ID работы: 12518383

Наш протест - это любовь!

Слэш
NC-21
Завершён
8
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Целуй меня в суде

Настройки текста
Примечания:
Прошёл так час. Не ясно сколько сейчас времени.. Час ночи? Сопли в носу покрылись морозом, слёзы на глазах стали ледяными. Небо не было ещё никогда таким.. Привлекательным для гибели. Николя заметил кое-кого под фонарём, под жёлтым светом. Размыто. Интересно, так же ли видит Миша без очков и линз? Ха … Как в порно с цензурой. Неизвестный всё ближе подходит к холодному телу. Сильно хватает за одежду Николя и тащит в темноту. Глаза невольно закрылись сами, размытая картинка заменилась на чёрное нечто. . . . Николя очнулся, в первую секунду его будто бы штырило от веществ. Всё плыло в глазах. Но всё же всё стало в норму.. Нет. . — Не ври! Не лги! Я же тебе доверяла.. . Николя находился в каком-то богом забытом месте. Склад. Или это всё же подвал.. Вокруг ни души. Только малое освещение в виде маленького окна в кирпичной стене. Парень связан, прикован. Вокруг ничего не видно, слишком темно. — Доброй ночи, ребята! — вышла девушка с длинными волосами, ядовитым взглядом и наигранным тоном в голосе. Она включила свет в комнате. Свет помешал увидеть что-либо, ударяя по глазам, что привыкли к темноте. Николя увидел своих близких. Химицу и Миша. — Анохин-кун, не чудная же ночь? — подошла к Николя и оторвала скотч с его рта. Резко, что аж его ели отросшие усы оторвались. — Ай! Дура, нельзя нормально? — Николя поднял голову и увидел перед собой Кэтрин. — Вот ты как с бывшими и друзьями? — Кэтрин была явно не довольна им. — Не для этого я тебя сюда таскала. — Ой, ну расскажи для чего! — яростно посмотрел на брюнетку. — Истеричка, как же ты меня заебал. — Кэтрин отошла от истеричного школьника и подошла к Мише. С него она ничего не сняла, в отличие от Николя (нет, блять, раздела и изнасиловала, ей же нехуй делать как и мне). Миша лежал на полу, на него смотрела Кэтрин, с не самыми хорошими мотивами. — Ты чего сейчас собираешься делать?.. — поинтересовался у девушки. Каблуки Винтерс в эту же секунду вонзились в тело Миши. По одежде потекла кровь и брюнет очнулся. Кэтрин продолжила колить тело парня Николая. Миша не смог ничего сказать, из его рта текла кровь. — Какого чёрта..— от такой картины перед его глазами у Николя началась рвота. Слышался хруст костей, несчастные крики Миши.. Кишки парня вывалились из огромных ран в животе. С него текла кровь, что теперь и на полу, вокруг трупа когда-то жившего в Токио Майкла, что звал один его любимый дурак "Мишей". — Что ты сделала, сумасшедшая?! — орал заложник на Кэтрин, из глаз текли слёзы. — То, что и ты со мной сделал.. Я тебе доверяла! Верила как себе, а ты… — со злости стала дальше бить ногами по трупу своего одноклассника. — Кинул на деньги! Использовал.. — Кэтрин тяжело дышала, сжав кулаки. — Я хотела на эти деньги уехать из Токио.. но вместо этого моя мать решила перевести в твою школу. — Кэтрин перестала издеваться над трупом и остановилась, чтобы отдышаться. Она сжала зубы от злости. Девушка отошла от тела и стала что-то искать в кожаной сумке, что была на ящике. В её руке был пистолет, что блестел от света в комнате. Не медля, та подошла к Николя и прицелилась в голову парня. — Что скажешь напоследок своей подружке? — левой рукой притащила Химицу, что была в панике. — Хими.. я тебе благодарен за твою заботу.. — со слезами говорил Нико-кун. — Если ты будешь жить, то.. уберись в моей комнате ,там много всякой бумаги. — выдал шутку, что не подходила в такой ситуации. Химицу кивнула, Кэтрин же наблюдала за ними, целясь в Николя. — Я вам не мешаю? — серьёзно спросила Кэтрин. — Ещё как, конченая! — прыгнул в сторону Китти-тян, чтобы укусить её руку, но та увернулась и Николя зубами попал по дуру пистолета. Не вовремя он это сделал. Пуля пролетела ему в рот, что он весь покрылся кровью. Он упал на пол, головой ударился об пол. Вот и умер "герой" истории, но его рыжая подруга жива. Кэти повернулась к Химицу, всё так же держа пистолет, что с него текла кровь.. — Про тебя он никогда не рассказывал, может ты расскажешь о себе, рыжая? — оторвала скотч с Химицу. — Я… я Химицу Ито.. — слёзы с её глаз текли ручьём. — Хватит рыдать, тряпка. Не зря он тобой пользуется как уборщицей. — смотря на неё свысока Кэтрин. — Как.. как ты.. нашла всех? Кёске-сан.. Майкл-сан.. Нико-кун… — продолжала плакать Химицу. — Моя мама, она далеко не дипломат. С лёгкостью нашла на вас всех информацию. — усмехнулась брюнетка. — Николай теперь то сейчас в аду со своими парнями. — после этого она истерично посмеялась над своими словами. Химицу ничего не ответила, она продолжала плакать. — Нудный с тобой диалог, Химицу Ито! Даже ничего не расскажешь! Ха-ха! — в её глаза безумие. Химицу испугалась ещё сильнее. — Я тебе не клоун, чтобы развлекать… Ответ от рыжей Кэтрин понравился. — Вот оно что! Нужно лишь вести как ёбнутыя, чтобы со мной поговорила! — в край сошла с ума американка. — Я скоро, не скучай. Девушка стуча каблуками ушла из комнаты, оставляя за собой кровавый след. Опоздал, … Упустил, … Потерял, … Твой психоз, … Среги слёз, … Не воспринял всё всерьёз. Ты меня предупреждала. Кэтрин вышла на крышу здания, на улице дождь. Она смотрела в небо, в могучее. Тучи делали только мрачнее сегодняшнюю ночь. Винтерс упала на мокрую поверхность крыши, держа в своей руке пистолет. Правая рука дрожала. Прислонив чёрное оружие к голове, к виновнице торжества. Сама же Кэтрин Винтерс, из-за своей ненависти и мести продолжала преследовать парня, что было будущее — учить иностранный язык и стать переводчиком английского. А Кэтрин… у неё была мечта, что после стала забыта предательством Николая по отношению Кэтрин. Кинул на деньги и не общался с ней год.. или даже больше. Та уже не помнит, сколько времени прошло. Возможно, она и ненависть себе сама придумала. Но.. убивать людей? Близких того обманщика? Великий поступок, настолько же и глупый. Люди учат доброте с самого детства, а после вырастают и творят ужасные вещи. Убийства, обман и не только. Разве этому учили, к этому стремились? Только зачем. Зачем вешать лапшу на уши и строить надежды на то, чего не будет? Только зачем. Кэтрин лежала на крыше, из её головы лилась кровь. Пистолет лежал с ней рядом. Ещё немного.. — Добро пожаловать в ад, сучки…— такими были последние слова убийцы трёх человек. Человеческая месть страшная вещь, против которого нет оружия. . . . С тех пор прошёл год. Полиция в ту ночь смогла найти преступницу, но уже опоздали, ведь там нашли только четыре трупа школьников, окровавленный пистолет матери Винтерс и чудом живую Химицу. — Ужас. — только это сказала мать Кэтрин на выходки своей мёртвой дочери. Подруга Нико-куна была в шоке, что полиция вынесла её из этого чёртового места, где пол стал кровавым морем. Её обеспечили психологической помощью, а после распросили о случившемся за эти пару дней. . Химицу последовала пожеланию Николя и убралась в его комнате и нашла все деньги родителей, что он так бережно не тратил. Хими-тян стала миллионершей и послала всех на хуй, даже Кобаяши Корпорейшн. Дед Элизабет, конечно, был в шоке, но он не был против пойти на хуй такой красивой и богатой рыжули. Хэппи энд, теперь Химицу топ тянка Токио и все её хотят, а она хочет себе личного кошко-мальчика, что будет за неё посуду мыть. Кэтрин, пошла нахуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.