ID работы: 12518387

Каспарян где?

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не придумал название

Настройки текста
Примечания:
Этот силуэт оказался Густав, странно, Витя ещё не видел что бы он так был напуган, и все же как он открыл дверь? Не суть. Гоша закрыл дверь ключами которые лежали на тумбочке и скатился по двери на пол дрожа. За дверью послышались быстрые шаги нескольких людей, они по ходили по квартирам и подергали двери за ручки в надежде найти открытую дверь, после послышались возмещения тех ребят, по типу" ну и куда он делся? " ну а через минуту они ушли. Виктор подошёл к другу и наклонился к нему. – густав, а это чё было?.. - удивлённо спросил Цой. – та, проходил мимо бухих мужиков а они за мной погнались, вот и забежал куда получилось - немного успокоившись ответил Гурьянов. – нифига, было многое но такого ещё не было, а как ты дверь открыл? –не знаю, она ж открыта была –ладно Немного поговорив Густав все же ушел по своим делам, и вроде за ним уже не кто не гнался. Витя вернулся к сыну, Саша сидел и пытался посмотреть в окно, но стало было слишком далеко. Старший улыбнулся и взяв сына на руки посадил его на подоконник, тот весело захохотал увидив птичку которая прыгала по дереву и делала гнездо. Виктор улыбнулся и удостоверившись что Саша не упадет поставил чайник на плиту греться. Сделав кофе парень погрузился в раздумия, до того момента пока он не выпил все кофе молодой солист думал о всем о чем угодно. А саня все наблюдал за птичкой, к ней уже даже два кавалера прилетели и принесли ей малину, капец. Допив кофе Витя взял сына на руки и ушел в залу. – играть хочешь? - посадив мальчика на диван спросил старший. Саша кивнул и сказал что то похожее на да( я не знаю как дети в два года говорят). Играли они долго, и даже не заметили как уже с темнело, а Марьяны до сих пор нету. На часах 9 вечера, девушки до сих пор нету, Витя уложил сына спать, а сам остался ждать девушку, но её так и не было, не в 11 вечера не в 12,и в час ночи тоже не кого. В конце концов Витя уснул на диване в гостинной так и не дождавшись свою жену.

***

На утро парень проснулся от телефонного звонка. Подойдя к телефону Цой взял трубку, оказалось он проспал запись песни, и ему надо очень быстро собираться. Договорив парень быстро оделся и зашел на кухню, Марьяна была дома, не обратив на это внимание Витя поцеловал её в щеку и сказал что ушел на репетицию, после обулся взял гитару и быстро убежал на нужное место репетиции.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.