ID работы: 12518383

Наш протест - это любовь!

Слэш
NC-21
Завершён
8
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой непослушный зайчик

Настройки текста
Примечания:
На кухне. — Тебе что-нибудь налить? — предложил помощь Николя. — Просто воды. — холодно ответил Миша. — Хорошо.. — достал старую кружку с цветочным узором и налил туда воды, после передал Мише. Молча выпил, после поставил стакан на стол. — Мне угрожали. — всё же сказал Миша. — Кто?! — Я не знаю.. не смог увидеть без очков.. — с тяжестью произнёс Миша, Коля заметил отсутствие очков на лице брюнета. — Что он сказал тебе? — Николя сел за стол, ближе к парню. — Про деньги говорил, странным голосом.. фальшивым. — добавил пострадавший. — Я ответил, что ничего про это не знаю. После получил.. — показал молча рукой на лицо. — ..Может про деньги моих родителей?— предположил Коля. — Возможно.. — выдохнул Миша. — Николя, ты поможешь мне? — Конечно, Миш. — Ты не против, чтобы я у тебя переночевал? — поинтересовался парень. "У меня дома… Я обещал утром прийти к Химицу. Приду тогда уж к ней с гостем, а после тот уедет домой… обязательно с моим сопровождением." Николя обнял Мишу. — Оставайся, я всегда тебя жду. — уткнулся носом ему в плечо. — Спасибо. — юноша приобнял Николая. — Позвонить твоим родителям, чтобы они не волновалась за тебя? — Только я сам тогда позвоню. — Миша продолжал обниматься с Николя, поглаживая его по руке. — Самостоятельный какой у меня. — подшутил Анохин. — Есть чему у меня учиться. — улыбнулся брюнет. Николя посмеялся. — Вставай, мне нужно позвонить. — ущипнул за бок Коли. — Эй! — парень всё же встал с Миши. — Хорошо-хорошо, жду тебя. — направился в свою спальню, оставив одного Мишу на кухне. — Николя, не уходи, набери за меня номер. — остановил Миша, уходящего от него парнишку. — Сейчас.. — Николя развернулся и пошёл в сторону коридора, где и был телефон. Разговор с родителями Миши был коротким, те лишь пожелали спокойной ночи. — Пойдём сразу спать? — Николя посмотрел на Мишу. — Хм.. — взгляд был направлен на трубку телефона. — Пошли в твою комнату, ты мне рассказывал недавно про мангу… Что-то про приключения. — Приключения… невероятные приключения ДжоДжо? — Николя вспомнил название манги. — Да, оно. Так что насчёт него? — Если так желаешь, пупсик. — в шутку произнёс русский. — Очень. — коротко произнёс очкастый. В комнате. — Так вот, для лучшего понимания мира ДжоДжо нужно прочитать первую часть. — Николя начал свой длинный монолог про сюжетную часть манги. — Про хамон, Спидвагон.. Чёрт, забудь, что я сейчас сказал! — Не особо то понятно на словах, не волнуйся. — Фух.. ну тогда я сейчас возьму мангу и спокойно почитаешь её. — Коля облегчённо выдохнул, затем достал тома манги и передал в руки Миши, что сидел на его кровати. Миша никак не среагировал на тома, только молча взял для образца первый том. — Приятного чтения. — пожелал Мише и лёг на кровать. Лежал как убитый труп. — Благодарю. — Михунчик открыл страницы манги, принимаясь читать. Благо зрение позволяло ему это сделать. Прошло много времени, Николаше надоело лежать, а Миха заметно затих. Николя повернул голову в сторону сидящего рядом Миши. — Ты прочитал тома?! — от удивления тот резко встал с постели. Вся гора томов, что вначале была с левой стороны брюнета, оказалась теперь справа. Где и был первый том. — Да, довольно.. — тот сделал паузу. — затягивающе. — Значит тебе понравилось. — Николя сделал хитрую ухмылочку. — Я и не отрицаю. — посмотрел в глаза Коли. В них читался азарт, шарм. — Отлично.. *зевает* ра-а-ад очень, что тебе понравилось, а теперь спать. Поздно очень. — Коля взял все тома разом в руки и отнёс на их родную полку. — Да ну.. — Миша встал с кровати, подошёл к Николя. — Как я знаю, ты такое время любишь. — медленно поводил рукой по плечу парня. — Мишуль, ты хочешь этого? — пошлость лилась из Коли водопадом. — Хочу тебя. Сейчас. — Миша повёл Николя снова в сторону кровати. Одержав доминирующую позицию над ним. Не первый раз Николя был снизу, но тот вовсе не был против. Они разделились, целовались. Их руки гуляли по голым телам друг друга, исслевая их. Коля сгорал от стыда, уши были алыми, но ему это нравилось, его это заводило. — Ах.. да- М- Миша.. — стонал парень под своим не единственным любовником. Несмотря на резкость, Миша получал всё те же эмоции и чувства, но в нём таили и свои, личные. Миша достаёт смазку, ту самую смазку из магазина, где он с Николя ходил за чипсами и для закусками для Кёске.. Тот входит, всё так же резко, без предупреждения. Миша вводит своим твёрдым членом в Коле туда-сюда. — Ах! Д-Да, Господи.. Быстрее..! Ах..— стоны были громкими, это возбуждало Мишу, как и его голый вид и как он под ним. Продолжалось так с быстрым темпом, но Николя желал большего и ещё. Ненасытная сучка. — Отрахай меня- АХ! М.. про- АХ! ..должай.. — Николай кончил с жалкими звуками. Тот продолжал хотеть, требовать быстрее и жёстче - как он любит. Любовник выполнял его приходити, оставаясь от этого только в плюсе. Пошлость, звенящая пошлость. Утро. — Просыпайся, работяга. — Коля разбудил толчком в плечо. — Пошли гости к самой лучшей подруги в Токио. — С добрым утром.. — Миха кое как открыл глаза. — А что нам нужно от Химицу? — Поможем с ней уборкой, а она нас взамен накормит, звучит вполне выгодно. — объяснил Николя. — Ты готов работать за еду? — вытер свои глаза Миша. — За её еду и не грех отсосать! — Неплохая цена, если уж за твой минет. — подметил парень. — Хе, пошли, чем раньше справимся - тем быстрее поедим. — вдохновил на работу Николя и быстро убежал за чистыми трусами. Десять утра на часах и они у порога дома рыжей симпатяги. Николя первый постучался, не пришлось долго ждать, как дверь им открыла Химицу с удивленным выражением лица. — Нико-кун! Ты так рано.. для себя. — в шоке быстро поморгала. — Майкл-сан, здравствуйте. — поклонилась второму неожиданному гостю. Миша поприветствовал в ответ. — Ты говорила вчера, что как проснусь, то идти к тебе помогать. — уточнил Николя. — Ага, а ещё и… — повернулась назад, проверив присутствие отца и снова повернулась к Коле. — ..с парнем.— продолжила шёпотом. — Прости, солнышко, виноват. — Николя опустил глаза на землю. — Прощения приняты. Ну уж так, то заходите, гости. — уже с улыбкой ответила Химицу, разрешая заходить в дом. Николя, Миша и Химицу хорошо время провели. Убирались, шутили с друг другом. Также фирменная кухня от Химицу, что Николя с гордостью нахваливал. Как мать своего ребёнка. По конец они попрощались на хорошей ноте. Миша отправился домой с Николя, ради безопасности. Тот же интересовался, как Коля пойдёт обратно, ели могут и до него так угрожать, но того это уже не интересовало, главное - любимые в безопасности. Хоть по правде говоря, Николя тоже за себя ничуть не меньше боялся. Хоть у него и есть деньги от родителей инженеров местной компании, но он их никогда не тратил. Боясь их тронуть, ведь это одна из вещей, что осталось после их смерти. Как и дом. Повезло, что Коля дошёл обратно до дома без приключений. … У входной двери было письмо. Николя не верил в это. "Может это мираж, фантазия?" "Только не письмо.. кому это нужно? Я никому не сдался." К сожалению, белая бумага оказалась реальной. Парень поднял письмо и открыл дверь семейного дома. — Так. Не паникуй, может… может, это реклама! — Неудачник пытался себя успокоить, но это не получалось сделать. — Бессмысленно. С письмами плохие воспоминания, что сделаны из плохих новостей. . . — Тётя, письмо! — маленький мальчик со светлыми взял письмо у двери. — Коленька, дай-ка мне. — женщина немолодого вида взяла конверт своими исхудавшими руками и принялась читать. Коля ждал ответов, а лицо тётушки с каждой прочитанной строчкой наполнялись ужасом в лице. — Тётя?...— сомнения настигли и маленького Коли. — Коля, твои..родители… погибли. . . Николя расплакался, с детства потерял своих родителей. Как хорошо, что знакомая родителей взяла его к себе. Слёзы падали на конверт. Горькие слёзы воспоминаний.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.