ID работы: 12519004

Наконец-то

Ninety One / 91, MADMEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Азамат с Данияром наконец дошли до дома. Они решили просто посмотреть фильм в объятиях друг друга. Данияр одолжил свою одежду Азамату. Переодевшись младший решил подготовить все к просмотру. У него как раз завалялась пачка чипсов. Насыпав все в тарелку, он пошёл в зал где Азамат выбирал фильм. -Какой фильм ты хотел бы посмотреть? -спросил Азамат младшего листая варианты для просмотра. -Мне как то все равно- ответил Кулумшин. -Ну тогда давай этот. Азамат включил какую-то романтику. Он сам особа не любил такие фильмы, но в этот раз хотел посмотреть что нибудь романтичное для атмосферы. К середине фильма Данияр заметил пристальный взгляд на себе. -Что-то не так? -спросил младший. -Нет, все в порядке. Просто я пытаюсь понять почему ты такой красивый.- почти мурча произнёс Азамат. Данияр засмущявшись не уверенно поцеловал Ашмакына. Старший прижал лицо младшего ближе, тем самым углубляя поцелуй. -Хочу…-тихо произнёс Данияр отстранившись. Азамат выключив телевизор, поднял Данияра на руки и понёс в спальню. А сам Данияр начал целовать шею Азамата. Зайдя в комнату Азамат повалил Данияра на кровать, попутно снимая с себя футболку. Также стянув футболку с Даника он приподает к его губам, проникая внутрь, проходится по зубам, и сплетает их языки в один хаотичный танец. Во время поцелуя Данияр стягивает с себя домашние штаны и боксеры. После помогает стянуть штаны и с Азамата. Азамат начинает покрывать шею и грудь засосами. После приподносит пальцы к губам. Данияр сразу понимает что от него хотят, поэтому начинает облизывать и сосать пальцы. Хорошенько смочив пальцы Азамат начинает аккуратно вставлять пальцы в Данияра. Растягивает двумя пальцами, и понимает что двух пальцев не достаточно. Поэтому проникает и третий палец. Вытащив пальцы отходит чтобы достать презерватив из карманов брюк. Достав нужную вещь садится посередине раздвинутых ног Данияра. Раскатав презерватив на член начинает входить сначала головкой, а после и на половину. Данияр начала привыкать к ощущениям, поэтому кивает давая знак чтобы тот начал двигаться. Азамат двигается медленно, но размашисто. -Агхх…-срывается первый стон из уст Данияра, когда член задевает тот самый комочек нервов. Азамат начинает набирать темп, все больше попадая в простату. Данияр чуть ли не до крови кусает губы, сдерживая стоны. -Не затыкай себя, я хочу слышать твой голос.-шепчет младшему в ухо. -Папочка… Я хочу быстрее…-стыдливо просит Данияр. -Оу… Я теперь папочка? Ну раз мой малыш этого хочет, он это получит. Азамат буквально начинает вдалбливатся в простату Данияра, срывая все больше и громче стоны. Кулумшин начал надрачивать себя в такт толчкам, тем самым кончая на себя. Азамат же решил выйти из него. Сняв презерватив пододвигается ближе к лицу Данияра заставляя того отсасывать ему. Данияр же послушно начинает сосать член как какую-то конфету. Азамат схватив его за голову трахает рот младшего, кончая ему в рот. Сделав несколько ленивых толчков чтобы опустошить себя нежно целует Данияра. -А ты вкусный.- говорит младший зарываясь в одеяло. Азамат же ложится рядом с ним крепко обнимая его. -Спи моё золотце.-чмокнув Данияра на последок произносит Азамат, и засыпает обняв младшего. Наконец-то он лежит вместе с ним, наконец-то он может смело поцеловать и обнять его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.