ID работы: 12518682

Новые испытание.

Слэш
R
Завершён
4
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
В камере номер 6 не очкнь хорошо виден Монстры мёртвые. Это было ужасно. Но увидем как Голдена схватил "Временной маг" Охраник не на шутку испугался. Флампти кинул Золоэетце в стену может они с Голди чуть отлтчались но это не остовляло того факта что тот чусьвительный и тот вздрогнул звука конечно не слышно но было понятно только одно точно Флампи не собирает проигрывать даже если тому придёться нарушить договор. Флампти покащал жестом что ты следуйщий и исчез. Охраник запереживал и начал искать по камерам Флампи но нигде не было да и на них были помехи кроме уже 6. Охраник услышал шаги со стороны камина и побежал в глубь здания. В сторону комнаты открыта камера. Завернув за угол там был камин где обогривался Блем взяв куртку подходящую по размеру побежал дальше поворот комната с "жакузи "и ещё вот и комната где должен быть монстры с его другом тот открыл дверь. Вентиляция была открыта. Осмотревшись тот увидел Друга Охраник подбежал. -Арли! Ты как? Что с тобой? Где балит - подбежав Охраник начал распрос при этом осматривая его были трещины но не смертельные. М-да... Вот и трудности. Ладно он взял друга за руку и побежал в комнату Охраны. ..... Они стояли по середине комнаты при этом прижимаясь друг к другу но не так что бы с Голди ещё что то случилось. Охраник начал кричать и звать этого владыку. Флампти зашёл в комноту. -Вау ты выжил молодец Антонио. Не ожидал что ты справишься. В любом случае я обещял тебе выход от сюда. -что с моим другом? -чт. -ЧТО С МОИМ ДРУГОМ?! - у Охраника теперь точно была истерика. Что с ним? Хаха. Ты виноват он тебя пощадил и ты пришёл сюда . Вы думали что сможете справиться в любом случае это не имеет смысла для вас двоих. Да Голди? :) В ответ тишина которую перебил Охраник. -ТЫ ОБЕЩАЛ! - Охраник отказывался слушать Флампи в штики воспринимал его слова. ..... Охраник наконец-то успокоился и Флампи разъестнил сетуацию но кажись это не помогло. -хорошо. Ты выйграл. Но он вернёться в обмен на что то дорогое как он. - сказал Флампи. -чт. -ах да у тебя. Нет ничего дорогого.. Тогда кто то? Или он самый близкий тебе. Кроме него у тебя нет никого. -подожди! -слушаю. -у меня... У меня есть кое кто тоже важный но... -ты про свою систру которой нужно лекарство? Но из-за границ ты не модешь предоставить такую возможность? -да... Она хотя бы не будет мучаться... Договорились! Флампти вщял Охраника за руку и сказал - рад что мы нашли общий язык!) -Конец? -И это всё? -Они не будут срожаться со злодеем? -Не знаю. - ладно. Это одна из них но я не знаю в этом мире это канон или как... - я тоже. Вот как то так. В скором времени будет прода. Возможно отстой или нет. Но я пока думаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.