ID работы: 1251889

Кошачий заговор

Слэш
NC-17
В процессе
117
автор
Скайлаа бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 31 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 4. Кошачье утро. Часть вторая.

Настройки текста
- Идиот, клоун, да чтоб ты сдох поскорее... - Шиузо продолжал про себя материть Орихару. А это ведь только первый день. Что же будет дальше? Наверняка этот черт уже придумал очередную коварную шутку. Дабы не распалять себя мыслями о ненавистном враге, Шизуо решил занять себя чем-нибудь. Например, можно приготовить завтрак. Хейваджима любил вкусно поесть, но так как он жил один, готовить приходиться самому. Открыв дверцу холодильника, мужчина пробежался взглядом по его полкам в поисках съестного. Недолго подумав, он решил сделать обычный омлет. Достав несколько яиц, Шизуо сложил их в чашку, чтобы те не укатились в разные стороны (а подобный случай уже бывал). Следом на столе появились бутылка молока, соль и масло, а на плите уже стояла сковородка. Хейваджима уже хотел приняться за готовку, но вдруг услышал легкое хихиканье позади. Блондин резко обернулся, натыкаясь взглядом на информатора, который стоял на пороге, причем в одной рубашке, той, что Шизуо одевает на работу. У Хейваджимы отвисла челюсть. Сейчас Орихара напоминал ему развратных девиц из порно-журнала, только его лицо украшала еще и фирменная улыбка, которую тот, видимо, не смог сдержать. Как ни в чем не бывало, Изая прошел пружинистым шагом до стола, оставляя за собой вереницу влажных следов, и сел на стул, подставляя обе руки под подбородок и невинными глазами глядя на хозяина дома. - Это что за вид? – Шизуо, придя в себя, начал медленно закипать. - А что такого? – Этот парень даже не пытался удержать смех, рвущийся из его глотки. - Да, действительно, - Благо в руках бармена сейчас ничего не было, иначе это тут же полетело в наглое лицо информатора. – Ты ходишь по чужому дому в чужой рубашке! Действительно, а что такого?! - Ну, знаешь ли. С хвостом не очень удобно носить штаны, он мешается. И сам-то ходишь с голым торсом… - Да мне все равно! Хейваджима кулаком ударил по кухонному столу, отчего столовые приборы на миг подлетели в воздух. Внутри него медленно просыпалось бешенство. Меньше всего Шизуо сейчас хотелось разнести свой дом, поэтому он, сделав несколько глубоких вдохов, отвернулся обратно к плите. Придется игнорировать все, что творит Орихара, иначе драки не избежать. Блондин продолжил готовить им завтрак, а Изая, которому явно надоело сидеть на стуле, стал бродить по кухне, то и дело суя свой нос под руку Шизуо. Последнего этого жутко бесило, и он уже думал укоротить ему хвостик кухонным ножом, чтобы припугнуть. - Блоха, хватит маячить уже тут, как заведенная юла!Съебись!– Бармен попытался поймать крутящегося рядом брюнета за шкирку. - Ой! – Орихара, еле успев ускользнуть, споткнулся о собственную ногу и чуть не упал, но наткнулся на широкую грудь мужчины. Разозлившись еще больше, блондин приподнял Изаю над полом так, что его глаза оказались на уровне глаз брюнета. Из-за того, что Шизуо держал рубашку за воротник, та задралась немного выше, открывая бледные худые бедра информатора. Белая ткань жалобно затрещала, грозя порваться в любую секунду. - Ай! Шизу-тян, извращенец! Ты специально так делаешь, чтобы на ножки мои посмотреть? - Изая приторно улыбался, нахально смотря в глаза напротив своих. - Да нужны мне твои костлявые палки! – Шизуо стал чувствовать неприятное ощущение, а именно то, как его лицо постепенно заливается краской. Почему он все время клонит разговор не в то русло?! Информатора же крайне забавляла вся ситуация. Он еле сдерживал себя, чтобы не захохотать мужчине прямо в лицо, хотя его физиономию уже украшала похабная улыбка во все тридцать два зуба. - А? Тебе не нравиться моя фигурка? Может быть Шизу-тяну нравиться качки? Или...Или Шизу-тян вообще любит быть снизу? - На последней фразе информатор тихо хихикнул. - С чего ты вообще взял, что мне нравятся парни?! - У блондина начал дёргаться правый глаз. - Ну, я тут кое-что любопытное нашел в твоем ящике и…- сил сдерживаться больше не было, и Орихара зашелся в диком хохоте, держась за живот и почти сгибаясь пополам. Такое заявление вывело Хейваджиму из себя окончательно. Шизуо захотелось доказать Изае обратное, и, не найдя ничего лучше, он впился властным поцелуем в губы парня, прижимая того к столешнице. Блондин сильно прикусывал губы Изаи, отчего во рту был неприятный металлический вкус, на что тот стонал, пытаясь хоть как-то оттолкнуть от себя мужчину. Хейваджима еще сильнее стиснул Орихару, дабы тот не рыпался, залез под рубашку пальцами, мерно поглаживая основание хвоста. Брюнет все никак не хотел размыкать губы, кусал чужие в ответ, мычал, брыкался. Когда же бармену надоела эта возня, он силой сжал кончик хвоста информатора, на что Изая тихо пискнул и на миг приоткрыл губы. Шизуо успел проникнуть языком в рот парня, принявшись там хозяйничать: то он проглаживал небо, то проходил по ряду ровных зубов языком, прикусывая нижнюю губу. Но воздух в легких закончился, и блондину пришлось оторваться от чужих губ. Немного увлекшись, Хейваджима перешел на шею, прихватил кожу на ключице зубами, оставляя засос. Тут нос почувствовал запах гари, а уши уловили шипение кипятящегося масла на сковородке, про которую совсем забыл вышибала. - Черт возьми! – Выругавшись, Шизуо выключил газ, - пропал наш завтрак. Хейваджима поднял взгляд на рядом стоящего парня. Его вид заставил щеки хозяина дома покраснеть. Орихара держался руками за кухонный стол с раскрасневшимися от поцелую губами, с алым засосом на правой ключице, с прижатыми к голове черными ушками и с… Твою мать, он возбужден! Похоже, Шизуо перестарался. - Изая, - мужчина запнулся. И что ему сейчас сказать? Почему он полез целоваться? Хотя, блоха же сама напросилась, так пускай получает. Блондин еще раз посмотрел на информатора. Лица того было не видно из-за челки. Тут Орихара, тряхнув головой, попытался сделать шаг вперед, только колени его подкосились и он упал бы, если бы его не поймал Шизуо. - Эй, блоха ты в порядке? – Хейваджима взял его за подбородок, разворачивая лицом к себе. Глаза его были закрыты, а сам он не двигался. – Изая. Блондин слегка побил того по щеке, но парень никак не отреагировал. Выругавшись, Шизуо поднял легкую тушу и отнес ее на диван в гостиную. Он укрыл брюнета пледом и уселся на пол рядом с ним. Кто-то позвонил в дверь, и вышибале пришлось оставить свою спящую красавицу и направиться к входной двери. Наверняка Шинру принесло. Каково же было удивление Хейваджимы, когда в дверном проеме он увидел секретаршу Орихары – Намие Ягире. С ней Шизуо был мало знаком, пересекались в офисе Изаи, когда Хейваджима в очередной раз приходил убивать ее шефа. В дом ворвались холодные потоки воздуха, по спине пробежали мурашки, и бармен чертыхнулся, вспомнив, что он только в одних штанах. Женщина стояла перед ним в бордовом пальто с собранными в конский хвост волосами, что для нее редкость. Намие поежилась от нового порыва ветра, и, прикрывая шею черным шарфом, произнесла: - Развлекаетесь, Шизуо-сан? – Блондин, не поняв Ягири, потупил взгляд. Намие указательным пальцем дотронулась до своей губы. Тут же вышибала вспомнил про укусы Орихары, провел языком по нижней губе, почувствовав саднящее чувство. Чертов кровосос. Губы Хейваджимы сейчас больше походили на кровавой месиво. - Я принесла Изаю-сану вещи, которые он просил. И прошу, передайте ему, что Фуджики провалил сделку и теперь жаждет возмездия. Пусть будет осторожнее. С этими словами Намие развернулась и направилась к калитке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.