ID работы: 12519004

Наконец-то

Ninety One / 91, MADMEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POW Данияр На следующий день Данияр в универе встретил своих друзей. Через несколько пар пришло время обеда. Друзья сели на свободный столик, взяв себе еду. -Данияр нам нужно тебе кое-что сказать.-начал разговор Азамат. -И что же? То что вы встречаетесь? От удивления Дулат поперхнулся водой. -Откуда ты…-не успев Азамат договорить как Данияр перебивает его. -Ой, я видел как вы смотрели друг на друга. Эти ваши взгляды. Было понятно что вы не ровно дышите в отношений друг к другу.-объяснил Данияр попутно едя сэндвич. -Ладно с этим разобрались. А что там у тебя на счёт Азамата? -Вы о чём? -с не пониманием спросил Аза. -Ну тут такое дело… В общем мне нравится Азамат. Ашмакын который. -Этот хулиган? -Да тот самый.-ответил ему вместо Данияра Дулат. -А он что? -Я ещё не уверен, но вроде я ему тоже нравлюсь…-неуверенно ответил Данияр. -Я не понимаю с чего он тебе вообще понравился? Он же приставал к тебе. -Да, но на днях он вместо того чтобы меня избить поцеловал, и сказал что ему нравится моё лицо.-почти оправдываясь говорит Данияр. -А вдруг он просто прикалывается над тобой чтобы потом унизить-с опаской сказал Азамат. -Не знаю, но мне кажется ему Данияр правда нравится, я частенько замечал как он поглядывает на него.-говорит Дулат который как всегда самый спокойный из них. -Так что мне делать? -У меня есть план. Давай ты где нибудь за универом поговоришь с ним. А мы побудем в сторонке, если вдруг он с собой приведёт своих друзей и будет приставать к тебе.-говорит Дулат. -Попробовать стоит. Лучше так чем никак.-соглашается с Дулатом Азамат. -Ладно. Попытка не пытка.-согласишься сказал младший. После пар как и планировалось Данияр встретился с Азаматом. -Давай поговорим? -внезапно для Азамата выскочил Данияр. -Только не здесь. -Ладно.- согласился Данияр. Так как он понимал что разговар возле универа не лучшая идея. Они отошли достаточно далеко. -Так о чем хотел поговорить? -первым начал разговор Азамат. -Ты шутишь? -с недоумением спросил Данияр. -Нет.-с серьёзным лицом говорил Ашмакын. -Да бля… Ты серьёзно? Ты не хочешь понять какие отношения между нами? -Ну лично я испытываю к тебе симпатию.- спокойно говорил Азамат, хотя ему внутри было очень тревожно. -Правда? Ты ведь не шутишь? — радосто начал говорить младший. -Нет. Ты мне нравишься. После этого Данияр набросился на Азамата с поцелуем. За всем этим наблюдали парни, которые все время шли за ними. После того как они поняли что все в порядке, и эти голубки признались друг другу, они решили пойти домой и понежиться в объятиях друг друга, но не тут то было. Появились Батырхан с Романом. Увидев картину в виде их друга целующиеся с их «добычей» они впали в ступор. -Что тут происходит? -выкрикивает Батыр. -Эмм… Ну как бы я вам хотел давно сказать что мне нравится Данияр. -И как давно-спросил старший. -Ну уже как год… -И ты все это время позволял нам приставать к нему? -влез в разговор Роман. -Я боялся потерять вас.-начал оправдываться Азамат. -Запомни, чтобы не случилось мы всегда будем друзьями. Поэтому… Совет да любовь педики-с хохотом произнёс Батыр. -А что там Дулат с Азамат прячутся? -поинтересовался Роман. Все резко повернулись в сторону парней. Они в ответ просто нелепо улыбнулись. -Совсем забыл про них…- бубнит себе под нос Данияр. -Всмысле забыл? — спрашивает Ашмакын. -Просто они шли за нами на случай если ты пошутил надо мной и приведёшь своих друзей.- объяснил Данияр Азамату. -Прости меня что напугал тебя. Азамат прижимая к себе Данияра заключает его в свои объятья. После выяснения отношений все расходятся по домам. Батыр с Романом по своим домам, а Азамат с Данияром решили пойти к младшему потому что его дом был ближе. Аналогично и с Азамтом и Дулатом, они отправились в дом Азамата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.