ID работы: 12517650

Трон

Слэш
NC-17
Завершён
268
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 370 Отзывы 79 В сборник Скачать

Экстра (XLII)

Настройки текста
      — Тимур! Сядь ровно, ты всё же принц, — строго сказал Вару. Тимур выдохнул и сел как того желал омега.       — Пх, — пырснула Мэри, но когда парень глянул на неё то замолчала.       — Что ж, так как вы оба уже можете начинать учёбу я решил что буду сам вас учить, — сказал король.       — Но мам, нам же только шесть и четыре, — возразил мальчик.       — Нормальный возраст. Мэри просто начнёт учёбу вместе с тобой. Она сама того возжелала, — девочка кивнула. — А, ты, милый мой, даже не спорь со мной!       — Я папе буду возмущаться! — возразил мальчик. Такая прекспертива, как учиться, его не устраивала.       — Ох, да, попробуй. Иди, — сказал Вару указывая на дверь, но не прыривая переглядок с сыном.       — Ты думаешь не пойду? Пойду! — воскликнул Тимур и встав побежал на выход. Остановился он только перед кабинетом отца. Без стука он вбежал внутрь. — Папа! Мама, сошла с ума! Он хочет чтобы мы с Мэри учились!       — Мг, и? — не понял Пик. Король поднял с бумаг взгляд и посмотрел на сына. Тот похлопал глазами.       — Что?! Как «и»?! Я не буду учиться! Скажи ему это! — воскликнул Тимур топая ногой. Пик обречённо выдохнул.       — Прости, сынок, но тут я не помощник, — сказал он.       — Но ты же король! Сделай что-то!       — Милый, всё что я могу сделать это увеличить его казну. К тому же мы и так недавно поссорились, так что прости, сынок, но мне нужно работать чтобы как можно быстрее пополнить ему казну, — сказал Пик и опустил взгляд на бумаги. — Теперь вернись в класс, пожалуйста.       — Пф, и зачем быть королём если даже второй половинкой не можешь управиться, — фыркнул Тимур надув щёки.       — Когда нибудь поймёшь что это далеко не одно и то же, — тяжело выдохнул Пик. — Иди уже, иначе у вас больше никогда не будет братиков или сестрёнок.       — Почему это? — поинтересовался мальчик.       — Потому что вы уже далеко не ангелята… — обречённо выдохнул альфа. — Так, всё, иди.       — Пф. Ладно, — фыркнул Тимур и ушёл назад. Вару с довольной улыбкой встретил его. Что-то недовольно пробубнев мальчик сел на своё место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.