ID работы: 12518387

Каспарян где?

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Заперты в одной гримерке

Настройки текста
Примечания:
Через два часа должен был начаться концерт Кино, людей ещё не было, Витя в который раз обошел сцену и гримерку в поисках Каспаряна. Так и найдя парня Виктор вышел на улицу в надежде найди своего друга там, достав сигарету парень подкурил её и обпершись на небольшой заборчик парень оглелелся стараясь найди гитариста, поднялся достаточно сильный ветер, и почти сразу начал капать дождь, Витя вздохнул и докурив кинул окурок в мусорку и пошел в здание, дождь стал ещё сильнее, парень пошел на сцену, там некого, пошел в гримерку там был Густав и Игорь, оба парня смотрели в окно, начался град. В: парни, не кто Юру не видел? - подойдя к парням спросил Виктор. Г: та фиг знает где он, опять куда-то делся, только вот куда он ушел по такой погоде? Цой тяжко вздохнул и пошел на сцену, дождь стучал по крыше, а ехо в помещении делало какую-то особою отмосферу. Парень взял свою гитару и начал проверять настройку на ней. Сзади послышался какой-то шорох, Цой обернулся, за ним стоял Юра который хотел скорее всего напугать Витю, иначе зачем ему так крастись? В: ты где опять был? - серьезно спросил старший. Ю: та за струнами ходил, порвал случайно их - почитал затылок ответил парень. Витя вздохнул и несильно кивнул. В: как люди вообще доберутся на наш концерт? - поинтересовался Виктор. Ю: как-то, может перенесем на час из за того что могут не прийти - предложил Каспарян. В: ну, у нас ещё два часа, поэтому увидим что будет. -уверено сказал Витя и отложил свою гитару. Витя пошел в гемерку пить воду, а Юра пошел за кулисы сцены, парень взял там букет желтых роз и пошел на сцену положил их на гитару Вити. В скором времени Цой вернулся на сцену, заметив розы парень улыбнулся. В:юр, откуда цветы?-взяв цветы Виктор их понюхал- мм, пахнут прекрасно. Ю:ну, решил тебя порадовать, а что? Витя подошел к Юре достаточно близко. В: странно, ну ладно Витя не придал особого значения этому, отойдя ит Юры Цой взяв сигарету и подкурил её, Каспарян обижено посмотрел на друга понимая что все же Виктор не понял намёк.

***

и вот уже собрался полный зал, даже не смотря на ужасную погоду люди пришли на концерт, парни поздоровались с фанатами и начали концерт, Виктор был без гитары поэтому мог спокойно танцевать, Юра же играл на гитаре и посматривал на то как Витя танцует и прыгает по сцене, Густав спокойно играл на барабанах а Игорь на гитаре, и оба парни понимал по взгляду каспараня что Витя для него не просто хороший друг.

***

после концерта все как всегда, раздача автогрофов и отдых, густаву и Игорю в голову пришла идея закрыть парней в одной гримерке что бы Юра все же ему признался, и они как два ебнутых Купидона гордой походкой пошли закрывать парней, но вот не задача, дверь закрывается только изнутри, поэтому Густав приволок стул и подпер им ручку двери что бы она не опускалась и следовательно не открывала дверь, теперь перенесёмся к нашим ещё пока что недо голубкам, Витя отдыхал Юра складывал гитару в чихол. Ю:ладно вить, пока- идя к дверь сказал парень. В:мг, пока- устало сказал Виктор. Юра попытался открыть дверь но нечего не вышло, обернувшись на друга Юра дернул ещё раз дверь за ручку. Ю: блин, дверь не открывается- обреченно сказал Юра и сел рядом с Витей. В: ясно, Густав все равно прийдет за барабанами и откроет нас- спокойно ответил Цой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.