автор
Пэйринг и персонажи:
Питер Паркер/Фелиция Сара Харди (Чёрная Кошка), Питер Паркер/Гарем, Питер Паркер/Победительница, Питер Паркер/Ненет, Питер Паркер/Кристалия Амаквелин (Кристалл)/Ирен Адлер, Питер Паркер/Оливия «Лив» Октавиус/Карла Софен (Лунный Камень, Мунстоун), Питер Паркер/Гамора/Мантис/Брунгильда (Валькирия)/Окойе, Питер Паркер/Вирджиния "Пеппер" Поттс/Сьюзан Шторм-Ричардс (Невидимая Леди, Женщина-Невидимка), Питер Паркер/Нина Турман (Домино)/dark!Нина Турман, Питер Паркер/Анна Мария Д'Анканто (Шельма, Роуг)/Элизабет "Бетти" Брэддок (Псайлок)/Ульяна Николаевна Распутина (Магика), Питер Паркер/Хела (Богиня Смерти)/Моргана ле Фэй/Нико Минору (Сестра Гримм), Питер Паркер/Мэри Джейн "Эм-Джей" Уотсон/Энн Вейинг/Донна Диего, Питер Паркер/Элизабет "Бетти" Росс (Красная Женщина-Халк)/Кэрол Денверс, Питер Паркер/Джессика Дрю/Ава Айала/Сильвер Саблинова (Серебряный Соболь)/Юрико Ватанабе, Питер Паркер/Кэтрин "Китти" Прайд (Дух, Ариэль, Призрачная Кошка, Химера, Звёздный Лорд), Питер Паркер/Гвендолин "Гвен" Стейси (Гвен-Паук, Девушка-Паук, Белая Вдова), Питер Паркер/Мишель Джонс-Уотсон, И многие другие, Наследники, Общество Пауков, Мигель О’Хара, Тони Старк, Морлан, Квентин Бек, Майлз Моралес (Человек-Паук)
Размер:
111 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 95 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 20. Гаремный Человек-паук. Эмджей/Невидимая Леди/Победительница. Финал.

Настройки текста
Примечания:
Ну вот и моё время. Время, когда я смогу стать настоящим Человеком-пауком. И нет, я им не стал. Все подумали, что я буду самостоятелен лишь в той ситуации, где победил Стервятника, но нет. Или, например, когда у меня был свой собственный первый гарем, состоящий из десяти величайших героинь Земли. Но и это мне не помогло. А когда Мистерио попытался убить меня, шантажируя Синди Мун? Тоже не помогло. Единственное, что помогло мне стать настоящим Человеком-пауком - это моя любовь к гарему, как к единственной девушке. Хоть первой и останется для меня Мишель, но я её не брошу, как и других девушек. Наблюдая за тем, как другие люди-пауки начинают исчезать, было понятно, что Морлан достиг своей цели. И я понял, что он собрал все три основных тотема, которые сделали того только сильнее, а главное - счастливее. После поглощения "невесты", "потомка" и "другого", у меня до сих пор осталась цель избить этого ебучего вампира. Только так, я по-прежнему останусь... Человеком-пауком. После того, как мы вышли из секретного убежища, нам удалось надеть специальные часы для путешествия по мультивселенной. Наблюдая за тем, как остальные люди-пауки исчезают, можно было понять, что три ключевых тотема были собраны. И поэтому, меня хотели остановить троица паучков, которая была на гране смерти. Мне было жаль всех, но для меня было ещё важно - чтобы люди-пауки не исчезали.       – Питер... стой. - проговорил Питер-1.       – Питер-1, я не могу с вами сейчас разговаривать. Вселенная в опасности!       – Знаю. Поэтому... отступи.       – Что!?? И вы, после этого, называетесь Человеком-пауком??? Да чёртос два я отступлю. Я пойду на всё, чтобы спасти одного человека. Я готов пойти на любые, мать вашу, жертвы. Но при этом, во время смерти одного человека, ты спасаешь жизни всех миллиард. А возможно - и триллиард людей-пауков.       – Откуда... такая уверенность? - улыбнулся Питер-3.       – На самом деле, Человеком-пауком становятся лишь те, кто готовы защищать всех, не давая им умереть. И поэтому, я спасу вас всех.       – Ну а как же... жертва? - спросил Питер-2.       – Да... Как же... она? - повторил Питер-1.       – Знайте, спасибо вам двоим за то, что помогли мне защитить мою вселенную от угрозы всяких злодеев. Да и я обязан всем, чем смог. Поэтому, я уверен 50 на 50, что жертвой окажусь я. Поэтому, передайте Мишель, что я её люблю.       – Ну тогда...       – Удачи! - проговорили все трое, и мы с девушками направились в портал. Если честно, оставаться здесь, на Земле-928 - это как-то глупо, пока большинство людей-пауков умирают, молясь на какое-то спасение. Так вот, этим спасением окажусь я. Я спасу Эмджей, во чтобы то ни стало. Я спасу своих друзей-пауков, потому что они подарили мне жизнь. А главное - не хочу упускать момент гибели, как это было с тётей Мэй. И поэтому, я захожу!

*** POV Морлан. ***

Поскольку моих родителей больше нет в живых, поскольку я, единственный выживший, среди Наследников, остался один, поскольку меня не прослушивает мой братец Дженникс, или же не наблюдают Бора и Брикс, пора вам рассказать свою настоящую историю. Кто-то поверит, что это - обман, но поверьте, это - правда. Меня зовут Питер Морлан Паркер. Да-да, не просто так у меня отчество было таким. На данный момент, родился на Земле-001. Я наблюдал за этим проклятым Нью-Йорком, как за своим домом. Тем самым домом, в котором кишила преступность. В возрасте шестнадцати лет, меня укусил радиоактивный паук-вампир. Это редкие пауки, которые могут превратить тебя в вампира. Таким образом, чтобы не испугаться солнца, я решил сшить для себя костюм, став Спайдер-Волком, линчевателем на пару с Морбиусом. Перед своей смертью, дядя Бен сказал мне следующие слова: "Чем больше молчание, тем больше сила в создании всего на свете". Таким образом, хоть мой дядя и был подонком, который издевался надо мной, поскольку предки мои умерли где-то к шести годам, но у меня был друг. Та самая девушка, в которую смог влюбиться. И это была та жа Мишель Джонс, с которой хотел провести всё оставшееся время в постели. Добившись совершеннолетия, я уже готов был сводить на свидание, однако, один из моих заклятых врагов, Гарри Озборн, он же Кровавый Гоблин, убил мою любовь. И единственное, что я сделал - это отомстил ему. Вскоре, меня усыновила семья, тем самым, в семействе было десять членов. Таким образом, к двадцати годам, я и стал настоящим Наследником, которым убивал и пожирал людей-пауков, чтобы стать ещё сильнее. Как ни странно, ещё одного ребёнка в семье звали Морлан, что аж меня очень сильно бесило. Однажды, во время битвы с богом Ткачом, у меня была возможность продемонстрировать все свои силы, чтобы покончить с ним раз и навсегда. Однако, меня и Карна схватил бог пауков, тем самым поняв, что один из них - добро, который стал по жизни изгоем, а другой - абсолютное зло, способное уничтожить всю вселенную, как и некий Пятно, что пытался убить отца Майлза Моралеса. Из-за этого случая, Ткач хотел убить меня, но Морлан спас мою жизнь, пожертвовав собой.       – Прости меня, братец. - сказал Морлан.       – Ничего. Я тебя ненавидел всё это время, правда. - сказал я.       – Жаль. Только я смог познать настоящую любовь. И дело не в любви к паучьим тотемам, а дело в том, что тебе нужно отпустить чувства и жить своей жизнью. Ведь злодеи не заслужили любви. - после этих слов, мой брат принял всю мою боль, и таким образом, мои раны исцелились. Тогда, после традиционных похорон Спайдер-Волка, я поклялся стать новым Морланом, тем самым, продолжая путь, как уже любимое дитя Наследников. Ведь молчание - это самое главное в жизни, что ты хочешь создать для себя или уничтожить в этой грёбанной унылой вселенной. Тогда у меня возникла идея создать второй костюм паучьего волка для того, чтобы этот костюм мне в будущем пригодился. Таким образом, побрив себя налысо, я отрастил новые волосы и покрасил их в чёрные, чтобы стать так называемым Морланом. Возвращаясь к моему рассказу, сразу хочу отметить, что больше никого из Наследников, кроме меня, не было в живых. Таким образом, я постригся коротко, чтобы вернуть свою полноценную стрижку, а также смыть с себя краску. Посмотрев на себя, снова вернулся к образу Питера Морлана Паркера. И вот я, уже голый, стоя вместе с обнажённой Эмджей, стою здесь, чтобы оплодотворить её. Она была такой милой, как десять лет тому назад.       – Ну что, любимая. Готова ли ты стать по-настоящему моей женой? - спросил я, а она, к тому времени, раздвинула свои ляшки и готовилась быть отжаренной.       – Ох, да, Питер! Сделай меня секс-рабыней! - приготовив свой тридцатисантиметровый член, я уже готовился был воткнуть его, однако, сзади помешал мне Ткач, который прервал всё моё веселье.       – Мастер Морлан.       – Да что тебе!?? Не видишь, я пытаюсь развлечься.       – Дела очень срочные. Из Земли-928 выдвигается один выживший Человек-паук. И у него намерения - убить вас и вернуть невесту домой. - ответил бог пауков.       – Что ж, ладно. Тогда переходим к плану В. - таким образом, мой второй костюм запустился автоматически, и я перевоплотился в нового Спайдер-Волка. Ведь моё прошлое давным-давно сдохло, а настоящее - готово убить всех людей-пауков, чтобы никто не помешал выполнить то, чего я так хотел.

*** Конец POV Морлан. ***

Наконец-то я сделал то, что мне нужно было. Я вошёл в портал, как и остальные мои наложницы, чтобы спасти Эмджей. Таким образом, смогу расхерачить кого-нибудь из Наследников. Однако, проблема заключалась в том, что я видел перед собой. А передо мной была особая картина. Девушка, напоминающая Эмджей, ссорилась со мной, называя меня неким Томом. Но я тоже ругался с ней, а всё из-за того, что та целовалась с двумя парнями в сериале, а она, обвиняла в некой гейской сцене, где был с негром, что аж очень затуманил мой разум.       – Ну и не возвращайся больше ко мне, гомофоб! - крикнула девушка, которую звали Зендаей.       – Да пошла ТЫ! - крикнул в ответ Том, и они оба разошлись. Вскоре, парочка, которая считалась идеальной, разошлась по своим сторонам. Моя душа оказалась в теле Тома Холланда (так звали актёра), и вдруг начал изучать его биографию, его происхождение. Погуглив информацию в Википедии, я понял, что этот актёр снимался в роли меня, в роли Человека-паука, а также он снимался в таких популярных фильмах, как Анчартед, Веном 2, Удивительное путешествие доктора Дулиттла, в главной роли которого был ещё некий Роберт Дауни-мл., напоминающий мистера Старка. Но вот чего меня больше поражало, так это, что актёр снимался в провальном сериале "Переполненная комната", а Зендайя - в Эйфории. Таким образом, познав всю боль, ко мне прибыл неизвестный человек в красной футболке, брюках чёрного цвета, а также у него были русые волосы. Вероятно, это был некий путешественник по мультивселенной.       – Питер Паркер. - произнёс моё имя незнакомец.       – Ах-х! - испугался я, но потом встал со стула и начал с ним разговаривать. – Мы знакомы?       – Меня зовут Каири Яно. По имени понятно, что я - японец. Но вопрос заключается в том, как ты понимаешь мой японский язык, а я - твой английский?       – Ну?       – Дело в том, что в мультивселенной ты можешь разговаривать с любым иностранцем, понимая его. Несмотря на то, что кто-то из Асгарда, но вы можете разговаривать с ним на одном языке. - сказал Каири.       – Ух ты. И на каком же языке мы разговариваем? - спросил я в теле Тома Холланда.       – На русском. Не спрашивай, как это работает. Просто мы с тобой его понимаем, вот и всё.       – Ну ладно. Тогда, зачем ты пришёл ко мне? - приступил уже к делу.       – Питер, я пришёл к тебе из Цитадели, чтобы спасти историю Человека-паука. И если ссора между Томом Холландом и Зендаей продолжиться, то все люди-пауки исчезнут с твоего мира.       – Мир? - подумал я.       – Существует большинство миров, в которых мы можем находиться. На данный момент, ты находишься в реальном мире в теле Тома Холланда. А откуда ты прибыл родом - это мир "Марвел". Таким образом, в этом мире существуют и другие вселенные. Но вы их называете "Землями", что соответствует ключевому событию.       – А если нарушать балансы всех вселенных? - спросил я.       – Случится хаос, и мир будет переустанавливать всё, что там было, словно ничего и не было. - ответил Каири.       – Ладно. Тогда как спасти Эмджей? Мне срочно нужно покончить с Морланом раз и навсегда!       – Успокойся. Прежде, чем вернуть свою любовь, для начала ты должен спасти отношения здесь. Поэтому, во чтобы то ни стало, твоей задачей является помирить Тома и Зендаю любым образом.       – Ладно. Я сделаю это. Вскоре, я впал в раздумье из-за того, что нужно было спасти их отношения, а возможно, и брак. Но до последнего ещё надо дожить, ведь я пока не планировал жениться на Эмджей. Скорее всего, когда всё это мультивселенское безумие в моём мире закончиться, и тогда не только у нас с Мишель будут дети, но и с другими девушками, т.к. я понимал, что им будет грустно без меня. И тут, у меня появилось воспоминание, от чего я на самом деле хотел спасти ихний брак.

*** Флешбэк. ***

Трахая своим Старком-младшим, я смог кончить внутрь любимой Победительницы, также известной как Зора Вукович, она же бывшая правая рука Доктора Дума. Таким образом, сняв с себя свою броню, а также оголив свой шестой размер грудей, ей понравилось моё семя. Посмотрев на Невидимую Леди, она же Сьюзан Шторм, бывшая жена Рида Ричардса, сразу же подумал о том, как она сильно напомнила мне Эмджей своей добротой. Уложив меня на кровать, она сказала следующее:       – Ну что, тигрёнок. Хочешь себе хорошую сестрёнку, как Эмджей? - спросила Сьюзан?       – Да-да!       – А хочешь ли ты такую хорошую и добрую маму, как я? - задала уже другой вопрос.       – Я хочу, чтобы у меня большая семья. - улыбнулся от такого предложения и полностью расслабился.       – Тогда, перед тем, как мы начнём, хочу тебе сказать важное, касаемо основной любви. Я до сих пор желаю, чтобы ваши отношения были до сих пор горячими, вечными и незабываемыми. - улыбнулась Невидимая леди, вспоминая своего бывшего мужа.       – Спасибо за совет, мама. После таких слов, блондинка села ко мне на член и начала прыгать на нём, дабы удовлетворить мои желания. Однако, я также решил помочь ей удовлетворить желания. Левой рукой решил-таки потискать её сосочек, из которого пошло молоко, а уже на правую титю пересёкся губами. Сьюзан, как любящая мать, обняла меня, и мы вдвоём продолжали двигать рёбрами. И если вспомнить прошлое, даже Зора иногда вспоминала интимные моменты с Думом и незабывала их.       – Да... Да! Ах-х! Паучок! Кочнай в меня! Кьяяяяяяяяяххх!!! Спустя сорок минут, мы и дальше двигались в разных позах, поскольку так хотел ещё побольше детей от неё завести. И мне даже нравилось. Ведь чувствуя кайф и прилив, ощущал, что глубоко в душе, Эмджей не хочет быть с кем-то, кроме меня самого. Повалявшись на кровати в обнимку с Зорой и Сью, я начал продумывать план о том, как буду спасать свою любимую тигрицу.

*** Конец флешбэка. ***

После того, как я вернулся к реальности, то уже понял, что мне нужно было сделать. Таким образом, выбежав на улицу, у меня был только один шанс исправить событие. Я должен был поговорить с Зендаей о том, что мы оба были не правы, и что делаем это ради того, чтобы набирать популярность не для зрителей, а для американских боссов, которые используют нас, как марионеток.       – Зена! - крикнул я в теле Тома Холланда. – Постой!       – А? В чём дело? - подумала девушка, напоминающая Эмджей.       – Послушай, мы - оба не правы. Я только что это осознал. Мы работаем актёрами лишь для того, чтобы испортить нашу репутацию. И поэтому, я хочу, чтобы мы продолжали быть вместе, несмотря на рукожопость студий. Я не хочу, чтобы наши будущие дети были такими, которые поддерживали ЛГБТ-пропаганду, не хочу, чтобы у них было такое будущее. Но и я думаю о том, чтобы создать идеальную семью. Давай мы просто будем жить иногда и обычной жизнью, и такой жизнью, словно нас снимают какие-то папарацци???       – Слушай. Да, после всех твоих слов, я осознала то, насколько я была дурой. - закричала девушка, начиная плакать на моём плече. – Давай мы не будем ссориться из-за этих проблем?       – Решено. Отныне, мы будем любить друг друга, и устанавливать подходящие правила. Таким образом, у нас будет свой свод правил. Но будем иногда ругаться по пустякам, словно ничего не было. Мир?       – Мир, тигрёнок. - улыбнулась Зендая, и я взял девушку на ручки, дабы отнести к себе в домой. Ложась на кровать, мы всё-равно заглядывали друг на друга, а также, когда нам позвонили боссы из сериалов "Эйфория" и "Переполненная комната", то мы решили уже сказать на русском языке одну любимую фразу, которую часто употребляют русские.       – Да пошли вы нахуй с вашими съёмками, мы уходим из сериала. - проговорили оба. После того, как мы положили трубку, то уже почувствовали счастливыми, однако, свет промелькнул. А это значит, что моё тело снова возвращается обратно в ту же вселенную, где я был. Это значило лишь то, что остальные пауки должны выжить. Появившись на глазах у Морлана, тот нацепил на себе костюм, в котором он начнёт сражаться со мной. И это был некий Спайдер-Волк, о котором мне упоминал Мигель. Говорят, что этот паук является одним из вампиров, который раньше гонялся за тотемами. И теперь, карты сложились воедино.

*** POV Майлз Моралес. ***

Оказавшись уже в неизвестной пустоте, которую называют концом времён, я, Павитр, Хоби, Отто, Мигель и Питер-киллер готовились нанести сокрушительный удар Солусу, тем самым, превратив из него в отбивную. Как оказалось, тот лишь поглотил силы Космического Человека-паука, чтобы стать намного сильнее. Пока остальные четверо связывали его, я и Паук-2099 вдвоём надавали ему по морде, что аж закричал так яростно. Но тут, иза рта вылезла некая синяя рука. И тут по лицу можно было понять, что это был полуживой Кровавый Паук, которого все его считали мёртвым. А когда тот хотел вылезти из тела Солуса, Мигель подошёл к своему товарищу и пытался протянуть ему руку помощи, однако, у него так и не получилось это сделать. Тот лишь отгрыв левую часть конечности, что тот впал в шок от такого. Но, протянув правую руку, я попытался с ним заговорить.       – Кровавый, держись! Мы тебя спасём! - крикнул я.       – Нет. Оставьте меня.       – ЧТО!?? - удивились все здешние пауки, находящиеся в конце времён.       – Во-первых, спасибо вам за то, что вы исполнили моё любимое желание.       – А что за желание вообще? - спросил Хоби.       – Это то, что вы сформировались вместе для того, чтобы надрать жопы Наследникам. И поэтому, я активировал сверхмощную бомбу, которая позволит Солусу умереть. Ведь именно он смог объединить "невесту", "потомка" и "другого" для того, чтобы ими контролировать и слить воедино для того, чтобы получился мощный противник.       – Прости, что не смог спасти тебя, Кровавый. - сказал я, как последние слова на прощание.       – Не бойтесь, друзья. Я буду с вами до конца. Главное - спасите Эмджей и Питера-192029.       – Хорошо, брат. Ты - второй человек, кто является отличным помощником, после Лего-Паука.       – Спасибо, Мигель. - улыбнулся он, а когда тот отпустил руку и начал падать в желудок Солуса, мы с друзьями открыли портал на Землю-001, чтобы помочь нашему другу спасти девушку. А что до патриарха Наследников, он взорвался, как и наш Кровавый Человек-паук.

*** Конец POV Майлз Моралес. ***

Я избивал Паука-Волка лишь для того, чтобы покончить с ним раз и навсегда. Мои кулаки до сих пор чесались и чесались, и никак остановиться не могли. Мишель кричала от ужаса, но когда она пришла в себя в норму, то из её тела также разъединились два важных тотема: "другой" и "потомок", Каин Паркер и Нед Паркер. Но когда ко мне прибыла уже подмога из моего гарема, то меня хотели остановить за избиение другого варианта. Но вдруг, мою руку остановил никто иной, как дядя Бен, который являлся вариантом Человека-паука.       – Успокойтесь, пожалуйста. - спокойно сказал он.       – Дядя? - были в шоке и я, и Морлан.       – Да. Я знаю то, что произошло. С тобой, Питер-001. Ты долго мучился, что пытался глубоко в душе найти истинную любовь. Но, почему бы тебе не развеять прах и не двигаться дальше? - спросил дядя Бен.       – Дядя... Я... - вдруг, тот пролил слезу на глазнице ока, и тогда, отпустив его, посмотрев в глаза своему родственнику, я понял, что убивать его - бессмысленно. Ведь я - не тот Человек-паук, который так сильно жаждал убивать хоть кого-то. Ведь я - добрый и дружелюбный сосед, способный создавать своё добро. И поэтому, остановившись, ко мне также прибыли Майлз, Хоби, Павитр, Отто, Мигель и Питер-убийца. Вслед за мной прибыли ещё Паук-Британия и Паук-Нуар, которые были воскрешены.       – На сегодня всё. Мы достаточно проливали крови, но сейчас, я хочу, чтобы судьба изменилась в другую сторону. - ответил Мигель и, схватив в заложники Морлана, мы все вместе зашли в портал. Однако, нас побеспокоил Ткач в новом обличии.       – Стойте! - крикнул он.       – Что такое? - и вдруг, он снял перед собой шлем. Как выяснилось, у него было такое же лицо, как у Карна, только была ещё одежда.       – Отдайте мне его. Я знаю, как наказать абсолютное зло. - ответил человек, который в конечном итоге оказался бывшим Наследником по имени Карн.       – Ладно. Ну а что насчёт твоей сестры? Что мы с ней будем делать? - спросил Нуарный.       – Придумайте что-нибудь. - сказал бывший Наследник, и тот приказал Человека из Пауков отвезти злодея к нему. Таким образом, у них должно свершиться наказание. – Прощайте, люди-пауки. Вскоре, устроив массовую резню, мы уже поняли, что Земля-001 вот-вот исчезнет, после смерти всех Наследников. Таким образом, открыв портал, мы вернулись обратно на Землю-928, чтобы попрощаться, ведь наши миссии были успешно выполнены. Да и Веном, который выжил, смог куда-то улизнуть от нас. Прибыв в наше убежище, мы наконец-то увиделись с троицей пауками, которые были рады видеть нас всех, а также, наши близкие люди.       – Ребята! Вы живы! - удивился Питер-2.       – Да. А всё благодаря нашему спасителю и герою недели, Питеру Паркеру из Земли-192029. - улыбнулся за первое время Мигель.       – Хорошо. Теперь, давайте решать проблемы, которые сейчас. Что мы будем делать с Гвен-3145? - спросил Паук-Убийца.       – Я думал взять её к себе, но понял, что детей я пока не готов заводить. Поэтому, отдаю всё на распоряжение Пауку-2008. - сказал Питер-3, а сзади него был действительно Паук-2008.       – Нет. Что вы? Мне и так своей Гвен хватает. Просто, пока не время возобновлять отношения. Да и я когда-нибудь попытаюсь возобновить отношения, если будет время. - ответил он, и выдвинулся обратно в свою вселенную.       – Тогда, я позабочусь о Гвен и Неде. Но и возьму с собой ещё одного ребёнка в семью. Лиза, ты тут? - улыбнулся Питер, а к нему подошла десятилетняя бывшая наследница, которая обняла своего нового папочку. – Если вам что-то будет нужно, звоните.       – Ну тогда, я иду с вами. - улыбнулся дядя Бен и, открыв портал, вернулись обратно в свою вселенную.       – Хорошо. Этот вопрос мы уже решили. И теперь, будет вопрос, касаемо того, что предпримет Доктор Дум в будущем. - сказал Паук-2099.       – А кто это? - спросил я.       – В будущем, ты с ним обязательно сразишься ради того, чтобы освободить не только девушек, но и весь свой тотальный гарем. Но, помимо тебя и Цукасы будет ещё один важный союзник. А пока, рекомендую тебе и Мишель вернуться в свою вселенную. - вскоре, обняв свою любовь, мы выдвинулись обратно на Землю-192029, как и остальные люди-пауки, особенно Мигель. Что до Уильяма и Нуарного, они остались здесь, чтобы продолжить защищать базу Общества Пауков.       – Я вот одного не понимаю. Как Карн всё-таки стал новым Ткачом, и что будет с Морланом? - спросил Павитр.

*** POV Карн. ***

Скажем так, чтобы стать новым Ткачом, мне пришлось убить старого по его собственному желанию. Ибо у нас были одинаковые лица. А что до Морлана, мне пришлось с ним обращаться не по сладкому. Когда я и Человек из Пауков взяли его в плен, то мы хотели с ним договориться об обратном, но тот лишь засмеялся. Тогда, мутант решил нарваться на него и заставил его жрать своё собственное тело. После такой дряни, последний Наследник был в ужасе от такого вкуса и блевал. Но он всё равно продолжал есть пауков. И с тех пор, он больше не заговаривал о своей бывшей покойной любви.

*** Конец POV Карн. ***

*** POV банды пауков. ***

*** POV Майлз Моралес. ****

После смерти Солуса, я решил всё-таки вернуться домой и продолжать защищать родную Землю-181818. Таким образом, из-за вмешательства Питера и Цукасы в эту вселенную, нам было суждено сойтись в схватке. Но это произойдёт только через два года. А пока, я навестил свою любимую девушку, которая вернула свои паучьи силы. И ею оказалась Гвен, с которой мы полезли друг друга целовать в губы.       – Майлз! Я всё вспомнила! - крикнула от счастья Гвен.       – Молодец. Но у меня для тебя тоже есть особый подарок. Верно. Передо мной появился портал, из которого вышли несколько девушек из моего нового гарема. Пока я скучал по Гвен, мне не оставалось другого выбора, как переспать с остальными. Таким образом, в гареме были Пени Паркер, Марго Кесс, Джулия Карпентер, она же Мадам Паутина, Синди Мун, Джессика Дрю и Мисс Марвел. Таким образом, мои приключения продолжаться, но лишь после того, когда закончиться столкновение двух земель.

*** POV Хоби Браун. ***

Я всё-таки решил вернуться домой, потому что мне и самому было скучно. Что уж тут сказать, у меня и так есть своя группа, в котором состоят мои лучшие друзья (Шэнь-Чень, Тор, Тони Карк и Ракета), есть гарем, где главной моей девушкой является Фелиция Харди, а также мой лучший друг, который является моим товарищем по рок-группе, а также у него тоже есть свой гарем. Хотите сказать, сколько у меня девушек? Да без б. 50. Но я ещё вернусь.

*** POV Павитр Прабхакар. ***

Возвращаясь домой в Индию, я сперва попил чай, вместе со своей любимой тётей, поскольку давно её не видел, а также, после уроков, мы с моей девушкой Гаятри также решили придумать способ, как развить свои отношения. Вдохновившись Питером Паркером из Земли-192029, мы указали точки стран, в которых хотели побывать. Ведь там есть и другие супергерои с супергероинями, особенно последнее. Здесь мы с моей любимой невестой поразвлечёмся по полной программе. Хоть мне и исполнилось вчера восемнадцать лет, но я буду счастлив, если добьюсь своих целей.

*** POV Мигель О'Хара. ***

В последнее время, я слишком беспокоюсь о своей вселенной. Наоборот, больше всего на свете хочу беспокоиться о том, что же будут с остальными людьми моего Нью-Йорка. Таким образом, выдвинувшись в лабораторию Алхимакс. И на этот раз, со мной была уже Мэй Рейли, которая оказалась Леди-Пауком Стимпанком. Разморозив креогенную капсулу, я вдруг обнаружил перед собой Рио Моралес, она же мама Майлза. В моей вселенной, она осталась одна, после смерти Джефферсона Дэвиса. Поэтому, когда я разработал лекарство, способное подавить любые болезни, то начали уже разговаривать.       – Ах-х... Майлз... Где я?... Стой. Мигель? - спросила Рио.       – Здравствуйте, мама Майлза. Я так рад тому, что вы живы и здоровы.       – Хорошо, что ты это сказал. Правда, мы точно в 2099-м году? - спросила она.       – Да. - ответил я. – И пришло время для гарема. Для моего нового гарема.

*** Конец POV банды пауков. ***

После того, как мы вернулись назад домой, то всё было, как раньше. Хоть остальные девушки и не пошли со мной, но на это есть свои однозначные причины. И мне пришлось оставить их, только ради спасения мультивселенной. А сейчас, мне просто хотелось не только обычной жизни, как у дружелюбного соседа Человека-паука, но и жизни, как у Питера Паркера. Поэтому, вернувшись к себе домой, мы сперва страстно целовались с Мишель, а затем, когда силой разорвал костюм и оголил не только грудь, но и дырку, я также снял с себя нижнюю часть своего костюма. Встав на четвереньки в стиле догги, я воткнул своего Старка-младшего в её клитор, дабы выдолбить булки. А затем, немного игрался с анальной дырочкой своим стволом. Но потом, когда дело доходило до беременности, пришлось воспользоваться вагинальной дырочкой и насладиться кайфом. Взяв ту жёстко за руки, она вытянула свой язык, чувствуя свой настоящий кайф.       – Да! Питер! Я так счастлива! Сделай меня своей беременной сучкой! Кончай в меня! Кьяяяяяяяяяяяяяяяаааааааааааагххх!!!!! Спустя час, мы также трахались в других позах. И мне даже самому было любопытно, как поживают мои будущие беременные невесты. Валяясь на кровати, я столько всего вещей вспоминал, например, от создания нового гарема до посещения Земли-181818, от смерти Мистерио до знакомства с другими людьми-пауками, от секса с будущими жёнами до встречи с Наследниками, которые чуть не сделали Эмджей своей рабыней раз и навсегда. Прошло полгода, и я был в предвкушении от того, что же у нас будет дальше. Мы с Мишель поженились, и у нас скоро родиться на свет ребёнок. А потом, в нашу компанию присоединились Нед Лидс, который принёс нам тортик, Флэш Томпсон, заказавший нам подарки на новоселье, и Даниил, ещё пятый член нашей новой компании, который учился с нами в школе. Мы были счастливы, что если с компанией торт. Хоть Доктор Дум будет ещё не скоро, но я пообещаю, что если он тронет хоть пальцем мою жену, я ему рожу растопчу так, чтобы он потом разревелся кровью и умер от моих рук. И потом, я буду радоваться и танцевать на его могиле, как в фильме "Брат 2".

***

      – Ну что, Дань. Стоит ли попросить его присоединиться к нам в Цитадель? - спросил Каири.       – Да нет, оставь всё, как есть. - ответил настоящий Даниил, который в своём реальном мире являлся обычным парнем, а на данный момент, он - великий и могучий трахатель. – Скоро я присоединюсь к нему, чтобы помочь в битве против Дума. А так, пока оставь его. Будет время, и мы объединимся.       – А что ты будешь делать сейчас? - спросил парень.       – Как что? Выдвинусь в один мир, где мне нужно понаблюдать за битвами. Говорят, там будет Кратос. - вскоре, он улыбнулся и телепортировался в следующий мир.

***

Статистика Питера:

Всего в гареме: 35/35 девушек (Эмджей, Гвен Стейси, Синди Мун, Джессика Дрю, Фелиция Харди, Юри Ватанабе, Сильвия Саблинова, Китти Прайд (Земля-181818), Ава Айяла (Земля-181818), Красная Женщина-Халк (Земля-181818), Капитан Марвел (Земля-181818), Мэри Джейн Уотсон, Женщина-Веном, Крик, Дестайни, Хела, Моргана ли Фей, Нико Минору, Превосходная Доктор Октавия, Профессор Спектрум, Мунстоун, Гадюка, Пеппер Поттс, Гамора, Мантис, Валькирия, Окойе, Дарси Льюис, Кристалл, Псайлок, Шельма, Домино, Мэджик, Невидимая Леди, Победительница). Обрюхачены: 35/35 девушек (все дамы обрюхачены). Вселенные, в которых побывал Паучок: Земля-181818, Земля-928, Земля-2149, Земля-001. Армия Пауков: 318 (Майлз Моралес, Питер Паркер (Тоби Магуайр), Питер Паркер (Эндрю Гарфилд), Паук-Панк, Человек-паук 2099, Человек-паук Нуар, Человек-паук Индия, Превосходный Человек-паук, Алый Паук (Бен Рейли), Человек-паук (из мультфильма 2012-го года), Питер Паркер (Земля-192029), гарем Человека-паука, Такуя Ямасиро, Алый Паук (Каин), Доппельгангер, Питер Паркер (Мангаверс), Питер Паркер (Unlimited), Питер Паркер (2008), Джулия Карпентер, Мэйбелл Рейли, Шарлотта Уэббер, Патрик О'Хара (Вебслингер), Рыцарь-паук, Капитан Паук, Человек-паук Х, Кибер Человек-паук, Кот-паук, Обезьяна-паук, Человек-пакет, Человек-паук Убийца, Гоблин-паук, Спайдер-Байт, Бен Паркер (Земля-3145) Питер Паркер (Земля-199999), Человек из Пауков и другие). Наследники: 0/10 участников (Морлан (в заключении), Карн (покинул организацию), Солус (взорван Кровавым пауком).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.