ID работы: 12519004

Наконец-то

Ninety One / 91, MADMEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POW Азамат (Ace) Из-за прихода парней им пришлось отпустить Данияра. После они завернули в ближайший угол. -Зачем мы его отпустили?- спрашивает Роман у Батыра. -Не хочу лезть с ними в драку. А ты Азамат(Ace) что молчишь? Последние дни ты часто витаешь в облаках, что-то случилось? Или неужто влюбился?-усмехаясь спрашивает Батыр. -А?- спрашивает Азамат. -Спрашиваю что-то случилось? -Н-нет ничего...- повисает тишина. Они решают тоже разойтись по домам. Азамат плюхается на кровать, закрывая дверь в комнате. Он снова думает о нём. О том какие у него мягкие волосы, о том как же он вкусно пахнет, о том как же хочется притронуться к его светлой коже, о том как же хочется обнять Данияра. Азамат влюблён в Данияра. Уже почти как год. Но не кому не рассказывает об этом. Он боится что Батырхан с Романом перестанут общаться с ним. А Данияр не примет его, потому что также приставал к нему вместе с парнями. Встав с кровати вышел на балкон. Достал пачку сигарет, и закурил одну. Кайф. Как же хорошо. Это ему помогает хоть немного расслабиться и не думать не о чём. После того как докурил сигарету, Азамат решает порисовать. Он любит рисовать. Это его тайное хобби. В скетчбуке можно найти картины природы, всяких знаменитостей, но большую часть его рисунков составляет Данияр. Он любил представлять как они бы встречались вместе , ходили за ручку как настоящая пара. Все свои представления Аза переносил на бумагу. Как несложно догадаться он снова рисует Даника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.