ID работы: 12518682

Новые испытание.

Слэш
R
Завершён
4
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8.1.концовка с Флампти.

Настройки текста
Примечания:
У Золотого был выбор.. Он не знал кого... Они оба были важны! С кем ему остаться? Он молчал... Мысли смешались в одну. И тот решил. Флампи. Голден выдрал свою руку от Антонио. Он выбрал своего брата. Охраник был зол и в шоке. Пока есть время Фламти взял руку своего брата и рывком прижал того к себе заставляя того положить голову на своё довольно массивное плечё. Голди не видел лиц этих двоих и Фламптину сама довольную улыбку неужели он соврал? Нет. Он был рад своему Золотцу. И тот выбрал его. -ты серьёзно? Арли... -Антонио. Успокойся пожалуйста - тот повернул голову к другу. - Флампи обещал тебя отпустить. Он ничего не сделает. Да и если я выбрал брата, то это не значит что я с тобой не буду говорить. Разве нет? Флампи снова повернул лицо Братца к себе и одной рукой гладил щёчку. Охраник пошёл к выходу злясь. По крайней мере так думал Голди. Он посмотрел в сторону двери и через секунду... Звук падущего оружия.. Кровь и труп того кого он защешал был на полу. Блем- наш маленький деманюга, его убил. На глазах Голди. Охраник тоже не без грешка по видемому. С того момента прошел год. Флампи вернул всех к жизни. Но осталось неизменна Совина-Бобр. Флампи предложил разойдениться но они были против. Голди стоял на балклне и думал о вечном. -не мешаю? Тебе не холодно братик? - с того момента Флампи изменился к лучшему. Он стал добрее и теплее относиться ко всем не заставляя никого. Тем кого так любил Голди. Такого брата. -Флампи... Я рад что ты у меня есть... - сказал тихо Голди. - я тоже рад... Давай. Скоро брй курантов. Пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.