ID работы: 12518383

Наш протест - это любовь!

Слэш
NC-21
Завершён
8
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я кусаю твою шею, из неё сочится кровь

Настройки текста
Примечания:
Раскрыв конверт, перед ним оказалось довольно своеобразное письмо.. В смысле, что он написан на японском, но довольно кривым и уебаскими ошибками. — Что за бред?..— скривил лицо Николя. Затем разорвал это писноделье и выбросил в мусорное ведро. — Ахуенно, спасибо, что лишний раз довели до истерики! — парень гневно посмотрел на обрывки листа. — В пизду всё это, пойду уроки сделаю.. Сжав кулак направился в свою комнату, чтобы выполнить все домашние работы по школе. Как не крути, ты будешь выполнять все эти задачи, ибо это элитная школа. Тем более Япония. Итак. Что мы имеем.. ну, Колю имеют это понятное дело, не только школа его в жопу трахает. 3 часа подряд.. — Ой… бля-я-я!… — с облегчением достал свою голову из учебников. — Победа. В коридоре зазвонил телефон. Испугавшись, Николя упал со стула от такого громкого звука в пустом доме. — Вовремя конечно. — встал с пола и пошёл ко звуку телефона. . . . — Алло? — Привет, Анохин-кун, это мама Кёске, ты не знаешь где Кёске? — произнесла домохозяйка. — Аа.. Здравствуйте, нет.. не знаю.. а что случилось? — напрягся Николя. — Кёске с самого утра куда-то ушёл и так не вернулся..— грустно сказала женщина. — Мне страшно. — чуть ли не сквозь слёзы произнесла та. — ..мне жаль.. — тихо сказал Николя. — Мне очень жаль вас. Желаю, чтобы тот поскорее нашёлся.. только, не теряйте надежду. — уже увереннее повторил парень. Женщина по трубке рыдала, что-то на японском бормоча. По видимому, повторяла имя её любимого сына. — Кё.. кё..ске… — Пожалуйста, сообщите ради меня в полицию об его пропажи. — попросил Николя у матери Кости. — Большой вам удачи. Через истерику женщина согласилась, после она повесила трубку. Николя так и держал телефон в руке, смотря в стену. В голове было много мыслей, что не давали никакого смысла и покоя. Странное чувство. Должен ли он что-то сделать? Искать своего парня, не зная ничего. Бредово. Слишком наивно и печально. Что если… Кости уже нет в живых? Рука в эту же секунду задрожала. Положил телефон на своё законное место, Николя вернулся в свою комнату. Лёг на кровать. Всё тело дрожало от паники. Имеет ли ценность так ли реагировать на пропажу парня? Блять. Блять. Блять. Накрылся с головой в одеяло, теперь так теплее.. Николя начал кричать. На себя. — Ненавижу… почему..! — несвязанное нёс про себя Николя. — Я мог.. я мог.. бы предвидеть..! — схватил себя за волосы, нанося себе физической боли. — Столько лет знакомы.. а я всё такой же.. придурок.. — закрыл глаза, всё ругаясь на себя. — Родители.. тётя.. теперь и Костя с Мишей.. Так он истерил, орал и бил себя. Обвиняя себя во всех грехах человечества. Трус, глупец и истеричка. Всё это Николя. Николай Анохин. Нико… — Нико-кун! — послышался голос Химицу за спиной. — Вставай, давай убираться у тебя. — убрав одеяло с тело Николя. — Химицу.. Пожалуйста, убей меня. — шмыгая носом сказал парень. — Хм.. — задумалась Химицу с хитрой ухмылкой. — Тогда умрёшь от щекотки. — Только не таким образом! — ошарашенно встал с кровати. — Выглядишь как труп, Нико-кун. — А.. м-да.. — Николя вспомнил, что было полчаса назад. — Костя пропал.. — Как?! Известно где он был последний раз? — Химицу испуганно сжала свои руки. — Мне не известно. — парень отвернулся от рыжули. — Довольно странно, что тебе ничего не известно об Кёске. — подметила подруга. — Говори давай всё. — Всё?.. Как бы.. — на миг посмотрел на Химицу, а после снова от неё отвернулся. — Недавно на Мишу кто-то напал.. из-за денег. — А ещё что расскажешь? — будто бы издевается Химицу. — Мне вчера утром звонил кто-то и сказал, что на меня охотятся. — договорил Ник. — Хм.. это объясняет. Но кто является твоим охотником? — Не знаю.. сосед может… — пробубнил под нос Николя. — Ах! Поймали, ну всё, раздевайся, пупсик, буду забирать твои документы за дом. — подруга продолжала издеваться над БаКоЙ Ником. — Я серьёзно! — Я тоже, малыш. — улыбнулась рыжая. — Ох. Раздеваюсь, так уж и быть, мисс Соседка. — начал снимать потную майку. Шутка вышла из под контроля. — Ты чего! Я же в шутку.. — покраснела Химицу. Николя переодел майку на чистую футболку, закрыв шкаф с одеждой. — Я тоже. — подмигнул парень. — Так мы идём убираться или будем искать маньяков и убийц? — Сначала найдём убийцу чистоты в этом доме, а после подумаем. — посмеялась рыжая. — Договорились. . . . Костя, Костя, Костя. Куда бы мог он уйти? В центр например поехать, на косплееров посмотреть. Томик манги купить. Устроиться на работу? Всё возможно. А невозможное - возможно. А вдруг ему тоже приходило то письмо.. и он куда-то пошёл и его схватили? Зная его проблемы, то ему было бы тяжело отбиваться. А вдруг.. его поймала симпатичная косплеерша с мангой, с предложением работать в тематическом ресторане?! Нет, хуйня какая-то.. А вполне возможно. Чёрт. . . . — Достала его пыль.. АПЧИ! Боже. — Николя своим чихом сдул пыль с полки. — Будь здоров! — на русском пожелала Химицу, с акцентом это звучало смешно. — Спасибо. — на русском, с таким же японским акцентом ответил Николя. Никто не жил в России, поэтому, их акценты были японскими, да и они этого не стыдились. | Удивительно, так ли РиТоЧкА? Сука. У меня завтра две физики подряд. | — На этом всё. Убийца нашёлся. — девушка положила тряпки для уборки на место. — Какой убийца?! — Дурак Нико! — Химицу ткнула ему пальцем в грудь. — А.. точно.. — вспомнил разговор о убийцы чистоты. — Чем вы меня накажете? — Работой на заводе! Приятным подарком будет кредит, что будешь уплачивать пятьдесят лет. — Слишком жестоко, полицейская Хими-тян! — наигранно испугался Николя. — Да, это жёстко. — коротко ответила Химицу. — Хими-тян? Хе-хе, интересно. — убрала палец с груди друга. — Ну да, я Нико-кун, а ты чур Хими-тян. Всё вполне справедливо. — Не спорю. — посмотрела на часы, что были на столе. — Ой. Мне пора! Пока, удачи, расскажешь как там Кёске, если что-то узнаешь. — Пока! Удачи. Дверь за собой закрылась. Рыжие волосы больше не были в его доме. Химицу, как солнце, в темные и ужасные дни своим присутствием делало всё светлее. Её чувство юмора, глаза, улыбка.. Я целую тело, Синяки и вены, Плечи в веснушках, Контур обкусанных губ, Целую тело, Синяки и вены, Плечи в веснушках, Губы обкусаны. — Я действительно дурак. — после ухода Химицу, Николя закрыл дверь на ключ. — Хватает ли мне только парней?.. Я ужасен. Перед сном позвонил ещё и Миша, я рассказал ему про Костю. Тот ничего про это не знал. Ни капельки. И мы попрощались. Похищение в этом случае звучало уже не как шутка, а действительность. Кто в здравом уме будет похищать этого милого паренька?! Если только не из-за дел его отца. — Спать пора с такими приключениями. В школу ещё надо с утра. — понимание того, что нужно к первому уроку давалось тяжело. Попятился к кровати и лёг, не переодевшись. Ну и ладно! Итак сайдёт. Однако, не спалось. Настолько, что казалось, что на улице кто-то есть и наблюдает за Анохиным. Видимо, Анохин единственный гей в Токио, что за них охоту устроили. — Это не смешно уже. — встал с кровати и направился на улицу (и надев перед выходом сандали). На улице он посмотрел в пустоту участка дома. А потом вернулся снова в кровать, ибо напридумывал себе, что его туалетный монстр съест в кусте. Трус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.