ID работы: 12519004

Наконец-то

Ninety One / 91, MADMEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POW Данияр Универ. Как же Данияр не хотел снова идти в это заведение. Полное тоски. Ему не хотелось ещё раз слушать эти нудные лекции. Но ему придётся тащится туда, чтобы можно было устроиться на нормальную работу. Придя в универ он встречает своих друзей, Дулата с Азаматом(A.Z.). Пожалуй это было единственное что делали его дни хоть чуточку лучше. После очередных лекции пары кончаются, и все идут по домам. Данияр задержался, и просил друзей не ждать его. Дулата с Азой ушли уже как полчаса назад. А Данияр только начал выходить, но его путь перегородили типичные хулиганы. Данияр был очень миловидным парнем. Поэтому всегда замечал на себе взгляд девушек, и не только. Данияра обычно не трогали, так как с ним всегда ходили его друзья, которые своим видом любого отпугнут. Но не в этот раз. Их главарь Батырхан начал дразнить его тем что он выглядит как девушка, и наверняка ему также нравятся парни. Младший игнорирует их, и хочет уйти, но Батыр не даёт. В какой-то момент раздаётся чей-то голос. Это были Азамат с Дулатом. -Эй, отпусти его!- выкрикнул Азамат. Батырхан отпускает его, как и велел Аза. -В следующий раз просто так не отделаешься.- рыкнул Батырхан и ушёл со своими дружками. -Ты как?- спросил Дулат. -Я в порядке. Но что вы тут делаете? Разве вы не ушли? -Ушли, но Азамат оставил свой телефон в аудитории. Пришлось возвращаться.-ответил Дулат. -Зато мы спасли тебя от этих хулиганов.- сказал Азамат с ухмылкой. -Спасибо.- говорит Данияр парням. Они находят телефон Азы, и наконец возвращаются домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.