем более. Ты никогда в жизни не найдёшь своей семьи. Вскоре, я начал слышать тот самый свист, из-за чего пришёл незнакомец. Человек из Пауков начал нападать на него, как вдруг Смерть превратила его в ничто, оставив от него изорванный костюм. Ткач, понимая, насколько он силён, покинул меня, причём тот пришёл со мной.       – Дитя моё. - произнёс первое загадочный человек в маске ворона. – Я услышал твой зов о помощи.       – Кто ты? - спокойной ответил я, когда тот дотронулся до моей руки.       – Я не стану тебя убивать, пытать или отправить в свой мир, где остальные, после смерти, начинают исчезать. Мультивселенная забыла, что каждая вселенная должна развиваться по-своему. Но большинство людей упрямы, что верят в чудо. Пока у них есть свобода, скоро все нарушители будут уничтожены и забыты раз и навсегда.       – Мой спаситель. Я обязан вам своей жизнью и клятвой служить вам. Только вам... Но ради чего.       – Семья. - продолжила смерть. – Ты служишь мне, только ради своей семьи. И за это, я оставлю тебя в живых. Но ты будешь следовать за мной до конца.       – Я сделаю всё, что вы мне скажете. - ответил я, окончательно приняв решение спастись.       – Следуй за мной. Вскоре, смерть, именуемая К.Р.О.Н.О.С.о.м., начала помогать мне в достижении той самой цели. Я отправился за ним в неизвестную базу, где также встретил других кандидатов. Они также жаждали того, чего хотели в жизни. Кто-то добивался вернуть любимую девушку, кто-то и вовсе обрести семью. Но кто-то - жаждал одного. Покончить в бою со своим злейшим противником раз и навсегда. Вдруг я увидел перед собой команду, которую также собрал К.Р.О.Н.О.С. На этот раз, это были те отморозки, что собраны с других миров. Одним из представителей являлся Мистерио, который смог убить Человека-паука. Другой - Карнаж, симбиот-бунтарь, что любит устраивать безумие, как в моём стиле. Третий - Крэйвен-Охотник, который готов ради любой охоты прославиться. Четвёртый - Носорог, бандит, что перевоплощён в механическую броню носорога. Пятый - это Скорпион, который использует ту же броню, что и Носорог. Шестой - Хамелеон, что является братом Крэйвена, а также шпионом.       – Вот это да. Неужели, мы нашли того лидера, что станет руководить Зловещей Семёркой? - подумал Скорпион.       – Зловещей... Семёркой?       – Мы знали, что ты это скажешь. К.Р.О.Н.О.С. нас всех взял под опеку, дабы мы смогли покончить с нарушителями мультивселенной раз и навсегда. - улыбнулся Карнаж. – Изначально им должен был быть тот самый лысый амбал, Кингпин. Но я его сожрал.       – Мы все его убили. - улыбнулся Мистерио.       – И чего же вы хотите? - подумал я.       – Тоже, что и всегда. - продолжил Крэйвен.       – Убить Человека-паука! - ответили все члены Зловещей Семёрки.

*** Конец POV Морлан. ***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.