ID работы: 12518387

Каспарян где?

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Попытки открыть гримерку

Настройки текста
Примечания:
Ещё немного посидев Виктор встал с дивана и дёрнул за ручку дверь. - странно, Густав ещё не пришел, и гримерка не открывается.. – задумчиво сказал Виктор толкнув дверь плечом. - плечом вынести дверь хочешь? У тебя на данный момент не хватит сил, лучше сядь и отдохни. Цой сел снова на диван и положил голову на быльцу. Закрыв глаза парень начал дремать от усталости, а то что Марианна будет возможность переживать что его нет дома от парня вообще не волновало, он даже забыл об этом. Каспарян в то время просто рассматривал потолок думая о чем-то своем и вырисовывал глазами узоры на потолке после долгого концерта его тоже клонило в сон, уже было 23:55 хотя концерт закончился почти час, они ещё минут 30-40 роздавали автографы. Сейчас бы просто лечь в кровать и спать, но нет же, их друзья решили их закрыть в гримёрке в двоём, будто на что то намекают. Юре решил ещё раз проверить дверь, подойдя к ней дёрнул за ручку, бесполезно, дверь по прежнему не открывается. Подойдя к столу в гримёрке в котором можно найти от по рваных струн до пачек презервативов, та и сами поезики тут есть, только вот откуда и зачем они тут? Это парня сейчас не волновало, он искал отвёртку что бы открутить ручку и открыть дверь, отвёртка нашлась, но не та. Обернувшись на Цоя Юрий улыбнулся, Витя мирно спал и даже успел закинуть ноги на часть Каспаряна. В голове Юрки появился идея поцеловать Виктор, это рисковано, но все же у него не будет больше шанса это сделать. Подойдя к Цою Юра наклонился и быстро поцеловал его в щеку гладя того по голове, Витя от этого улыбнулся во сне и лег по удобнее. Младший улыбнулся и продолжил поиски инструмента которым можно отпереть дверь. Эх наивный, думает что все так просто, но Гоша видимо все продумал, если он и снимет ручку с той стороны то с этой она не отпадёт, и дверь все так же будет подпираться стулом не давая нормально опустить ручкой что бы открыть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.