ID работы: 12517846

Его улыбка, мама, кругом голова!

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— О боже, мама, мама я схожу с ума! Ее улыбка-а-а мама-а-а, кругом голо-о-ова! — Девятилетний мальчик весело прыгал по комнате с телефоном в руках, откуда доносились слова известной песни. Заглянув через дверь, его мама покачала головой, улыбнулась и вышла. — О боже мама, мама пьяный без вина! — Он подпевал, при этом довольно неплохо попадая в ноты и двигаясь в такт музыке, что выглядело достаточно неплохо, особенно для его возраста, — Его улыбка мама-а-а... — Ой... — Оно хихикнул, поняв, что спел немного не то слово, но это только рассмешило его. В самом деле, какая разница? Ему только девять, и проблемы разных ориентаций до него ещё не дошли. Да и разве, есть до этого дело девятилетнему мальчику? Какая разница, он слушае своего любимого певца, свод любимую песню и абсолютно счастлив. Разве этого мало?

***

Спустя восемь лет. — Можно я вернусь в то время? Пожалуйста! — Все тот же мальчик, но уже почти не ребенок, смотрел фотографии с датой, почи перешагнувшей отметку в девять лет. На них был ребенок – он сам, с счастливой улыбкой, танцующий под только что вышедшую песню Егора Крида. Как бы он хотел вернуться туда, где не было никаких проблем, а взросление казалось чем-то ужасно далёким и таким несбыточным. А сейчас он сдает ЕГЭ, почти что взрослый человек и в принципе уже не тот маленький мальчик. Он все тот же Дима, обожающий такого идеального – ну разве не так? Егора Крида, пару лет назад принявший свод ориентацию и тщательно скрывающий это от родителей. Хотя, разве кто-то стал бы ругать его за влюбленность в известного человека? Это же ведь совершенно нормально в его возрасте, правда? Он думал, что так, но рассказать все равно не решался. А теперь, ему почти восемнадцать и завтра он идёт на концерт. На концерт своего любимого исполнителя, того, чья улыбка заставляла сердце замирать, и чей смех был так же приятен, как будто смешно было ему самому. Билет куплен, осталось только дождаться завтра – и можно будет ехать. — Опять по Криду своему страдаешь? — С сочувствием посмотрела на парня его подруга, единственная бывшая в курсе ситуации. — А по кому же ещё? — Он вздохнул, отложив фотографии в сторону, на которые тут же кинула взгляд подруга, улыбаясь. — Да встретишь ты его. А прикинь, он завтра тебя заметит, и подойдёт познакомиться? — Брюнетка тоже улыбнулась, гляда на мечтательную улыбку друга. — Может... — Он влюбленным взглядом посмотрел в пустоту, тут же мрачная, — А может и нет... Он же наверняка по девушкам. — Вот тут уже не знаю, и не хочу давать тебе ложных надежд. Прости. — Отвернувшись от Димы, ответила девушка. — Что же, в любом случае, завтра мы это и узнаем. Давай спать? Я хочу приехать пораньше, чтобы быть поближе к сцене. — Эх, Ромео ты мой... Спокойной ночи. — Она обняла его, уходя за чаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.