ID работы: 12519022

дельтагамма

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лодка.

Настройки текста
Лодка покачивалась со скрипом взад-вперед. Свет луны отражался на волнистой поверхности озера. Она протянула руку и дотронулась холодной воды. Кончики пальцев вздрогнули, и по озеру прошлась беспокойная рябь, когда откуда-то издалека донеслось: — Гамма! Гамма-а-а! Ее голова обернулась в поиске золотых глаз, выкрикивавших ее имя в звездной темноте. — Гамма, возвращайся, ты упадешь в воду и заболеешь! Золотые глаза прыгнули в черное озеро и начали подплывать к ней. Она слышала только покачивание лодки и отдаленные всплески, которые оказывались все ближе, пока золотые глаза не схватились руками за край деревянной лодки, заставив резко покачнуться в бок и лодку, и ту, что была в ней. — Гамма, пошли. Золотые глаза начали плыть к берегу, не выпуская края лодки из рук. Она опустила пальцы, местами все еще поблескивавшие от капель озера, на руку, которая тянула лодку к берегу. — Подожди, — ее черные глаза разглядывали звездное небо, сидя в лодке. — Тут так красиво. — Тут так холодно, — золотые глаза разглядывали звездное небо, стоя в озере. Пару секунд они вдыхали в тишине ночной воздух. Огни города горели далеко-далеко и были давно уже забыты. — Тут тепло, — Черные глаза похлопали по дну лодки рядом с собой. — Точно? — Золотые глаза недоверчиво спросили у Черных. — Точно. Черные глаза протянули руки, помогая Золотым взобраться на лодку. Золотые глаза схватились за тонкие ладони и потянули их к себе. Черные глаза упали с недовольным всплеском в воду. Она откашливалась водой, что проглотила во время падения. Золотые глаза смеялись, прося прощения. Свет луны стал ярче, отражаясь на волнистом озере. Золотые глаза перестали смеяться. Они разглядывали Черные глаза. А Черные глаза разглядывали их. — Дельта, теперь мне тоже холодно. Дельта потянулась пальцами, чтобы заправить за ухо выбившуюся темную прядь Черных глаз. — Гамма, я предупреждала, что ты упадешь в воду. — И заболею? — И заболеешь. Обе пары глаз держались за край лодки и стояли на неглубоком дне озера. Край воды поглаживал лопатки, то слегка поднимаясь, то слегка опускаясь. — А ты не заболеешь? — Заболею. — Я не хочу, чтобы ты болела. — Я тоже не хочу. — Чтобы ты болела? — Чтобы ты болела. — Да? — Да. Черные глаза сделали два шага к Золотым и обмотали их своими руками. Золотые глаза сделали то же самое, как если бы они были отражением первых, а поверхность озера их отражающим зеркалом. Вода покачивалась в такт их общему сердцу. — Так теплее? — Так теплее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.