ID работы: 12517795

Школьная любовь

Гет
G
Завершён
18
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Воспоминание о детстве

Настройки текста
Весна Мы сдали наконец то экзамены и были все свободны. Мы на предпоследнем уроке просто сидели, т.к. учитель был занят и сказал нам просто посидеть тихо -Слушайте, может мы все сегодня соберёмся у моего подъезда и потусуемся там-предложил Антон. - И правда давайте, а то мы уже давно вместе время не проводили. Экзамены мы все сдали. - добавил Арс. Всё согласились. -Тогда вечером в 17:05 я жду вас. - сказал Антон. Мы после уроков. Разошлись по домам. На минуточку нам по 17-18 лет. Ну это не важно. Вот мы собрались сидим на лавке болтает. Антон опять взял свои сигареты. Вот реально готова его убить. Потому что я ненавижу запах сигарет. -Слушайте, а может вспомним детство? - предложила Полина. -Ну про моё думаю нет смысла рассказывать, потому что вы все его и так знаете-сказала я. И я заметила, что лицо Сережи, как то изменилось. Он был весёлый, а щас резко погрустнел. -Слушай Саш, а ты с детства играешь на скрипке? - спросила Каролина. -Ну вообще да, с детства. Но я не только на скрипке играю, а ещё умею на фортепьяно и на гитаре. И ещё пою - ответил Саша. -А почему ты больше любишь скрипку? - спросила я. -Ну просто у меня папа скрипач, ну я от него и пошёл) -Серёж, а ты че нибудь расскажи-попросил Арс. Он молча смотрел на землю. -Эй друг, ты чего? - спросили Антон и Дима. -Ребят, ему очень больно вспоминать-сказал Саша. -Да нет Саш. Все нормально. Я расскажу-сказал Сережа. -Ты уверен? - уточнил Саша -Да. -Ладно. Сережа вздохнул и начал говорить. -Когда я родился. У меня был мой старший брат - Паша. И мои родители мою маму вы итак знаете, а вот моего отца вы не знаете. И тот который является моим отцом это мой отчим. Мои родители развелись когда мне ещё было 5 лет. Они ссорились и мой папа пил. У нас почти не хватало денег. Маме приходилось работать на 2-3 работах, чтобы нас обеспечить. Но... -Что но?! - невыдержила я. -У меня могла быть старшая сестра. Но она умерла при родах. - договорился Сережа. Он рассказывал. А у меня все сжалось потому что мне было его очень жаль. -Ну вот так-закончил Серёжа. -Серёж, мне так жаль-ответила я и обняла его. Мы все обняли Серёжу, чтобы он почувствовал, как он нам дорог. -Кстати, кто на кого будет поступать?-спросил Арс. -Я на дизайнера-ответила я -Я буду певцом-ответил Сережа -Я буду украинской певицей-ответила Каролина. -Ну я буду норвежский-белорусским певцов и скрипачом-ответил Саша. -Мы будем актёрами-ответили Арс и Антон. -Я певцом-ответил Дима -Я тоже певица. - ответила Полина. -Че то много певцов собралось-сказала я -Да согласен. - ответил Серега -Слушайте, давайте расходиться. А то уже поздно-сказала Каролина. Мы попрощались и меня до дома проводил Сережа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.