ID работы: 12518387

Каспарян где?

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не ожиданый гость.

Настройки текста
Примечания:
Виктор зашел в квартиру и розбулся. - где я могу поспать? – поинтересовался Цой смотря на Юру который закрывает дверь. - ну.. Диван в зале поломаный.. Можешь со мной – улыбнулся Юра и провёл Цоя в свою комнату. Витя кивнул и сел на кровати снимая кофту и футболку. Юра же снял с себя штаны и лег в кровать укрываясь, вокалист лег рядом и достаточно близко к каспаряну. Витька уснул быстро, а Юрий не мог уснуть, воротился и пытался не разбудить друга, через время парень уснул крепко обнимая старшего. На утро парни проснулись почти одновременно. Поговорив о чем-то просто валяясь и смотря в потолок хлопці встали и оделись, Витя почти сразу пошел домой. - интересно, будет ли скандал за то что меня ночью не было? – поинтересовался Виктор у друга обуваясь. - возможно, надеюсь что нет – спокойной улыбнулся Каспарян. Цой пошел домой надеясь что так кто то есть. Дойдя до подъезда и понявшись на нужный этаж парень дернул за ручку двери своей квартиры. Открыто. И это странно, зайдя в квартиру и закрыв за собой дверь черноволосый прошел в залу, не кого. В спальне тоже нету. Зайдя на кухню Витя увидел лишь своего маленького сына который сидел на стуле и играл с машинкой. Цой удивился такому, что некого нет дома и двух летний Саша сам на кухню, ну не мог он вывести из кроватки и прийти сюда, причем ещё и забраться на стул. Заметив папу маленький Саша улыбнулся и протянул к нему ручки. Витя же взял его на руки. - что же это мама тебя самого оставила? – спросил Цой смотря на сына. Тот лиш в ответ что то не понятно промычал и указал на коридор. - ушла и оставила тебя, капец, и странно, это на нее не похоже.. – Виктор забеспокоился – Саш может ты кушать хочешь? Малыш покивал и закусил губки. Цой посадил сашку на стол и начал искать что то в холодильнике. Найдя недавно приготовление пире из яблока Витя подошел к ребёнку. - оказывается мама тебе ещё и еду оставила.. Ну ладно, только оно холодное, ну сейчас в микроволновке подогреем – сказал Цой и поставил еду грется. Сам же сел за стол и посадил к себе на колени сына начиная его шикотать, Саша же начал смеяться. Через минуту кто-то резко открыл дверь и замкнул её изнутри. Витя посадил Сашу на стул и взял на всякий случай нож. Выйдя в коридор парень заметил знакомый дрожащий и крепко державший дверь силуэт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.