ID работы: 1251820

...

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Над королевством поднималось солнце. Его тёплые лучи заглянули в каждое окно замка. Город начинал просыпаться. В дворце с вечера царил переполох: пропала юная принцесса. Просто испарилась. Бедные родители не находили себе места. Они, конечно, догадывались, что могло случиться с дочерью, но об этом им думать совсем не хотелось. В волшебной стране (да-да, именно волшебной, так как волшебством тут владел каждый второй) существовала легенда, в которой говорилось, что если кто-нибудь из королевской семьи присядет на старинные качели в глубине сада, он исчезнет из этого мира навсегда. Объяснялось это тем, что одна очень вредная колдунья невзлюбила прапрабабушку Эрики и, прокравшись в сад ночью, заколдовала качели. Именно с тех пор королевскую семью преследовало это проклятье. Никто не знал, как от него избавиться. Что же теперь делать? Неужели маленькая принцесса никогда не сможет вернуться домой? Существует ли что-нибудь в этом мире, что сможет противиться самому сильному заклинанию? Ответов может быть бесконечно много. Кто-то считает, что это сила воли, другие - вера в себя. Но большинство считают, что это - любовь. Любовь близких людей. Вдруг в тронный зал ворвался помощник библиотекаря. Это был худощавый пятнадцатилетний парень с рыжими, вечно торчащими во все стороны, волосами. -Ваше Величество, мы нашли книгу… - пытался отдышаться он, - там написано, как спасти… Её Высочество… Королева не могла поверить своим ушам. Принцессу можно спасти, главное не терять надежды! Вскоре в тронный зал вошёл библиотекарь. Он нес в руках большую книгу в кожаном переплете. На ней красивыми золотыми буквами было написано: "Добро и Зло". -Ваше Величество, - поклонившись, сказал он, - Это очень старинная книга. Здесь можно найти все заклинания нашего мира и то, как их снять. Мне понадобится некоторое время, чтобы изучить магию, наложенную на качели в саду. Не думаю, что это затянется надолго. Вы готовы подождать Ваше Величество? -Да, у тебя ровно сутки, чтобы понять, как вытащить Эрику из другого мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.