ID работы: 12519000

Любовные истории Бравлтауна

Смешанная
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бонни и Гас

Настройки текста
Примечания:
Бонни семь, как и её лучшему другу Гасу. Гас — милый мальчишка из заброшенного парка аттракционов, который вечно таскается с крупным сероватым шариком. Шарики... Девочка обожала эти цветные летающие штуки! Разнообразие цветов, форм... От этого кружилась голова! Девочка радостно смеётся, сидя на трухлявой лавочке и слушая очередную историю Гаса. Джанетт не особо нравился новый друг Бонни и то, что девочка стала втайне уходить из дома, чтобы поговорить с ним. Сначала всё это казалось детской забавой и глупостью, но со временем это превращалось в нечто большее. Детское и невинное чувство к чему-то... Несуществуемому? Джанетт считала, что детское воображение играет злую шутку, создавая надёжный образ.. Образ друга, которого у Бонни никогда не было. Несмотря на свою общительность и доброту, розововолосая девочка так и не смогла найти кого-то преданного и тёплого, пока в один день не забрела в заброшенный парк, где уже и встретила своего друга. — Я так счастлива! — Бонни улыбается, демонстрируя щель между передними зубами, — Я обязательно приду завтра! Она смеётся, протягивая руки к призрачному другу, а Гас улыбается, понимая, что хоть он и не сможет почувствовать материальное тепло, он сможет довольствоваться духовным. --- — Я не знаю... Будет ли это правильно? — Старшая циркачка ходила по комнате, слушая тяжёлое тиканье часов. — Джан, мы оба понимаем, что это немного не нормально. Я хочу, чтобы у Бонни было хорошее будущее и я уверен, что ты хочешь того же, — Сту устало потёр переносицу, сидя в своём любимом кресле. Он уже наслышан о новом друге Бонни, понимая, что что-то здесь не так. И сколько бы Сту не запрещал девочке ходить в злосчастный парк, та не слушалась, вновь и вновь уходя. Девушка села на кресло, посматривая на часы. Она безумно нервничала, чувствуя себя как-то... Неправильно? Нет-нет-нет! Она просто хочет помочь своей маленькой сестре, вот и всё. --- — Бонни, нам нужно серьёзно поговорить, — Сту шумно выдохнул, смотря на удивлённое детское личико. Девочка дожёвывала макароны с сыром, даже не подозревая о чём пойдёт их дальнейший разговор, — Завтра мы пойдём к мистеру Байрону. — А зачем? — Бонни отставила пустую тарелку в сторону, принявшись за шоколадное молоко. — Он поговорит с тобой... о твоём друге, — вмешалась Джанетт, мягко улыбнувшись сестре и положив руку на её плечо. — Мистер Байрон тоже хочет подружиться с Гасом? — воодушевлённо поинтересовался ребёнок, смотря то на сестру, то на опекуна. — Да... Именно! — Сту тихо смеётся, чувствуя внутри непонятное жгучее чувство. --- С того дня... Бонни больше не приходила в заброшенный парк. Терапия Байрона, таблетки, школа... Из-за этих дел, она и вовсе стала забывать о лучшем друге с воздушным шариком. Ей казалось, что у неё забирают что-то важное, а воздушные шарики вызывали странные чувства. Непонятные чувства... А призрачный мальчик ждёт. Ждёт свою лучшую подругу, считая каждый час, день, неделю, месяц... Но Бонни так и не приходила. Она оставила его позади, ступая в светлое будущее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.