ID работы: 12518682

Новые испытание.

Слэш
R
Завершён
4
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Спустя пол часа пришло сообщение. - привет друг! Ты так и не смог прожить ночь здесь. Но я дам тебе шанс! Если выжевешь я отпусчу твоего друга и тебя НАВСЕГДА а если нет. То ты и так прекрасно понимаешь что будет тогда. -да понимаю-тихо сказал Антонио.. -вот и отлично удачи тебе!. Игра началась первый монстр пошёл хоть и меленно но очень охотно к нему а именно Грунфус. Охраник нервничал что что то он не понял по родсказкам но через время Грунфус вернулся. Фух.. Но вот где Блем? Тот счёкнул где прошёл Грунфус и тут Блем убежал к себе к камину. Со временем становилось монстров больше и неудобство осталось две фотки и появился Грунфус и гебрит Совы-Бобра через вентиляцию так что Охраник помаялся с этим существом. Остался один последний шелчек. Грунфус свалил. Странно Флампи не было как и его друга. Что с ним? Так сожно вечно годать пока Флампи непойми чем с ним маеться. С Голди. Всё ночь закончилась Охраник хотел было закричать от радости как увидел что время вернулась снова и тот телепортировался в другое место с тремя дверьми. Вдруг он получил звонок от Флампи. "Переживи ещё раз, друг. " Почти ничего не изменилось тот быстро осматрелся и увидел #6 камеру она неработала пока что... Но не так важно на данный период. Он посмотрел на первую камеру и увидел Флампи стоящий спиной что напригала наглеца который пошёл против Охраника и потащил пропавшего Голдена в эту бездну. Время шло добавлялись дополнительные камеры и пришлось следить за дверями выключать и включасть. Очень часто был тайминг это была проблема чуть ли не главная но Охраничек всё равно не сдавался. Это удивительно когда волнение за близкого тебе человека спасобно на такое. ----- Спустя время. ----- Появилась заводная музыка и она только отвлекала Охраника но это не помехи и тот работал почти ничего не изменилось только этот звук мешающий на фоне. Было тяжело в какой то мере по началу сосредаточиться но наш Охраник не промах и с этим справился даже за своей температурой следил. Наверное он либо очень визучий либо очень внимательный что ловушки Флампи его не берут. ..... Всё 6:00! Победа! Это великолепно. Охраник думал что всё ничего не будет и по этому решил посмотреть на камеру которая не работала вдруг сейчас она октевировалась. Но то что он увидел заставило Охраника чуть ли не плакать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.