ID работы: 12518020

Забота от крошки Лео

Слэш
PG-13
Завершён
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 и всё.

Настройки текста
Вечер. Леопольд сидел на подоконнике и поглядывал на улицу. Мальчик перебирал край толстовки. Стотчи уехали на неделю, а Баттерса в наказание оставили дома. Младшему Стотчу было невообразимо скучно. Хоть предки и свалили, заняться было абсолютно нечем. Он всё переделал. Поглазел на пыльную люстру , висящую под самым потолком, повалялся на полу, думая о смысле его жизни, несколько раз передвигал канцелярию на столе, а сейчас он просто любовался зимней картиной, почевавщую у него за окном. Вдруг в окно прилетел снежок, а за ним последовали радостный возглас :Попал! Баттерс аж подскочил и выглянул в окно. Внизу стояла компания Стэна. Баттерс был удивлён, это даже мягко сказано, он был пиздец как удивлён! Он открыл окно и Кенни радостно проорал: -Лютик, айда гулять! Погода просто улётная! -Маккормик снял капюшон и улыбнулся мальчику в свой тридцать один зуб. -ты чë ,не в курсе что твоего "Лютика" родаки не отпустят, а!? -отрезал Картман и мерзко заржал. -заткнись ,жиртрест! -Кайл дал другу подзатыльник. -отвали ,грёбаный еврей! - и понеслась, а Стэн просто наблюдал за происходящим, вероятно даже думал как по-тихому слинять. Баттерсу даже не дали и слова сказать. -ладно пацаны, пошлите. Извини, Баттерс, что не возьмём тебя с собой. Как только Лео хотел открыть рот, парни развернулись и пошли по своему давно продуманному маршруту, и только Кенни так и остался стоять перед домом Стотчей. -слышь, лютик, а может я к тебе через окно залезу, м? -Кеннет во чтобы то не стало хотел провести время с Леопольдом. -а почему бы тебе через дверь не войти? -Баттерс поставил локти на подоконник и подпер костяшками щеки. -так родители же спалят и опять тебе по башке надают.. -мальчик нахмурил брови, а Баттерс хихикнул. -так их уже два дня дома нет, они уехали на неделю-Леопольд доброжелательно улыбнулся. -и ты молчал?! Ах ты, хитрец! Спровадил пацанов зная, что я останусь с тобой? -Маккормик расплылся в своей самой обворожительной улыбке. -ага, ещё чего! Просто вы мне и слова вставить не дали! -обижено протараторил Баттерс. -ну-ну, зай, не злись, я и не думал что ты тут в одиночестве скучаешь, ну что ж, встречай гостей- Кеннет решительно направился к входной двери. Леопольд ринулся вниз, чтобы отпереть дверь и впустить своего парня, когда дверь открылась, на Стотча налетел Маккормик с объятьями. -у-ух, как я соскучился по тебе- парень заулыбался ещё больше и покрутился с Стотчем, который в свою очередь повис на его шее. -я тоже скучал по тебе, Кенни- лёгкий запах шампуня смешанный с ароматом булочек ударил в нос парня в оранжевой парке. Кеннет зарылся носом в блондинистую макушку мальчика и принюхался. -новый шампунь? Тебе идёт, лютик -Маккормик поглубже зарылся носом в пряди парня, но всё-таки отстранился через пару секунд, и только он собрался пройти в дом, как Стотч начал верещать: -стой! Обувь! У Кенни поднялся звон в ушах. Буквально! У Баттерса конечно милый и звонкий голосок, но! Когда он начинает кричать или плакать, то эта приятно-сладкая мелодия превращается в тонкий и даже немного раздражающий визг. Кенни любил голос Стотча, но блять, он боялся заставить его кричать, потому что этот детский крик так пиздецки режет уши, что удушиться хочется. -ох, ох.. Лютик, ну не пищи ты так, пожалей мои уши -не в обиду пошутил Кенни. Стотч нахмурил бровки и по-детски надул щеки. -э-эй, лютик, да сниму я эти ботинки, не дуйся! -Маккормик поставил Баттерса на ноги и снял ботинки, которые наверное прошли не только огонь, воду и медные трубы, но и Афганскую войну. Стотч довольно улыбнулся и взяв костлявую руку Кеннета в свою пухлую ладошку, повёл того в свою комнату, там он поставил ботинки парня в уголок и повернул на того свои глаза. Маккормик улыбнулся и подойдя к подоконнику, уселся на него и похлопал рядом с собой, приглашая присесть. Баттерс послушно сел рядом. Кеннет порылся в кармане парки и вытащил оттуда пачку сигарет и зажигалку. -не хочешь попробовать? -Кеннет протянул мальчику одну сигарету. -ты что! Это же очень вредно!! -вновь запищал Лео. Кенни усмехнулся и покрутил пальцем в правом ухе, чтобы избавиться от неприятного писка. -хотя да, жалко будет испортить такую красоту-Маккормик нежно провёл рукой по щеке мальчика. Баттерс моментально порозовел и смущённо похлопал ресницами. -но с другой стороны.. Хочется опошлить тебя, совсем чу-уточку-а Маккормик знает толк во флирте. -не надо меня опошлять, родители узнают и снова накажут.. -Баттерс опустил глаза. -зай, я тебя умоляю-Маккормик придвинул Баттерс к себе и приобнял за плечо , утыкаясь носом в пропахщую перегаром и сигаретным дымом куртку. -ты так их боишься, а я блять до жути хочу тебя, понимаешь.. Мы ведь даже полноценно не целовались-Кенни докуривает сигарету ,тушит её плевком и кидает с окна в снег. -Кенни, ты ведь знаешь что я ещё не готов.. -лепечет Стотч. -понимаю, лютик, понимаю.. -Маккормик вздохнул и стал перебирать прядки волос парня. -вот за что мне достался такой ангел? -Маккормик глянул в детские голубые глазки. -за твои хорошие поступки-усмехается Баттерс. -я тебя умоляю, какие хорошие поступки-Маккормик закатывает глаза и смеётся. -дай-ка я тебя поцелую-Кенни потянул руку к лицу парня и приподняв его, целует Баттерса в губы, а Стотч в свою очередь отвечает взаимностью, кладя руку Маккормику на плечо. Вечер. Запах дыма и привкус табака на губах. Эти двое любят друг друга и готовы провести вместе всю жизнь, но это уже другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.