ID работы: 1251820

...

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Так вот. Пока авторша прохлаждалась в королевстве Эрики, маленькая принцесса уже успела полностью осознать, что всё очень плохо. "Без паники,- думала она, - я всего лишь заснула на качелях. Я не хочу здесь оставаться!" Примерно с такими мыслями отправилась Эрика искать людей. Ну да, какая разница, что сейчас 5 часов утра. Оглядевшись вокруг, принцесса увидела огромное здание. На нём была красивенькая вывеска "ТЦ Мегаторг". Подойдя поближе, Эрика увидела невзрачную дверь. На ней красовалась бумажка "Кафе. Круглосуточно". В кармане курточки что-то звякнуло. Запустив туда руку, Эрика вытащила оттуда несколько монеток по десять рублей. На пирожное должно хватить. За одним из столиков в этой забегаловке сидел мальчик лет двенадцати. Он поднял ярко-зелёные глаза на Эрику. В них отразилось искреннее удивление. Ну что может делать маленькая девочка ранним утром одна в кафе? Тем временем Эрика, не обращая на него внимания, подошла к кассе. И, прошу заметить, на русском языке попросила подать ей пирожное и чай. Расплатившись, она села за свободный столик в самом углу. Мальчик долго смотрел на принцессу и всё таки не удержался и подошёл к ней. -Извини конечно, наверное, это не моё дело, но всё таки, что ты делаешь здесь одна, да ещё и в такое время? -Я не знаю... - тихо произнесла Эрика, - я ничего не поняла, просто присела на качели в саду и оказалась в этом городе. -Быть этого не может! -Да, в это очень сложно поверить... -На самом деле, я тоже не из этого мира. Я просто гулял по парку, и меня ни с того ни с сего ослепил сноп искр. И оказался тут. В общем, ужас. Дети из разных королевств попадают на Землю, да при том ещё и в Россию!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.