ID работы: 12518682

Новые испытание.

Слэш
R
Завершён
4
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8.2. Конец с Охраником.

Настройки текста
Примечания:
У Золотого был выбор.. Он не знал кого... Они оба были важны! С кем ему остаться? Он молчал... Мысли смешались в одну. И тот решил. Антонио. Голден убрал от своей руки руку Флампи. Он выбрал своего друга. А не кровинушку. Флампи был немного в шоке но он понимал что заслуживает этого. Он кошмарил их и остальных. Он заслужил это. - Флампти.. - сказал Голди. - я все равно не могу тебя до конца простить. Но я надеюсь что ты рано или поздно осознаешь всё что ты натворил и больше этого не повториться. Удачи Братик. Удачи. - они почти вышли из комнаты как увидели что Блем решил напасть на них. -нет Блем! Не трогай их пусть уходят. -сказал немного грустном и серьёзном тоне Флампти. При этом взяв руки в кулак и опустил голову. С того момента прошел год. Флампти больше не появлялся в жизни Арли только на ДР его присылал письма с поздравлением. Это даже хорошо. Они наконец-то вместе и никто не заставляет участвовать в этом тихом ужасе. ............................... -почему в тихом? -потому что то место было. Кх... Лаберинтом звуков и жертв. А жертвы в конце не говорят. ............................... Но осталось неизменна взаимопонимание Арли и Антонио. По истену идеальная пара. Все то и дело, как их шипперили. Охраник сидел на качелях которые были во дворе, и думал о вечном. -не мешаю? Тебе не жарко дорогой? - Золотце сел рядом с ним. -нет не жарко Золотце. Но тебе лучше идти в дом а то расплавишься - с усмешкой проговорил последнее предложение. -ой да или ты... Я тут волнуюсь а он- сказал Голди покозательно надув щёчки. -не дуйся тебе это не идёт Золотой мой. Давай ты пойдешь домой а я куплю мороженое и что-то попить? Вместе посмотрим Фильм. Как тебе идея Арли? -я не против. Антонио. - сказал Золотой. - только окуратно. Люблю тебя.. - и после этих слов он исчез. Охраник усмехнулся и тихо сказал я знаю..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.