ID работы: 12517650

Трон

Слэш
NC-17
Завершён
268
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 370 Отзывы 79 В сборник Скачать

XLI

Настройки текста
      — Прости, сестрёнка, но трон мой, — улыбнулся Тимур идя вдоль залы. Сейчас было тихо во всём дворце. Родители сейчас гостевали в герцогстве Таббс.       На подъёме, где был трон, стоял парень омега. Никита Эльфорд. Мэри бы сейчас же убежала за братом, но дракон что стоял перед ней не дал и шагу ступить.       Король, в своих мечтах, уже подошёл к подъёму. Никита подошёл к нему и осторожно взял корону с рук.       — Хочешь надеть? — поинтересовался Тимур смотря как глаза любимого блестят.       — Да… — согласился этот самый любимый и развернувшись пошёл к трону. Принц стоял подняв бровь.       В это время Никита уже дошёл и элегантно сел на трон.       — Удобно, — хмыкнул парень. Альфа легонько кивнул.       — Да… Только, это, не одевай корону. А-то ты будешь королём, так в законах прописано, — сказал Дэвис.       — О, правда? — удивился Эльфорд. И ушки эльфа слегка дрогнулись. — Мирабель, отпусти Мэри, — приказал Никита. И Тимур удивлённо смотрел как его дракон послушно отходит назад.       Мэри сразу же побежала к ним с ужасом смотря как любимый брата с искрами в глазах и улыбкой поднял корону. Когда же девушка добежала было уже поздно. Корона восседала на голове Эльфорда. Тимур не отойдя от первого шока, чуть не грохнулся в обморок.       — И так, как я знаю, я имею право на свой первый закон. Что ж. Тогда я хочу чтобы прекратилась охота на эльфов. Задолбали, — фыркнул Никита. — Что вы стоите как истуканы? Не надо ли порадовать родителей? Король выбран.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.