ID работы: 12517650

Трон

Слэш
NC-17
Завершён
268
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 370 Отзывы 79 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
      Омеги крайне редко рождаются. А если уж и родился то получай страдания. В раза два тяжелее если ты обычный селянин, а не выходец из богатой семьи.       И одна бета не хотела подвергать своего сына этим мучениям. Сначала она хотела было убить малыша, но посчитала что он то не виноват ни в чём. Новоиспеченная мать собрала вещи и уже через минут десять бежала из села.       Она с сыном поселилась в маленьком, безопасном городке и начала его обучать всему что знает и умеет. При этом не раз жалуясь на судьбу, которая сделала вторичный пол её сына омежским.

***

      Вару закатил глаза.       — Нет, Джеймс, я не лягу под тебя только из-за того что ты большой и сильный альфа. Закатай губу.       — Ты какой-то неправильный омега, — фыркнул альфа. Он был в разы больше и на его фоне Вару выглядел стеклянным.       — Может быть, — так-же фыркнул омега сложив руки на груди. — А теперь то ты меня отпустишь? У меня ещё дела.       Джеймс отпустил его. Вару отряхнувшись развернулся и уже собирался идти, как услышал голос альфы.       — Не боишься что я на тебя доложу и тебя заберут во дворец? И ты станешь обычной подстилкой кого-то.       Омега застыл, а после медленно развернулся к Джеймсу.       — Только попробуй. И лишишься головы. Староста тебе это обеспечит, — Вару ушёл.       Парень дошёл до храма, именно там он жил. Его мать умерла ещё когда ему было где-то шесть лет. За ним начал присматривать староста села и священник. О том что мальчик омега узнали в селе не так давно, но староста пообещал самолично отрезать голову тому кто донесёт об этом.       Вару зашёл к себе и закрыл дверь.       — Этот Джеймс невыносим, — возмущался он в слух пока раздевался. — Возомнил тут из себя черт знает кого и пристаёт, — фыркнул омега доставая с шафы мантию. Сейчас должно было начаться служение.       Омега переоделся и пошёл в зал молитв. И тут он понял что что-то не так… В храме было слишком тихо. Так обычно не было особенно перед служением. Парень всё-таки дошёл до залы и тихонько заглянул внутрь. Внутри были только священник, староста и ещё какой-то неизвестный.       — Хех, вы такие смешные, — хмыкнул незнакомец. Он сидел на скамейке и свысока смотрел на двух альф что сжались как губки. — Я знаю что здесь есть омега. Где он?       — М-мы не понимаем о ч-чём вы, В-ваше Величество, — заикаясь сказал староста.       — Я всю эту деревню перебью, но найду его, — грозно сказал незнакомец. У Вару пробрали мурашки. Он не хотел чтобы из-за него кто-то страдал. Особенно староста который стал ему отцом за эти года.       Набравшись смелости (или же дурости), он полностью открыл дверь и вошёл.       — Прекратите угрожать им, — сказал парень. Все перевели свой взгляд на него.       — Вару! — испуганно воскликнул староста. Незнакомец хмыкнул. Видимо омега не прогадал и искали именно его.       — Не понимаете, да? Что ж… Думаю вас нужно казнить…       — Казните их — я умру! — воскликнул Вару. Он нужен этому незнакомцу, а значит он может ставить свои условия.       Незнакомец посмотрел на омегу готовый убить на месте. Видимо такой взгляд обычно «усмирял» неподчиняющихся. Но Вару с упорством зыркал на него, давая понять что он не шутит.       — Хах. Ладно. Но тогда ты будешь подчиняться мне. Я заберу тебя с собой и ты полностью будешь в моей власти, — сказал незнакомец вставая.       — Хорошо, — сказал Вару. Это наверное единственный способ спасти старосту и священника.       — Через час жду на улице. Сбежишь и они умрут, — пригрозил незнакомец и развернувшись ушёл. Как только дверь за ним закрылась Вару упал на колени и начал учащённо дышать. И видимо только сейчас понял всю глупость своего действа.       — Вару! — опять воскликнул староста и подбежал к парню. — Ты как? Боже, милый, не нужно было такое делать! Зачем, зачем ты заступился за нас? Боже, боже…       — Кто это, нахрен, такой? — спросил омега смотря на старосту.       — Принц. Скоро борьба за трон… И ему зачем-то понадобился ты, — ответил священник.       — Давай мы поможем тебе сбе… — начал было староста, но Вару его перебил.       — Нет, староста, не нужно. Он же сказал что убьёт вас тогда. Я не хочу… Не хочу терять ещё одного близкого мне человека, — сказал Вару и встал. — Пойду соберу вещи и переоденусь.       Он ушёл стараясь не обращать внимания на взгляды просоченные сожалением.

***

      — А я уже думал идти за тобой, — фыркнул незнакомец смотря на то как Вару тащит за собой вещи. Парень пропустил это мимо ушей. — Давай помогу.       — О, не надо, Ваше Величество. Вы же свои ручки замараетеееееееее, — последнюю букву парень протянул так как его резко подняли в воздух и опрокинули за плечо. — «Он что решил силой похвастаться?» — вдруг Вару взвизгнул. Его этот принц ударил по пятой точке! — Какого фига?! — не выдержал Вару. Каким бы устрашающим не был этот недопринц бить по заднице его никто не имел права.       — Что за прескверные слова льются с твоего прекрасного ротика? — хмыкнул незнакомец и поставил Вару на ступеньку в карете. Парень прикусил язык чтобы не взболтнуть лишнего.       Вару сел на сиденье, а недопринц напротив него. Парень всю дорогу смотрел в окно скрестив руки на груди.       — Выглядишь как обиженная на что-то принцесса, — хихикнул незнакомец. Настроение похорошело или что?       Омега ему ничего на это не ответил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.