ID работы: 12517650

Трон

Слэш
NC-17
Завершён
268
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 370 Отзывы 79 В сборник Скачать

II

Настройки текста
      Они прибыли ко дворцу. И хорошее настроение принца как рукой смели. Вару слегка удивился этому, но не стал принимать во внимание.       Как только они вышли с экипажа принц поднял Вару на руки и понёс в замок. Он прижимал к себе омегу словно это был его мишка.       Вару и это не стал принимать во внимание. Хочет таскать? Пусть. Пока что парень не был этому против.       Парень посмотрел на замок и у него отвисла челюсть. Он был огромезным с несколькими корпусами. Они направлялись в самый большой, это наверное был главный.       К ним подошёл мужчина лет шестидесяти уже с сединой и с маленькими усиками. Он приветливо улыбался им.       — Приветствую вас, Ваше Величество третий принц Пик дель Дэвис, — так-же приветливо сказал мужчина. — Как вы и хотели мы обустроили комнату для вашего омеги.       «Мне показалось или он сказал для «вашего омеги»?!» — пронеслось в голове Вару и он уставился на мужчину.       — Спасибо, Седрик, — сказал принц и понёс парня дальше.       Опустил он его уже около какой-то комнаты.       — Здесь ты будешь жить, — сказал Пик открыв дверь. Вару вошёл внутрь.       Высокие потолки, камин, огромная кровать, диванчики и стол. Шкаф и огромные, почти что панорамные, окна. Такие же огромные подоконники, хоть спи на них.       Но Вару сейчас это всё было до одного места. Он развернулся и со злющим лицом начал подходить к Пику.       — Какого дьявола он сказал что я твой? — шипел парень.       — Я же говорил что ты полностью будешь в моей власти. А это по сути тоже самое что если бы я сказал что теперь ты мой омега, — пожав плечами сказал принц.       — Ну уж нет! — воскликнул Вару и замахнулся чтобы ударить Пика, но тот быстренько перехватил его руку и притянул омегу к себе.       — Милый мой, — угрожающе начал принц. — теперь ты мой. Во всех смыслах. Что-то не нравится? Меня это не колышет. Понятно? — прорычал он сжимая запястье Вару. И как оно ещё не хрустнуло?       — Отпустите, мне больно, — вместо ответа сказал парень.       Пик отпустил его запястье, но не отпустил парня. Он повернул его к себе спиной и укусил за шею, оставляя метку. Вару зажмурился. Не так он себе представлял своего первого, а теперь видимо и последнего, партнёра.       — Теперь тебе никак от меня не сбежать, — сказал наконец принц и отпустив омегу ушёл. Вару закусил губу.       — Кошмар какой-то, — прошептал парень и подошёл к зеркалу которое не увидел сперва. Метка омеги, которая была у всех омег, была обведена следом от укуса. Укус исчезнет, а вот запах принца останется. Вот чёрт.       Вару сел на пол в позе лотоса. И за что судьба с ним так? Сначала делает омегой. Теперь, вот, психа зазвездившегося подослала. Что ж ладно. Если он принц. То значит когда-то должен будет жениться.       — Охмуришь, поможешь стать королём и будешь править, — прошептал Вару своему отражению не подозревая как за дверью его подслушивает один альфа…

***

      — Господин, — в дверь Вару постучались. Омега открыл. За ней стояла служанка. — Хозяин зовёт вас на ужин. Помочь вам собраться?       — Хм… Нет, спасибо. Не нужно, — сказал Вару и закрыл дверь.       Ещё чего, будет он прихорашиваться для этого мудака. Но вспомнив о своём желании омега опять открыл дверь, надеясь увидеть там служанку. Она и вправду стояла там.       — Хотя лучше всё-таки помоги, — улыбнулся Вару.       Через каких-то минут десять он был готов. Они со служанкой, как оказалось её зовут Диана, шли сейчас в столовую.       Диана открыла огромную дверь и за ней предстала огромная зала. Но Вару было не до этого. Он вошёл в столовую и сразу же заметил на себе взгляд альфы. Парень как будто не замечая на себе острого взгляда дошёл к столу и сел напротив Пика.       — Я думал ты будешь у себя есть, — сказал принц с интересом смотря как Вару накладывает себе еду. А тот и в самом деле проголодался за день.       — Если так желаете то могу уйти к себе, — сказал Вару. Нет. Сегодня охмурять точно не получится. Он очень злится на этого мудака.       — Я не говорил такого, — сказал Пик. Вару ничего не ответил. — Как тебе комната? А-то я этого так и не услышал, — опять остался без ответа. — Хей, Вару, я к тебе обращаюсь, — ноль реакции. Парень спокойно ужинал. Пика это начинало бесить. — Если ты мне сейчас же не скажешь хоть слово, я…       Что я он так и не сказал. Его перебил Вару. Омега встал со стула, тот отодвинулся с характерным шумом.       — Спасибо повару за ужин. Спокойной ночи, — сказал парень и развернувшись подался к выходу.       Пик в шоке смотрел ему в спину, а после удивлённо хмыкнул улыбнувшись. Такие капризы ещё никто не проявлял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.