ID работы: 1251820

...

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды в параллельном мире, названия которого не помню, жила маленькая принцесса Эрика. Это была крохотная девочка лет десяти с каштановыми, отливающим золотом, волосами. Она очень любила миленькие зелёные платья с бантиками и рюшами. У малышки было любимое место в саду около дворца. Там, в тени вишнёвых деревьев, были качели, на которых Эрика проводила почти всё своё свободное время. Иногда, конечно, она играла с детьми придворных, но они были ей неинтересны, так как не могли общаться с ней на равных. Однажды маленькая принцесса скучала на качелях, не зная чем заняться. Уроки на сегодня закончились, и делать было абсолютно нечего. Поэтому Эрика решила прогуляться по саду. Она взяла свою любимую куклу Агату и пошла в ту часть, где никогда не была. Там был посажен виноград и, как и во всём остальном саду, вишня. По-видимому, люди здесь бывали очень редко. В этом месте всё было заброшено не меньше пяти лет назад. У принцессы это вызвало удивление. Ей показалось, что очень больших усилий не потребуется, что бы вернуть красоту этому месту. Вдруг в тени деревьев что-то скрипнуло. Эрика пошла на звук, и, сделав несколько шагов, увидела качели. Но не такие, на которых она качалась каждый день, а старые и очень красивые. Принцесса не удержалась и присела на них. Качели снова скрипнули. Сноп золотых искр ослепил Её Юное Высочество, и она потеряла сознание. Светает. Эрика очнулась на чем-то жестком и ужасно неудобном. Она попыталась вспомнить, что произошло, и… о чудо, мозг услужливо подкинул ей воспоминания. Вот принцесса садиться на качели, сноп золотых искр ослепляет её. Ну да, всё предельно ясно. Сейчас она находится в небольшом городке (причём в нашем мире) и лежит на обычной зелёной скамейке. Хорошо, что на улице никого нет, ибо ещё слишком рано. Эрика попыталась осмотреть себя. Так-с, на ногах обычные черные кеды, голубые джинсы, сверху зеленая футболка-поло и джинсовая курточка. На голове, судя по всему, высокий хвост. Ну что же, довольно неплохо. Каким образом принцесса поняла, что она не в своем мире, науке не известно. Удалось уяснить только то, что Её Величество сильно паниковала. А что, если она не сможет вернуться домой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.