***
Пролог
Сколько он здесь? День? Два? Может неделю? Теперь еще и стоит окруженный толпами богатых аристократов в одних оборванных штанах до колен да в кандалах на конечностях, а те в свою очередь пялятся на него как на восьмое чудо света шепчась, между собой думая что их никто не услышит. Но он слышит все. Благодаря своим волчьим ушам и сто процентному слуху. Он слышит каждый звук, вылетающую из их грязных ртов создавая не менее отвратительные и мерзкие слова. Слышит как они обсуждают его волосы цвета вороньего крыла, хвост, уши и небесно-голубые глаза жадно облизываясь на привлекательные рельефы тела, обтянутого молочной кожей юного парнишки. — Дамы энд джентльмены! Наш сегодняшний лот самый настоящий оками! - мужчина средних лет с довольно упитанным телом громко кричал в микрофон создавая писклявые звуки из-за который Такемичи неприятно поморщился прижимая уши к голове . - И так начальная ставка четыре миллиона! Со всех сторон стали раздаваться недовольные бурчания , но не прошло и минуты как кто-то выкрикнул первую ставку. — Четыре миллиона пятьдесят восемь тысяч! - прокричал трухлявый старикан. — Пять миллионов! - прозвучал женский голос. — Пять миллионов пятьсот тысяч! - Ведущий не успевал досчитать и до двух как уже кто-то другой называл цену еще больше предыдущей. Казалось что это никогда не закончиться, но среди толпы прозвучал монотонный голос заставивший всех заткнуться. — Двенадцать миллионов. — Двенадцать миллионов раз. Два. Три. Продано! Поздравляю господин Сано.- злосчастно пролепетал старикан - Этот парниша целиком и полностью ваш.Что же будет дальше?