ID работы: 12519000

Любовные истории Бравлтауна

Смешанная
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эдгар/Коллет

Настройки текста
Предрождественская пора ощущалась как нельзя лучше. Запах еловых веток смешивался с морозом и жгуче ударял в нос, заставляя прятаться в шарф. Люди суетились в тёплых домах, готовясь к встрече столь знаменательного праздника, Коллет с Эдгаром не были исключением. К счастью для них, Грифф закрыл сувенирный магазинчик пораньше, позволяя своим сотрудникам и себе в том числе успеть подготовиться к торжеству. — Эй, Коллет, — начал Эдгар, нарезая крабовые палочки для салата, — я почти закончил. Что у нас осталось? Девушка взволнованно вздохнула, отложив нож в сторону. По правде говоря, это было её первое Рождество, которое она встречает не с родителями, а с парнем. Так волнительно... — Остались пряни... — Коллет не договаривает, почувствовав лёгкий запах гари. Засуетившись, она подбегает к духовке, резко открывая дверцу. Фух... Не сгорело! Парень тихо посмеивается, вытирая руки о ближайшее полотенце и подходя к беловолосой. — Ты так суетишься... Сильно беспокоишься? Рядом с Коллет, Эдгар ласков и нежен. Он уже и не вспомнит, за что именно полюбил эту безумную беловолосую фанатку всего Бравл-состава. Парень не спорил, что сначала его безумно сильно раздражала эта "особа", он старался поддерживать образ холодного парня, иногда огрызаясь на слова чудачки. Но за полгода многое изменилось. Сначала коллеги, потом товарищи, друзья... Всё происходило осторожно, ведь влюблённые сердца боялись спугнуть друг-друга. Но сейчас... Они вместе. Эдгар заметил, что буквально после месяца их отношений, фанатизм Коллет к другим бравлерам подутих. Это было связано не только со свежими рассказами о Бравлтауне, но и с возникшей привязанностью к Эдгару, которая подавила интерес к другим. — Что насчёт глазури? — девушка поворачивается к Эдгару, одаривая того милой, смущённой улыбкой. — Я только за. Коллет улыбается ещё шире, затягивая парня в нежные, но крепкие объятия. Рядом с ним, она чувствовала себя безумно комфортно. Тепло, как под самым мягким пледом в прохладное зимнее утро. И они вновь продолжили наслаждаться компанией друг-друга, иногда дурачась и пачкая друг-друга в сладкой, цветной глазури. Пряники и вправду получились не только красивыми, но и вкусными, а юная парочка казалась самой счастливой в этот вечер. Но только праздничные огни гирлянд будут свидетелем их нежных и истинных чувств. Только огни увидят их чувственные поцелуи и объятия. Кажется, в эту Рождественскую ночь им никто больше не нужен. --- — Я люблю тебя... — прошептала Коллет на ухо своего парня, отрывая взгляд от просмотра какого-то фильма. — Я тоже... Тоже очень люблю тебя. Эдгар нежно целует еë в лоб, щёки, а после припадает к мягким губам. Как же он любит её... За бездонные, чёрные глаза, за сладкий запах волос и за всю ту заботу, которую она ему уделила. — Спасибо... — За что? — За то, что ты есть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.