ID работы: 1251889

Кошачий заговор

Слэш
NC-17
В процессе
117
автор
Скайлаа бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 31 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 3. Кошачье утро. Часть первая.

Настройки текста
Шизуо приоткрыл входную дверь, чтобы выпустить собаку на прогулку. Благо, овчарка сама может пролезть в щель под калиткой и отправиться бродить по округе. Соседи и «ловцы» из животных приютов уже знают Штефи, так что не пугаются грозной морды немецкой овчарки прогуливающийся по тротуару без хозяина по близости. Штефи уже три года. Ее привез Хейваджима Каска в качестве извинений за то, что так редко появляется дома. С собакой Шизуо сразу подружился. Он вообще всегда хорошо ладил с животными. Может быть, потому, что он и сам немного животное… Прошлепав босыми ногами до кухни, Хейваджима раздвинул в стороны красную, почти бордовую, ткань штор, чтобы впустить в комнату луч утреннего света. За окном тонким слоем лежал белоснежный снег. Это было удивительно, ведь Япония редко могла похвастаться сугробами на своих улицах. К обеду эта красота все равно растает, оставив только грязные лужи и сырую землю. Взяв с подоконника пачку сигарет и синюю зажигалку, он закурил. Новый сосед, что недавно свалился ему на голову, спит сейчас в выделенной ему комнате. Зря, наверное, Шизуо смеялся над его новым обликом. Мало ли что теперь ему этот гаденыш устроит. А именно из-за него вышибале пришлось взять отпуск на работе, что было нелегко, так как Тома уговорить не так-то просто, как кажется. Теперь ему предстоит следить за этой неугомонной блохой, что вечно выкидывает что-нибудь абсурдное, терпеть его скверный характер и шуточки. Пускай вид у Орихары теперь довольно безобидный, он все же остался тем же ненавистным ему кровососом. Затушив и бросив окурок в стеклянную пепельницу, Шизуо направился в ванную, с целью принять душ. Проходя мимо комнаты, в которой спал информатор, блондин услышал какой-то грохот. Решив проверить, он постучал по деревянной поверхности и приоткрыл дверь. - Блоха, у тебя все в… - Хейваджима запнулся на полуслове. Перед взором мужчины предстояла очень забавная картина: Изая сидел на полу, запутавшись в одеяле, потирал ушибленный затылок. – С кровати свалился? Орихара поднял на него еще сонный взгляд и, что-то промычав, уткнулся подушку, что валялась рядом с ним. Похоже, он собирался так спать, на полу. Цокнув языком, Шизуо решил, что брюнету уже хватит дрыхнуть. Он прошел внутрь комнаты, взялся за край одеяла, которым укутался информатор, и резко дернул на себя. Лучше бы он этого не делал… Кто бы знал, что Изая спал совсем нагой, и сейчас он, обнимая подушку, лежит на полу совершенно голый. Тут блондин почувствовал, что щеки его загорелись, а взгляд то и дело бегает по нагому телу. - Шизу-тян – шалунишка. Нельзя подсматривать за голыми людьми, - информатор даже не пытался прикрыться, - или тебе нравиться на меня смотреть? Шизу-тян – извращенец! Орихара даже не старался прикрыться, тихо хихикал в подушку. - Вали уже в душ! Бесишь с утра пораньше, - бросив одеяло на Изаю, мужчина вышел из комнаты, то и дело чертыхаясь. Гребанная блоха! Только с виду такой милый, а как рот откроет, так все опошлит. - Эй, Шизу-тян! – Парень выглянул из-за проема, - а как я в душ пойду, если одевать мне нечего, и полотенца нет? - А твоя где? - Ну, Шузя-тян. Это же не домашняя одежда. В ней мне жарко будет, да и неудобно. Но, если ты не против, я могу и так походить… - Ну уж нет! Посмотри что-нибудь из моих вещей, - крикнул ему Шизуо. Черт, любит же он говорить такие вещи. И кто из них еще извращенец? Хотя, тут как посмотреть. Блондин все-таки загляделся на тело блохи. И вроде ничего особенного. Дохляк, и все тут. Его фигура больше на женскую смахивает, особенно бедра и ноги. У него, вроде, родинка на бедре с правой стороны есть. Мать твою, он и вправду его нагло рассматривал! *** Орихара чуть ли не вприпрыжку дошел до комнаты хозяина. Теперь у него появилась возможность порыться в вещах Хейваджимы. Зайдя в спальню, Изая сразу же подлетел к шкафу, распахивая его дверцы. Он надеялся увидеть там сплошные костюмы бармена, и очень удивился, увидев аккуратно сложенные стопочки вещей. Костюмы все же были, но не больше, чем обычной одежды. Взяв с верхней полки темные штаны, парень расправил их. Нет, слишком большие для Изаи. Шизуо же головы на две выше самого Орихары, да и телосложение у него более мощное. Вряд ли он сможет найти что-нибудь для себя. Еще немного покопавшись в вещах Хейваджимы, брюнет так и не смог найти какие-либо интересные вещички. Самая обычная одежда, такая, в которой ходят все нормальные люди. Почему же этот оболтус ходит только в барменских костюмах? Это что-то вроде его рабочей формы? Захлопнув шкаф, Изая переключился на тумбочки возле кровати, состоящие из двух выдвижных ящичков. В первом лежали зарядка для телефона, сам телефон, красный блокнот и ручка. Недолго подумав, информатор взял телефон и откинул крышку. Черт, пароль стоит. Вернув аппарат на прежнее место, парень взял блокнот и пролистал его. Краткие заметки, чьи-то не подписанные номера, куча всяких бумажек, вроде скидки в "Русских суши". Во втором ящичке лежал ноутбук. Неужели Хейваджима знает как пользоваться техникой? Телефон еще ладно, но ноутбук для Шизуо - новый уровень. Скорее всего, это просто очередной подарочек брата, Каски. Орихара перекатился через кровать на другую сторону ко второй тумбочки. В верхнем ящике лежала куча всякого барахла, вроде журналов и газет. А вот в нижнем Изая отыскал кое-что действительно занимательное. Гей-смазка и презервативы. Информатора такая находка немного шокировала, даже ввела в ступор на секунду. Кто бы мог подумать, что нашему монстру нравятся парни? Вроде бы Хейваджима никогда не был обделен вниманием девушек. Да, поверьте, еще в школе был целый фан-клуб Шизуо Хейваджимы. Многих девушек привлекала его разрушающая сила. Плюс у него красивая внешность и спортивное тело (благодаря ежедневным марафонам с Изаей), грех в такого не влюбится. Да и сейчас блондин может подцепить неплохую девочку, если, конечно, снимет свой идиотский костюм бармена. Что же его на парней то потянуло? Орихара еще минуту задумчиво покрутил тюбик с прозрачным гелем в руках и вернул его обратно в ящик. А сможет ли информатор соблазнить Шизу-тяна? Тут в прекрасной темноволосой голове созрел очередной коварный план. Мысленно похлопав самому себе, Изая кинулся искать подходящую одежду. Шизуо ждет кое-что действительно неожиданное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.