ID работы: 12518020

Забота от крошки Лео

Слэш
PG-13
Завершён
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Как пацаны Кенни проебали и целый день его искали

Настройки текста
Примечания:
-пацаны, мы прошли уже чуть ли не километр, а чë-то я ни одной похабной шутки не услышал. -удивлённо протараторил Стэн. -и то верно, где Кенни? -Кайл огляделся, как бы надеясь что Кенни где-то рядом, но почему то молчит. -ой пацаны, мне кажется мы проебали Кенни.. -сделал вполне себе логическое заключение Эрик. -и где он вообще может быть? -возмущался рыжеволосый парень. -без понятия- пояснически пролепетал Картман. Естественно он знал где этот "педик" бродит. Заскочил он к своему конфетному бойфренду и они там чаек с печеньками попивают. -так, блять, пошлите его искать! -скомандовал Кайл. -рыжим евреям слово не давали, а то вон он раскомандовался. -Картман закатил глаза . -заткнись, не до тебя! Эти двое опять сцепились, а мысли Стэна совсем о другом. "Как умирают мухи попав в липкую ленту.. " Весьма филосовский вопрос.. Иногда он волнует даже автора, хотя она знает почему, но хочется немного пофантазировать.. -Ке-ени-и! -кричал Кайл бродя по улицам и обыскивая каждый мусорный бак. -Кенни, вылазь! -горланит Стэн смотря в канализационный люк. -чел, ты тупой или да? Как он туда-то мог упасть? -недоуменно пробурчал Картман. -ага, а то что он может быть в пруду ты не опровергаешь?! -нахмурился брюнет. -он мог утонуть! -возмутился Картман. -и вообще он сейчас у Баттерса сидит , чаи они там гоняют. -и ты молчал!? -воскликнули Кайл и Стэн. -а вы сами не могли догадаться!? Во тупы-ые!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.