ID работы: 12517846

Его улыбка, мама, кругом голова!

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Это лучший день в моей жизни! — Парень радостно обнял подругу, когда, по окончании концерта делился с ней впечатлениями, — Представляешь, он протянул мне руку! И потрогал за волосы! — Он выглядел таким счастливым, что даже не заметил стоявшего позади человека, про которого он, собственно, и рассказывал. — Дима... — Попыталась обратить внимание парня девушка, но тот перебил. — Он так мне волосы растрепал! Это было так круто! Я не думал, что когда-нибудь увижу его так близко, а тут! Как бы я хотел обнять его... — Он посмотрел на подругу блестящими от счастья глазами, и тут же удивленно охнул, когда сзади его потрогали за плечо, будто бы говоря "повернись, пожалуйста." — Да...? — Он повернулся, все ещё с счастливой улыбкой и блестящими глазами. — Мне очень приятно, правда я не думал, что мои действия вызовут такую реакцию... — Иронично произнес вышеупомянутый блондин, но с улыбкой на лице. Иди сюда. — Он, обворожительно улыбнувшись, притянул руки, увлекая удивлённого парня в объятия, и тут же чувствуя, как чужие руки крепко обхватывают его, прижимая к себе крепко-крепко, как самую дорогую вещь в мире. Так я, говоришь, тебе нравлюсь? — Спросил певец после нескольких минут объятий. Очень, если честно... — Брюнет неловко улыбнулся, отходя от радостного шока А можно... Мы можем пообщаться ещё? Да, я понимаю что вы очень занятой человек, что у вас много таких, как я, и что наверняка есть люди с которыми вы бы пообщались гораздо охотнее, и... Боже, солнце... — Егор посмотрел на него с лёгкой виной во взгляде, — Прости, но... Я не думаю, что что-то выйдет. Да, мне были очень приятны твои слова, но... Это было бы нечестно по отношению к очень многим людям. — Он виновато повел плечами. Я... — У брюнеты было такое ощущение, будто ему вонзили нж, в самое сердце, — Да, конечно... Я все п-поним-маю... — Его голос задрожал, как будто парень сейчас расплачется. Эй, не нужно плакать. Я уверен, у тебя будут друзья намного лучше, чем я. Да и подумай сам, я почти постоянно работаю, общаться мы смогли бы, даже если и смогли бы, то очень редко. Надо тебе оно? Да! — Не выдержал, и твердо, почти что прокричав сказал парень. Вокруг них твердой стеной стояла охрана, не пропуская никого, и Дима смутился своего голоса. — Да вы... Да как ты можешь! Он, блять, пришел на этот концерт, ждал этого момента чуть ли не всю свою жизнь, и таким счастливым, как несколько минут назад я его никогда не видела! Ты не смеешь ломать ему это! Да лучше бы он тебя никогда и не знал, чем это! — Подруга брюнета, до этого стоявшая рядом и не мешавшая парянп разговаривать, вдруг взорвалась и, подойдя к Криду отвесила звонкую пощечину. Охрана тут же начала подходить, но певец остановил их взмахом руки.             — А ты, — он выделил обращение, — не думаете, что я тоже человек? Что у меня может не быть времени? Что, вообще-то, я это все делаю для таких, как он. Не нужно мне сейчас заливать про это. — Да ты... — Он замахнулась, чтобы повторить свой недавний жест, но ее руку остановил брюнет, у которого до сих пор блестели глаза, но теперь уже от слез. — Карин, не надо... — Срывающимся голосом остановил ее парень, глядя умоляюще-сломанно, — Давай лучше уйдем... — Он уже не смотрел на певца. — Я надеюсь, что у тебя все будет хорошо. — Крид положил руку на плечо парня, улыбнулся и отвернулся, намереваясь уйти, но его сразу же оставноил Дима, придержав руку на своем плече. — Да, спасибо... Только я хочу сказать ещё одну вещь. Я... Тебя люблю. Больше, чем что-либо в этой жизни. Ты лучший человек, которого я когда-либо знал и знаю, и надеюсь, что у тебя тоже все будет хорошо. Ты достоин всего самого лучшего, а не какого-то там парня из Москвы. Спасибо за эти чудесные несколько минут, я запомню их навсегда. — Он на несколько секунд уткнулся блондину в плечо, обнимая, и тут же отпустил, отходя, и чуть ли не срываясь на бег. — Стой! — Певец на несколько секунд замер в растерянности, но тут же побежал в след за брюнетом, хватая его за рукав куртки, — Я передумал. — Он посмотрел тому в глаза, искренне улыбаясь, той самой улыбкой, как несколько лет назад в каком-то шоу, — Я согласен. — Он достал из кармана телефон, быстро заходя в контакты и протягивая телефон младшему, — запиши номер? Брюнет в ответ на это лишь счастливо улыбнулся, тут же беря в руки протянутый ему гаджет, и вбивая свой номер с именем. Сохранив контакт на айфоне Крида, тот быстро набрал номер нового друга, и телефон Масленникова радостно запиликал, будто бы разделяя настроение своего хозяина. — Ну вот и все. Либо я тебе напишу, когда будет свободное время, либо ты, когда захочешь. Идёт? — Певец не убирая улыбки, переместил руку с куртки Димы на плечо. — Идёт. — В ответ улыбнулся парень. — Можешь писать, когда захочешь. Я всегда буду рад твоим сообщениям. — Улыбнувшись ещё раз напоследок, старший отошёл, брюнет так и остался стоять, смотря ему вслед и прижимая телефон с открытым контактом "Егор Крид" к груди и счастливо улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.