ID работы: 12517795

Школьная любовь

Гет
G
Завершён
18
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Подготовка к выпускому

Настройки текста
Мы с Каролиной пошли на выходных пошопиться. Купить платье, туфли и украшения на выпускной. И записаться к парикмахеру. Мы гуляли по тц болтали. И тут Каролина остановилась и взяла меня за руку и повела в другую сторону. Я удивилась и спросила. -Каролина, ты чего? -Тихо, там мой бывший. - А кто твой бывший? Мухамад его зовут? -Да -И что такого? -Я просто не хочу с ним пересекаться. -А ну тогда понятно. А мы купили все, что нам надо? -Да. -Тогда пошли. Мы с Каролиной сели в такси и поехали домой. Мы приехали. И по дороге домой, потому что мы решили где нибудь остановиться и прогуляться до дома. И так вот, по дороге домой, мы увидели Серёжу и Сашу. Серёжа шёл с рюкзаком, а Саша с футляром где лежала его скрипка. Мы помахал им. И они нас заметили. Мы поздоровалась. -Девченки, а вы откуда хоть идёте? Если не секрет) - спросил Серёжа -Нет, это не секрет) И мы ездили в тц. За платьями, туфлями и украшениями. - ответила я. -Понятно, а мы с музыкалки идём-сказал Саша. -Ладно, нам пора-сказал Сережа. Мы попрощались и разошлись. Следующий день В школе у нас отменили уроки. И мы просо репетировали танец на выпускной. Кстати к нам тогда пришли до экзаменов в феврале 2 новенькие. Ира и Алёна. И они очень классные. Правда Антон и Арс почему то влюбились в них. Антон в Иру, а Арс в Алёну. Хоть бы они там стали парой. Кстати про пары которые танцуют на выпуском. Я и Серёжа,Каролина и Саша, Полина и Дима, Антон и Ира, Арс и Алёна. У нас кстати бывали случае, что мальчики наступали на ноги, но они стараются не наступать. И у них наконец то получилось. Кстати не сказала про маму. Она до сих пор пьёт. И бывало, когда я проходила мимо моего старого подъезда. Я её встречала, но игнорировала. Однажды, когда меня она увидела в магазине, начала просить денег. Ну я ей дала 20 рублей и быстро ушла. Она там конечно кричала матом. Но я уже тогда все оплатила и вышла. Ну после репетиции. Мы решили нашей компании сходить в кафе в честь того, что мы уже почти выпускники.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.